![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (59) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| rer |
Дата 7.12.2015 - 21:01
|
|
Каша коричневая, забыл название, с большими кусками говядины и с белыми грибами, и настоечка уже поспела, не зря ягоды собирал
|
|
|
|
| Лиса Патрикеевна |
Дата 7.12.2015 - 21:03
|
|
rer
Так гречка же. У нас суп грибной и винегрет. |
|
| rer |
Дата 7.12.2015 - 21:09
|
|
А , ну да, космическая каша, рассыпчатая, из чугунного казана. Мясо в грибном соусе, парилось часа три |
||
|
|
| Лиса Патрикеевна |
Дата 7.12.2015 - 22:10
|
|
А почему космическая?
|
|
| vasna |
Дата 7.12.2015 - 22:12
|
|
наверно в честь космонавта Гречко |
||
| talionyar |
Дата 7.12.2015 - 22:28
|
|
ну что пора открывать запасы...сегодня нашел,завтра попробую...
|
|
| rer |
Дата 8.12.2015 - 16:50
|
|
Сегодня самосольное сальцо подоспело, с черным перчиком, укропом, петрушкой и чесноком на ломтиках подсушеного хлебаиз муки с отрубями
|
|
|
|
| rer |
Дата 8.12.2015 - 17:08
|
|||
Кстати, хорошее дополнение! |
||||
|
|
| umochka |
Дата 8.12.2015 - 19:40
|
|
rer
Умеешь вареное сало засаливать? Прошлый год как раз хохлы подогнали. Вкусноеее. Хочу такого( На самом деле,вкуснее простой еды в виде картохи-огурца-капусты-селедки-сала ну нет ничего.Ой.Водовку забыла,сорри. |
|
| vasna |
Дата 8.12.2015 - 20:45
|
|
Черный пуэр
|
|
| rer |
Дата 8.12.2015 - 23:42
|
|
Есть такое. Сало нарезать ломтями с пачку сигарет размером, сложить слоями в баллон, пересыпая чесноком, перцем и солью, прочими пряностями (кому что), перетрясти и постаить на сутки в комнате. Потом еще раз перетрясти и убрать в холодильник на 3 дня для засолки и настойки аромата. Потом вынуть, положить в два полиэтиленовых пакета вместе с рассолом, завязать узлом и опустить в кипяток на 5 минут. Достать и в морозилку. Тает!! |
||
|
|
| umochka |
Дата 9.12.2015 - 12:45
|
|
rer
Ого,спасибо!Такого рецепта я еще не видела.Поехала за салом. |
|
| rer |
Дата 9.12.2015 - 21:26
|
|
По секрету. В сгомоне оно по 27 руб за кг |
||
|
|
| +500 |
Дата 9.12.2015 - 21:30
|
|
|
rer
по 270?какой толщины? |
||
| rer |
Дата 9.12.2015 - 21:32
|
|
И соль можно заменить качественным соевым соусом.
Чеснок не резать, а давить. В качестве специй отлично годится перечная аджика. А для венца вкуса- столовая ложка темного кубинского рома. |
|
|
|
Страницы:
(59) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.