Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аврорушка |
Дата 8.08.2009 - 21:08
|
Лучше всех ! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25694 Пользователь №: 29033 Регистрация: 15.02.2008 - 21:19 |
Часто слышу, что стало популярным жарить сыр.
Хочу спросить- кто если часто жарит- какой лучше сорт ( мне посоветовали Адыгейский), как лучше употребл@ть- в горячем или в холодном виде? И вообще- как лучше приготовить? |
NadioS |
Дата 8.08.2009 - 21:15
|
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
Я жарила. Но только не знаю как на счет адыгейского... он такой творожный...
Я брала обычный, толи российский толи ещё какой потверже, главное тверже! Резала кусочками где то в 1-2 см толщиной , на глаз) Потом разбивала в мисочку яйцо , чуть венчиком взбивала, окунала туда кусочек сыра, а потом в панировку и на сковороду. Жарить оч быстро, как корочка появится) Вкусно к завтраку) Это сообщение отредактировал NadioS - 8.08.2009 - 21:18 |
Nady_B |
Дата 8.08.2009 - 23:21
|
live Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4622 Пользователь №: 12404 Регистрация: 27.11.2006 - 15:33 |
Из сыра обычно делают корзиночки для салата, из твердый сортов..
|
zwetik |
Дата 8.08.2009 - 23:31
|
Ты только улыбайся! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3051 Пользователь №: 7833 Регистрация: 30.04.2006 - 21:34 |
Любой твердый на сливочном масле кусками муж обжаривает на достаточно большом огне с двух сторонс корочкой на завтрак и получается ммм как вкусно
|
Аврорушка |
Дата 23.08.2009 - 15:47
|
Лучше всех ! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25694 Пользователь №: 29033 Регистрация: 15.02.2008 - 21:19 |
Ну вот....Адыгейский получился "не фонтан" вопще-то...Вкусно, говорят, колбасный в кляре жарить. Сёдня куплю обычный, Пошехонский и нажарюсь...
|
sherman |
Дата 23.08.2009 - 18:08
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Вячеслав Малежик
вообще-то ваш совет жесток, сковородку жалко. а меня вот почему то подпись про бо*Ярскую усадьбу смущает. я что-то чаще, из-за этой звездочки бл*дская усадьба читаю. а вообще, сыр клево в пивном кляре жарть...заканчивая тему о сыре. Это сообщение отредактировал sherman - 23.08.2009 - 18:09 |
Nady_B |
Дата 23.08.2009 - 18:14
|
live Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4622 Пользователь №: 12404 Регистрация: 27.11.2006 - 15:33 |
sherman
Давайте рецепт сыра в пивном кляре, пиво проставивает уже неделю в холодильнике... сейчас сыру куплю схожу..Жду |
Vasilina |
Дата 23.08.2009 - 18:38
|
Лечу, куда хочу.. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1669 Пользователь №: 40196 Регистрация: 28.07.2009 - 11:07 |
А я в микроволновке делаю.. Получаются сырные чипсы... Даже гауда хорошо идет. Только нужно следить, чтобы он весь зашкворчал, а то серединка не доделается
|
Nady_B |
Дата 23.08.2009 - 19:34
|
live Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4622 Пользователь №: 12404 Регистрация: 27.11.2006 - 15:33 |
А я сделала в лаваше, тоже вкусно
|
sherman |
Дата 24.08.2009 - 06:59
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Nady_B
все элементарное-просто. пиво комнатной температуры смешиваем с мукой, яйцом, как для обычного кляра, солите и перчите по вкусу. Кляр этот отличается от обычного на молоке или воде тем, что придает сыру пикантный аромат и сам по структуре очень воздушнй, не плотный, потому сыр, равно как и рыба в таком кляре особенно нежные. |
Nady_B |
Дата 24.08.2009 - 08:43
|
live Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4622 Пользователь №: 12404 Регистрация: 27.11.2006 - 15:33 |
sherman
Сыр какой берете для этого рецепта? Кляр сама всегда на пиве делаю, но только для рыбы.. Про сыр еще не слышлала...и не пробовала |
finbuh |
Дата 28.08.2009 - 22:32
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2510 Пользователь №: 33358 Регистрация: 10.10.2008 - 14:10 |
Сулугуни пожарить попробуйте. В грузинских ресторанах его обычно жарят. Он менее жирный, чем обычный твердый сыр
|
чебурашка |
Дата 2.10.2009 - 10:23
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8573 Пользователь №: 1173 Регистрация: 6.03.2004 - 23:20 |
Я жарю камамбер, он в корочке, поэтому его не панирую просто обжариваю на качественной тефлоновой сковородке без масла с двух сторон, едим с клюквеным соусом
|
zuz |
Дата 2.10.2009 - 20:50
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41111 Пользователь №: 10084 Регистрация: 24.08.2006 - 10:25 |
Камамбер жарить, какое кощунство
Жарю халуми. |
pisedik |
Дата 2.10.2009 - 22:16
|
ישראלית Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26500 Пользователь №: 31779 Регистрация: 3.07.2008 - 22:21 |
Обожаю жареный халуми, аж слюнки побежали.
|
Страницы: (2) [1] 2 |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)