Ярославль


Страницы: (59) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

У ярославцев на ужин макароны по- флотски, классная новость дня!

rer
Дата 9.12.2015 - 21:33
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (+500 @ 9.12.2015 - 21:30)
rer
Цитата
В сгомоне оно по 27 руб за кг

по 270?какой толщины?

Двадцать семь руб 00 копеек.
Толщина около 3 см, на шкуре.
ИП Клейменов, Курба.
С печатями на шкуре Госветнадзора biggrin.gif
Top
+500
Дата 9.12.2015 - 21:36
Цитировать сообщение




333
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65447
Пользователь №: 41642
Регистрация: 21.09.2009 - 14:53





Цитата
Толщина около 3 см

мало sad.gif
PM
Top
rer
Дата 9.12.2015 - 21:37
Цитировать сообщение




Unregistered












Следующий рецепт- "Провесная скумбрия".
Это шедевр вкуса по- Тильзитски.
Завтра, сегодня устал от компа за день, глаза ломит.
Top
rer
Дата 9.12.2015 - 21:38
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (+500 @ 9.12.2015 - 21:36)
Цитата
Толщина около 3 см

мало sad.gif

Да, это на шкварки.
А толстое на рынке, с мясом wink.gif
Top
rer
Дата 9.12.2015 - 22:19
Цитировать сообщение




Unregistered












Ура!
Классная новость дня собрала 10 000 кликов!
Не все же про чернуху писать- читать biggrin.gif
Top
vasna
Дата 9.12.2015 - 23:36
Цитировать сообщение




АBS
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 40185
Пользователь №: 49267
Регистрация: 24.03.2010 - 19:20





Творог со сметаной и мёдом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
umochka
Дата 10.12.2015 - 09:17
Цитировать сообщение




в джинсе
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11922
Пользователь №: 86219
Регистрация: 19.10.2011 - 21:17





Цитата (rer @ 9.12.2015 - 21:32)
И соль можно заменить качественным соевым соусом.
Чеснок не резать, а давить.
В качестве специй отлично годится перечная аджика.
А для венца вкуса- столовая ложка темного кубинского рома.

Не.Ром отдельно:-)В боевом не бу, продержусь классического рецепта.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
umochka
Дата 10.12.2015 - 09:18
Цитировать сообщение




в джинсе
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11922
Пользователь №: 86219
Регистрация: 19.10.2011 - 21:17





На ночь заикнулась запеканкой с сухофруктами.Дико хочу морковки с чес1ноком,сыром и манезом ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
путин
Дата 10.12.2015 - 09:26
Цитировать сообщение




чо?
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38294
Пользователь №: 4896
Регистрация: 10.10.2005 - 02:36





Цитата (umochka @ 10.12.2015 - 09:18)
На ночь заикнулась запеканкой с сухофруктами.Дико хочу морковки с чес1ноком,сыром и манезом ph34r.gif

это в мамашкин раздел к беременным)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
umochka
Дата 10.12.2015 - 10:17
Цитировать сообщение




в джинсе
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11922
Пользователь №: 86219
Регистрация: 19.10.2011 - 21:17





Цитата (путин @ 10.12.2015 - 09:26)
Цитата (umochka @ 10.12.2015 - 09:18)
На ночь заикнулась запеканкой с сухофруктами.Дико хочу морковки с чес1ноком,сыром и манезом  ph34r.gif

это в мамашкин раздел к беременным)

С чего бы dry.gif
Если я слопала запеканку,это совсем не значит,что я ее не запила сэймоном.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vasna
Дата 11.12.2015 - 21:47
Цитировать сообщение




АBS
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 40185
Пользователь №: 49267
Регистрация: 24.03.2010 - 19:20





rer
рецепт скумбрии будет?)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rer
Дата 12.12.2015 - 00:48
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (vasna @ 11.12.2015 - 21:47)
rer
рецепт скумбрии будет?)

Пардон, замотался, снова взялся за большую интересную работу smile.gif

СКУМБРИЯ ПРОВЕСНАЯ.
Рецепт от моего студенческого друга из города Тильзит. Друг ушел, а его рецепт остался unsure.gif

Купить самую большую мороженую скумбрию, какую можно найти.
Разморозить без форсажа, т.е. просто положив на время в пакете при комнатной температуре.
Отрезать голову, выпотрошить, шкуру не снимать!
Располосовать по днищу, и развернуть на две половины, как книгу. Вытащить каркас, т.е. хребет и большие кости. Это легко сделать.
Насыпать на раскрытую рыбину крупную соль (1 -2 стол. ложки, больше не надо!!!!!!!!, можно соевый соус, если хороший), слегка посыпать молотым черным перчиком. В давилке размять 1-2 или три дольки чеснока и равномерно распределить. Если есть укроп, можно и его, только не сушеный. Если нет- не надо.

Книгу закрыть, т.е. рыбину собрать, соединив половинки. Положить горизонтально на большую селедочницу или в контейнер, убрать в холодильник на 4-6 часов. Можно на ночь.
После этого скумбрию провешивают, т.е осушают, чтобы она стала провесной.
За хвост надо подвесить в большой банке, или просто в пластиковой бутылке с отрезанным горлом, чтобы стек тузлук . Должна повисеть до того, чтобы начала блестеть, обычно два -четыре часа.
Все. Порезать, как колбасу. Отлично идет под темное пиво! rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал rer - 12.12.2015 - 00:54
Top
rer
Дата 12.12.2015 - 19:33
Цитировать сообщение




Unregistered












А сегодня у некоторой части ярославцев на ужин отварные сардельки, с пряностями, с самодельной ароматной горчицей и вкуснейшие поджаренные тонкие хлебные ломтики из муки грубого помола tongue.gif
И еще кое- что, к этому и после этого wink.gif
Top
vasna
Дата 12.12.2015 - 22:37
Цитировать сообщение




АBS
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 40185
Пользователь №: 49267
Регистрация: 24.03.2010 - 19:20





Картоха с говяжьей тушёнкой и квашенной капустой с клюковкой
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rer
Дата 12.12.2015 - 23:26
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (vasna @ 12.12.2015 - 22:37)
Картоха с говяжьей тушёнкой и квашенной капустой с клюковкой

Клюковка это "Клюковка"? wink.gif
Top

Опции темы Страницы: (59) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0136 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru