![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Аврорушка |
![]() |
![]() Лучше всех ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25694 Пользователь №: 29033 Регистрация: 15.02.2008 - 21:19 ![]() |
Часто слышу, что стало популярным жарить сыр.
Хочу спросить- кто если часто жарит- какой лучше сорт ( мне посоветовали Адыгейский), как лучше употребл@ть- в горячем или в холодном виде? И вообще- как лучше приготовить? ![]() |
NadioS |
Дата 8.08.2009 - 21:15
|
![]() Выкусика xD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 ![]() |
Я жарила. Но только не знаю как на счет адыгейского... он такой творожный...
Я брала обычный, толи российский толи ещё какой потверже, главное тверже! Резала кусочками где то в 1-2 см толщиной , на глаз) Потом разбивала в мисочку яйцо , чуть венчиком взбивала, окунала туда кусочек сыра, а потом в панировку и на сковороду. Жарить оч быстро, как корочка появится) Вкусно к завтраку) Это сообщение отредактировал NadioS - 8.08.2009 - 21:18 |
Nady_B |
Дата 8.08.2009 - 23:21
|
![]() live ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4622 Пользователь №: 12404 Регистрация: 27.11.2006 - 15:33 ![]() |
Из сыра обычно делают корзиночки для салата, из твердый сортов..
|
zwetik |
Дата 8.08.2009 - 23:31
|
![]() Ты только улыбайся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3051 Пользователь №: 7833 Регистрация: 30.04.2006 - 21:34 ![]() |
Любой твердый на сливочном масле кусками муж обжаривает на достаточно большом огне с двух сторонс корочкой на завтрак и получается ммм как вкусно
![]() |
Аврорушка |
Дата 23.08.2009 - 15:47
|
![]() Лучше всех ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25694 Пользователь №: 29033 Регистрация: 15.02.2008 - 21:19 ![]() |
Ну вот....Адыгейский получился "не фонтан" вопще-то...Вкусно, говорят, колбасный в кляре жарить. Сёдня куплю обычный, Пошехонский и нажарюсь...
|
sherman |
Дата 23.08.2009 - 18:08
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
Вячеслав Малежик
вообще-то ваш совет жесток, сковородку жалко. а меня вот почему то подпись про бо*Ярскую усадьбу смущает. я что-то чаще, из-за этой звездочки бл*дская усадьба читаю. а вообще, сыр клево в пивном кляре жарть...заканчивая тему о сыре. Это сообщение отредактировал sherman - 23.08.2009 - 18:09 |
Nady_B |
Дата 23.08.2009 - 18:14
|
![]() live ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4622 Пользователь №: 12404 Регистрация: 27.11.2006 - 15:33 ![]() |
sherman
Давайте рецепт сыра в пивном кляре, пиво проставивает уже неделю в холодильнике... сейчас сыру куплю схожу..Жду ![]() |
Vasilina |
Дата 23.08.2009 - 18:38
|
![]() Лечу, куда хочу.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1669 Пользователь №: 40196 Регистрация: 28.07.2009 - 11:07 ![]() |
А я в микроволновке делаю.. Получаются сырные чипсы... Даже гауда хорошо идет. Только нужно следить, чтобы он весь зашкворчал, а то серединка не доделается
![]() |
Nady_B |
Дата 23.08.2009 - 19:34
|
![]() live ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4622 Пользователь №: 12404 Регистрация: 27.11.2006 - 15:33 ![]() |
А я сделала в лаваше, тоже вкусно
![]() |
sherman |
Дата 24.08.2009 - 06:59
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
Nady_B
все элементарное-просто. пиво комнатной температуры смешиваем с мукой, яйцом, как для обычного кляра, солите и перчите по вкусу. Кляр этот отличается от обычного на молоке или воде тем, что придает сыру пикантный аромат и сам по структуре очень воздушнй, не плотный, потому сыр, равно как и рыба в таком кляре особенно нежные. |
Nady_B |
Дата 24.08.2009 - 08:43
|
![]() live ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4622 Пользователь №: 12404 Регистрация: 27.11.2006 - 15:33 ![]() |
sherman
Сыр какой берете для этого рецепта? Кляр сама всегда на пиве делаю, но только для рыбы.. Про сыр еще не слышлала...и не пробовала ![]() |
finbuh |
Дата 28.08.2009 - 22:32
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2510 Пользователь №: 33358 Регистрация: 10.10.2008 - 14:10 ![]() |
Сулугуни пожарить попробуйте. В грузинских ресторанах его обычно жарят. Он менее жирный, чем обычный твердый сыр
|
чебурашка |
Дата 2.10.2009 - 10:23
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8573 Пользователь №: 1173 Регистрация: 6.03.2004 - 23:20 ![]() |
Я жарю камамбер, он в корочке, поэтому его не панирую просто обжариваю на качественной тефлоновой сковородке без масла с двух сторон, едим с клюквеным соусом
|
zuz |
Дата 2.10.2009 - 20:50
|
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41111 Пользователь №: 10084 Регистрация: 24.08.2006 - 10:25 ![]() |
Камамбер жарить, какое кощунство
![]() Жарю халуми. |
pisedik |
Дата 2.10.2009 - 22:16
|
![]() ישראלית ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26500 Пользователь №: 31779 Регистрация: 3.07.2008 - 22:21 ![]() |
Обожаю жареный халуми, аж слюнки побежали.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)