![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Кафе "Васаби" |
Дата 28.09.2015 - 20:53
|
Unregistered ![]() | |
|
Кафе "Васаби" |
Дата 28.09.2015 - 21:35
|
Unregistered ![]() |
![]() |
|
Кафе "Васаби" |
Дата 28.09.2015 - 21:56
|
Unregistered ![]() | |
|
Кафе "Васаби" |
Дата 30.09.2015 - 00:00
|
Unregistered ![]() |
![]() |
|
Кафе "Васаби" |
Дата 2.10.2015 - 12:09
|
Unregistered ![]() |
![]() |
|
Foksler |
Дата 7.10.2015 - 22:23
|
Unregistered ![]() |
Заказывал пару раз, очень вкусно, рекомендую)))
![]() |
|
autoexpress |
Дата 8.10.2015 - 09:08
|
![]() Адаптация к любой ситуации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4725 Пользователь №: 43385 Регистрация: 11.11.2009 - 18:48 ![]() |
Добрый день. Скажите пожалуйста, рыба в суши слабосоленая или охлажденка?
|
Кафе "Васаби" |
![]() |
Unregistered ![]() |
Вкусно и недорого!
Мы работаем на совесть! ![]() |
|
путин |
Дата 18.11.2015 - 23:08
|
![]() чо? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38294 Пользователь №: 4896 Регистрация: 10.10.2005 - 02:36 ![]() |
Кафе "Васаби"
у вас глаза на жёппе что ли? выше вопрос задали. |
kpyy |
Дата 19.11.2015 - 00:36
|
Unregistered ![]() |
вопрос на столько тупой, что его видимо просто проигнорировали. Какая рыба? Лосось? Или угорь? Или карп? А может авокадо?
Вообще если человек часто кушает роллы он знает, что рыба везде одинаковая используется. |
|
путин |
Дата 19.11.2015 - 00:39
|
![]() чо? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38294 Пользователь №: 4896 Регистрация: 10.10.2005 - 02:36 ![]() |
вопрос нормальный.
у каждого свои тараканы. |
kpyy |
Дата 19.11.2015 - 00:58
|
Unregistered ![]() |
ну давай я тебе расскажу.
Угорь - всегда копчёный, присутствуют кости Лосось - сырой (рыбу привозят и разделывают) Копчёный лосось - не поверишь копчёный Форель, сёмга - слабосолёная. Окунь - сырой Тунец - сырой Краб - варёный Кальмар - варёный Креветка - варёная Если в блюде указана дополнительная термическая обработка, то значит он такой какой указано, обжаренный, опалённый, запечённый. |
|
kpyy |
Дата 19.11.2015 - 01:01
|
Unregistered ![]() |
как то так, но вообще в меню чаще всего указанно, какая рыба используется.
Особенно, если решили вместо сырого окуня валяного положить в ролл. |
|
путин |
Дата 19.11.2015 - 01:09
|
![]() чо? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38294 Пользователь №: 4896 Регистрация: 10.10.2005 - 02:36 ![]() |
вяленого окуня?)
|
звезда мишлена |
Дата 19.11.2015 - 09:13
|
Unregistered ![]() |
слабосоленый лосось, на котором готовит большинство подобных ларьков в городе
производится из замороженного чилийского лосося. его стоимость 450р кг охлажденный лосось стоит 700р кг по-моему как раз вопрос был предельно ясен, но проигнорирован. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)