Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (59) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
umochka |
Дата 13.02.2016 - 17:50
|
в джинсе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11922 Пользователь №: 86219 Регистрация: 19.10.2011 - 21:17 |
Долма, рулет лавашевый с семгой
А вот позавчера лопали шедевршедевральный.Картоха на шкварках с тонко нарезанным салом Замечаю каждый год,что перед постом совершенно не хочется навороченных блюд.Капусты квашенной,огурчика,картошечки-да. |
Negira |
Дата 13.02.2016 - 17:51
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48245 Пользователь №: 46585 Регистрация: 28.01.2010 - 20:54 |
Шашлык и салат из свежих овощей
|
+500 |
Дата 13.02.2016 - 17:51
|
||
333 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65447 Пользователь №: 41642 Регистрация: 21.09.2009 - 14:53 |
umochka
голубцы на морской капусте? |
||
+500 |
Дата 13.02.2016 - 17:52
|
||
333 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65447 Пользователь №: 41642 Регистрация: 21.09.2009 - 14:53 |
шкварки лежит у меня запасец гусиного сальца в морозилке до след. выходных. |
||
rer |
Дата 13.02.2016 - 17:54
|
||||
Unregistered |
Занятно. Хороший такой шаверма Семга в листе ламинарии. |
||||
|
vasna |
Дата 13.02.2016 - 18:14
|
АBS Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40185 Пользователь №: 49267 Регистрация: 24.03.2010 - 19:20 |
паста с белыми грибами, сыром и сливками
|
+500 |
Дата 13.02.2016 - 18:16
|
||
333 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65447 Пользователь №: 41642 Регистрация: 21.09.2009 - 14:53 |
vasna
паста гои или зубная? Это сообщение отредактировал +500 - 13.02.2016 - 18:17 |
||
umochka |
Дата 13.02.2016 - 18:26
|
||||
в джинсе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11922 Пользователь №: 86219 Регистрация: 19.10.2011 - 21:17 |
Не.На дачных виноградных листьях |
||||
umochka |
Дата 13.02.2016 - 18:27
|
||||||
в джинсе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11922 Пользователь №: 86219 Регистрация: 19.10.2011 - 21:17 |
Извращенццы) |
||||||
umochka |
Дата 13.02.2016 - 18:28
|
||||
в джинсе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11922 Пользователь №: 86219 Регистрация: 19.10.2011 - 21:17 |
Нуканука о гусином подробнее. |
||||
+500 |
Дата 13.02.2016 - 18:43
|
||
333 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65447 Пользователь №: 41642 Регистрация: 21.09.2009 - 14:53 |
umochka
в наших широтах виноградные листья не те |
||
umochka |
Дата 13.02.2016 - 18:55
|
||||
в джинсе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11922 Пользователь №: 86219 Регистрация: 19.10.2011 - 21:17 |
Чо это,не те?Размер и вкус одинаковы.Заготавливаю двумя способами. Напрашиваешься на дегустацию? Про гусесало колись. |
||||
ддв |
Дата 13.02.2016 - 20:54
|
||||
Модератор администратора Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16429 Пользователь №: 35823 Регистрация: 5.02.2009 - 17:30 |
Да ладно. Отличные листья, не меньше чем маринованные на рынках продают. Могу даже больше вырастить, но они уже будут жесткими и не вкусными. Это сообщение отредактировал ддв - 13.02.2016 - 20:56 |
||||
Byroom |
Дата 13.02.2016 - 21:03
|
Alle gegen alle Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4769 Пользователь №: 43343 Регистрация: 10.11.2009 - 23:11 |
umochka
Так а что, классика, у Гашека - гусиные шкварки. |
umochka |
Дата 13.02.2016 - 22:07
|
||
в джинсе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11922 Пользователь №: 86219 Регистрация: 19.10.2011 - 21:17 |
Эт какой гусь должен быть,чтоб нашкварить |
||
Страницы: (59) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)