![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (59) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Elka |
Дата 25.01.2016 - 01:14
|
||||
Счастлива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8820 Пользователь №: 77647 Регистрация: 1.07.2011 - 19:41 ![]() |
Почему в яйце? Салатик походу получается... ![]() Ведь не про рыбу речь, а про печень-консервы. |
||||
rer |
Дата 25.01.2016 - 20:17
|
Unregistered ![]() |
Вот он, Великий и могущий!
Печень кого? Существа. Существо - с яйцом. Как человек с зонтом, как собака с хвостом, как птица с пером, и суп с котом ![]() |
|
vasna |
Дата 25.01.2016 - 21:50
|
||||||
АBS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42199 Пользователь №: 49267 Регистрация: 24.03.2010 - 19:20 ![]() |
Салаты в яйце на любителя ![]() "Рецепты салатов с печенью трески. Вкусные недорогие салаты из печени трески с яйцами, овощами и сыром. Рецепты для праздников и будней." |
||||||
Лиса Патрикеевна |
Дата 31.01.2016 - 22:37
|
![]() Наглая рыжая морда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10941 Пользователь №: 57632 Регистрация: 19.09.2010 - 19:53 ![]() |
Что, ярославцы перестали ужинать?
![]() ( Плов и черничный пирог ). |
vasna |
Дата 31.01.2016 - 23:21
|
АBS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42199 Пользователь №: 49267 Регистрация: 24.03.2010 - 19:20 ![]() |
Щи грибные из вёшенок и квашенной капусты
![]() |
rer |
Дата 13.02.2016 - 00:12
|
Unregistered ![]() |
Английский ужин...
Нашел полпакета овсянки. Сэр! |
|
vasna |
Дата 13.02.2016 - 00:30
|
АBS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42199 Пользователь №: 49267 Регистрация: 24.03.2010 - 19:20 ![]() |
Уха из тунца
|
rer |
Дата 13.02.2016 - 01:00
|
||
Unregistered ![]() |
Так ведь марлин сухой.... Из судака бы ![]() |
||
|
Кибальчич |
Дата 13.02.2016 - 11:22
|
Unregistered ![]() |
причём тут марлин и тунец.
разные виды и и из разных отрядов ![]() |
|
+500 |
Дата 13.02.2016 - 17:11
|
![]() 333 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65455 Пользователь №: 41642 Регистрация: 21.09.2009 - 14:53 ![]() |
тема хоть и не про еду,но:
1)харчо на телятине 2)свиная рулька 3)бутылочка холодной это мой обед и ужин на сегодня ![]() |
+500 |
Дата 13.02.2016 - 17:15
|
||||
![]() 333 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65455 Пользователь №: 41642 Регистрация: 21.09.2009 - 14:53 ![]() |
марлин утащил старика в море,а тунец - это сырьё для наполнения ланч-бокса североамериканских школьников сэндвичами с тунцом. правильно?
судак - ... ![]() |
||||
ддв |
Дата 13.02.2016 - 17:37
|
Unregistered ![]() |
Ща запилю жаркое с красной фасолью в горшочке.
![]() |
|
rer |
Дата 13.02.2016 - 17:47
|
||
Unregistered ![]() |
Так то да, разные рыбешки. На вкус одинаковые..., если не знать и не отличить ![]() Что один, что второй довольно суховаты в вареном виде. Хотя есть отличие, тунец немного горчит, особенно темная полоса вдоль боковой линии. Я пытался привыкнуть, но не получилось, не беру. А вот набить мелкую тушку свежим укропом, чесноком с солью, да в коптильню на яблоне, минут на 40.... ![]() ![]() |
||
|
rer |
Дата 13.02.2016 - 17:48
|
Unregistered ![]() |
А у меня сегодня пряная салака с черным пывом!
|
|
rer |
Дата 13.02.2016 - 17:49
|
||
Unregistered ![]() |
Хочу харчо! |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)