Ярославль

Страницы: (3) [1] 2 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Занятия по системе ПИЛАТЕС, гимнастика для Людей :)

SnegkaAlisa
Дата 4.09.2015 - 11:20
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Приветствую всех! smile.gif Меня зовут Ольга Дворникова. Я есть в вконтакте: http://vk.com/snegkaalisa
Мой телефон: 8-920-650-75-20. Моя группа по пилатесу в вконтакте: http://vk.com/pilateslives

Система пилатес была разработана около 100 лет назад немцем Джозефом Пилатесом, который благодаря уникальной системе упражнений превратился из болезненного в спортивно сложенного и здорового молодого человека.
Заниматься пилатесом может любой человек, вне зависимости от уровня физической подготовленности или возраста.
Пилатес улучшает осанку, помогает сформировать правильный мышечный корсет, развивает гибкость и буквально учит нас по-новому чувствовать свое тело.
Все упражнения данной системы выполняются плавно и медленно, поэтому эти занятия можно использовать даже для восстановления после травм и операций. При этом во время занятий вы с удивлением обнаружите, что в вашем теле присутствует гораздо больше мышц, чем вы замечали раньше.
Кстати, в настоящее время пилатес - одна из самых популярных методик в Европе и Америке, и многие мировые знаменитости своей прекрасной формой обязаны именно этой системе фитнеса.

Друзья! smile.gif Буду рада видеть вас на моих занятиях по системе Пилатес. На самом деле, на занятиях выполняются и элементы из йоги, и из лечебной гимнастики. Когда-то мой Друг пошутил, что надо переименовать мои занятия в Ольгалатес smile.gif)) Я бы назвала это так - гимнастика для Людей smile.gif Для любого возраста, неважно с какой растяжкой и уж совсем всё равно с каким весом smile.gif Цели у всех разные - похудеть, исправить осанку, повысить тонус мышц, стать гибче, избавиться от боли и напряжения в спине.. да-да! иногда и всё вместе мне озвучивают.. Что ж.. с уверенностью могу сказать - вам ко мне smile.gif Жду вас! занятия проходят почти каждый день smile.gif
Вы всегда можете связаться со мной и договориться не только о групповых, но и об индивидуальных занятиях.

Занятия проходят в Академии Свободного Танца

НЕКРАСОВА, 41, зал Fusion:
*Вторник, Пятница 13:00-14:00

*Среда 18:30-19:30
Суббота 11:00-12:00

РЕСПУБЛИКАНСКАЯ, 42/24, зал Republic:
*Понедельник, четверг 13:00-14:00

*Понедельник, пятница 20:00-21:00
PMПисьмо на e-mail пользователю
MISS1404
Дата 4.09.2015 - 11:28
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Добрый день! Сколько стоит одно занятие? Есть ли абонементы? Спасибо.
SnegkaAlisa
Дата 5.09.2015 - 13:44
Цитировать сообщение

В желтых штанах

MISS1404
Групповые занятия
Стоимость занятий в месяц:
* разовое - 280руб.
* абонемент на 4 занятия - 950 руб.
* абонемент на 8 занятий - 1400 руб.
* абонемент на 12 занятий - 1700 руб.

Индивидуальные занятия
* 700руб. в час
SnegkaAlisa
Дата 5.09.2015 - 13:46
Цитировать сообщение

В желтых штанах

MISS1404
5, 6 и 12, 13 сентября - Дни Открытых Дверей в АСТ!
Приходите, посмотрите на тренеров, почувствуйте их душу, прислушайтесь к своему сердцу - что вы хотите?! smile.gif Двигайтесь! Танцуйте! Любите и уважайте своё тело smile.gif и слушайте его smile.gif
Оно вам подскажет, что на самом деле важно smile.gif
Жду на своих занятиях: 6 сентября в 12.30, 12 сентября в 12.00.

Расписание на все занятия 6 сентября:
🔴 6 сентября - СПОРТИВНЫЙ ДЕНЬ
✳Время:✳ Направление:✳ Тренер:
➡12.00 Фитнесс Ковригина Дарья
➡12.30 Пилатес Дворникова Ольга
➡13.00 Функциональный тренинг Букина Ольга
➡13.30 Zumba Букина Ольга
➡14.00 ABL Асриян Наталья
➡14.30 Йога Fit Макарова Ольга
➡15:00 Красивая спина Макарова Ольга
➡15.30 Фитнес Макарова Ольга
➡16.00 Lady Style & Fitness Карпова Екатерина

В ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ ВЫ СМОЖЕТЕ:
✔ Выбрать и попробовать занятие по ДУШЕ и ТЕМПЕРАМЕНТУ
✔ Зарядиться энергией и окунуться в мир ТАНЦА и ФИТНЕСА
✔ Проявив себя, ПОЛУЧИТЬ ПОДАРОК от "АСТ"
✔ Совершенно БЕСПЛАТНО посетить танцевальные и спортивные уроки
✔ ПРИОБРЕСТИ по ЛЬГОТНОЙ ЦЕНЕ АБОНЕМЕНТЫ на выбранное направления

Если Вы не успели, еще не приехали - ЖДЕМ ВАС
✳ ACT Fusion (Некрасова 41, территория бизнес центра "Североход")
12 сентября - СПОРТИВНЫЙ ДЕНЬ
13 сентября -ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ ДЕНЬ

Более подробная информация, расписание и место расположение залов уточняйте по телефонам
📞 : 9 1 6 0 0 8 и 9 1 6 0 0 7
SnegkaAlisa
Дата 7.09.2015 - 23:12
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Расписание дней открытых дверей!

✳ ACT Fusion (Некрасова 41, территория бизнес центра "Североход")
12 сентября - СПОРТИВНЫЙ ДЕНЬ
13 сентября -ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ ДЕНЬ

✅✅✅РАСПИСАНИЕ Дня открытых Дверей ✅✅
✳Время:✳ Направление:✳ Тренер:
13 сентября "Танцевальный день":
12:00 Танец живота Марина Седова
12:30 American tribal style Колесник Таша
13:00 Tribal style Александрова Елена
13:30 ВЫСТУПЛЕНИЕ
13:40 Booty dance Ельцова Евгения
ВЫСТУПЛЕНИЕ
14:10 Dancehall choreo Климова Ольга
14:40 Experimental choreo Климова Ольга
15:10 ВЫСТУПЛЕНИЕ
15:20 Hip-hop Густяков Сергей
15:50 Break Dance Летков Александр
16:20 Hip-hop Иванов Владимир
16:50 ВЫСТУПЛЕНИЕ
SnegkaAlisa
Дата 14.09.2015 - 01:37
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Жду на своих занятиях.. Каждый день РАда видеть smile.gif))

user posted image
SnegkaAlisa
Дата 16.09.2015 - 11:26
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Как известно, 90% людей старше 25 лет регулярно страдают от болей в спине, причины которых могут быть самыми разными. Чаще всего — это банальный остеохондроз, который полностью вылечить невозможно, но при помощи специальных движений пилатес помогает снять болевые ощущения.

Поскольку весь комплекс упражнений строится вокруг позвоночника, это способствует его вытяжению: используя данную программу реально подрасти на 1-2 см.

В пилатесе используется нетрадиционная методика дыхания, способствующая развитию дыхательной системы; все упражнения обязательно сопоставляются с дыханием, и все они плавно переходят из одного в другое.
SnegkaAlisa
Дата 20.09.2015 - 21:41
Цитировать сообщение

В желтых штанах

СОВЕТЫ НОВИЧКАМ В ПИЛАТЕСЕ

Прочтите эту статью, если вы приняли четкое решение посещать 2-3 раза в неделю классы по пилатесу. В своей практике я вижу типичные ошибки и трудности, с которыми сталкиваются новички.

Хочется описать, чтобы вы легко преодолели их и ощутили замечательный эффект почти сразу.

СОВЕТ 1. ПЕРЕД ПЕРВОЙ ТРЕНИРОВКОЙ ПРОЧТИТЕ ВВОДНУЮ ИНФОРМАЦИИ О МЕТОДЕ ПИЛАТЕС

Pilates - это не только физические упражнения. Тут мы сразу учимся контролировать множество вещей - положение тела в пространстве, выстраивание позвоночника в определенном положении, дыхание, плавность и мягкость движений, отсутствие болей, дискомфорта и т.д.

Нельзя сказать, что в других тренировках все выше перечисленное отсутствует, но в пилатесе мы сознательно учимся это контролировать.

У многих новичков возникает "информационный перегруз" после первой тренировки; они могут уйти в смутных чувствах и не вернуться, потому что пилатес для них - очень трудно, непонятно.

Я советую вам прочитать о тренировке, немного о принципах, о главных моментах, ощущениях других людей, чтобы быть морально готовыми к уроку smile.gif)

СОВЕТ 2. НЕ ОПАЗДЫВАЙТЕ НА ТРЕНИРОВКУ

Сама знаю, когда опаздываешь начинаешь волноваться, торопиться, внимание и концентрация снижается, поэтому приходите спокойно и во время.

Обязательно слушайте инструктора перед началом занятия, ведь именно тогда вы узнаете все основные вещи - как дышать, что делать если возникнет дискомфорт, как держать позвоночник, как держать лопатки, ребра, плечи и шею и т.д.

Иногда люди не обращают внимания на эти первые минуты-объяснения, что приводит к глупым ошибкам, которые можно не допускать.

СОВЕТ 3. ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ВО ВРЕМЯ ТРЕНИРОВКИ

Это бывает очень трудным для большинства людей, особенно новичкам. Кто-то не хочет привлекать к себе внимание, кто-то выбирает спрятаться в уголочке и тихонько повторять как получается.

+ ко всему частая ситуация - зал переполнен и звать инструктора получается "не комфортно", "не удобно" и т.д.

Я советую вам не обращать внимание на стеснение и вежливо поднимать руку в особо непонятные моменты и уточнять у тренера технические моменты упражнений, дыхания и т.д.

Ничего страшного в этом нет, а вы сможете получить больше пользы, чем если бы действовали наугад.

СОВЕТ 4. НЕ ЖДИТЕ ОТ СЕБЯ РЕЗУЛЬТАТОВ, КАК У ТРЕНЕРА, СОСЕДА, КОТОРЫЙ ЗАНИМАЕТСЯ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД

Меня искренне удивляет, когда после занятия подходят ученики и говорят, что у них не получается так как у меня (они не могут дотронуться руками до пола, дышать грудной клеткой, держать плоский живот и т.д.).

При этом они делают акцент, что у меня получается, а у них нет))

В этот момент я улыбаюсь smile.gif) и начинаю объяснять, что все придет со временем, что я занимаюсь спортом и физической активностью уже более 20-ти лет и умею хорошо владеть своим телом.

На самом деле я конечно понимаю, что человек просто встревожен и сомневается в себе. Ему может показаться, что он хуже других и какой-то не такой. Поэтому..

Я советую вам НЕ относиться к себе слишком придирчиво. Ведь процесс обучения имеет свои законы в любом деле. Сначала начинаем с маленького, потом улучшаем показатели и результаты.

Зато у вас наверняка много талантов и достижений в других сферах жизни.

СОВЕТ 5. ХОДИТЕ РЕГУЛЯРНО - МИНИМУМ 2-3 РАЗА В НЕДЕЛЮ НА ЗАНЯТИЯ

Чтобы получить результат нужна системность и терпение. Если вы будете ходить 1 раз в неделю, толку будет мало.

Найдите 2-3 часа на себя в рабочей неделе и Вы сами удивитесь, каких результатов добьетесь уже через месяц.

Занимайтесь пилатесом и будьте здоровы!
SnegkaAlisa
Дата 24.09.2015 - 09:33
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Кто хочет стать Членом Жюри Самого Глобального Кинофестиваля Современности http://rodina-kino.ru/afisha/1218/? smile.gif))
Предложение такое - в четверг, 1октября в 20.00 пойти в кинотеатр "Родина", чтобы насладиться короткометражными фильмами МАНХЭТТЕНСКОГО ФЕСТИВАЛЯ-2015, компанией, ну, и побыть жюри.. пообсуждать, так сказать с народом smile.gif)) и поделиться эмоциями и впечатлениями smile.gif
Бронировать билеты будем в субботу, после занятия. Идти с нами может Любой! даже и не занимающийся у меня smile.gif))
Пишите в личку, чтобы я могла посчитать. Кто придёт на занятие в субботу, не пишите..а то я ведь могу запутаться smile.gif))
Стоимость билета - 250руб.

Это сообщение отредактировал SnegkaAlisa - 24.09.2015 - 15:11
SnegkaAlisa
Дата 30.09.2015 - 10:02
Цитировать сообщение

В желтых штанах

ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПИЛАТЕСА:
Благоприятное воздействие от занятий пилатесом многие начинают ощущать уже после 3-4-х недель регулярного выполнения упражнений. Конечно же многое индивидуально и будет зависеть от того, как часто вы занимаетесь. Не стоит метод Пилатеса считать панацеей от многих проблем, но его благотворное воздействие подтверждено миллионами приверженцев и десятками лет существования.
Перечислю лишь некоторые положительные результаты:
* увеличение гибкости, подвижности и силы суставов;
* исправление осанки, что сделает ваши движения грациозными и элегантными; за счёт вытягивания позвоночника вы, возможно, даже "подрастёте";
* чувство внутреннего покоя за счёт элементов релаксации;
* эффективная работа внутренних органов;
* улучшение общего самочувствия, так как упражнения, улучшая кислородный обмен, ускоряют выделение эндорфинов ("гормонов счастья");
* усиление работы иммунной системы, что приведёт к стойкой сопротивляемости многим болезням;
* улучшение состояния кожи и волос;
* обретение стройной фигуры (не пугайтесь, если ваш вес не будет снижаться первое время, ведь известно, что мышцы весят больше жировой ткани); сочетая упражнения с режимом питания, вы ещё больше ускорите процесс формирования красивой фигуры;
* избавление от болей в спине.
SnegkaAlisa
Дата 5.10.2015 - 22:16
Цитировать сообщение

В желтых штанах

КОГДА НЕ СЛЕДУЕТ ПРАКТИКОВАТЬ ПИЛАТЕС:
* когда вы плохо себя чувствуете или заболели;
* сразу после еды;
* при употреблении алкоголя;
* если перетренировались (лучше дать вашим мышцам возможность отдохнуть);
* после травмы или при проблемах с позвоночником (лучше получить консультацию у врача);
* если вы беременны (также лучше проконсультироваться у врача).
chispa666
Дата 7.10.2015 - 15:33
Цитировать сообщение

Чатланин
**

Ольга - замечательный, душевный тренер!
Занималась у нее полгода, нравится индивидуальный подход и позитивный настрой!
Всем советую попробовать занятия с ней!
SnegkaAlisa
Дата 7.10.2015 - 15:49
Цитировать сообщение

В желтых штанах

chispa666 благодарю от всей Души! smile.gif
приятно удивлена smile.gif
Кто вы? smile.gif
SnegkaAlisa
Дата 8.10.2015 - 09:06
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Друзья! smile.gif Приглашаем всех любителей прекрасного..на этот раз - музыки smile.gif
31 октября (суббота) в 18.00 в Филармонию на Баха..и как сказала моя подруга - и этим всё сказано smile.gif
Подробности здесь: http://www.yar-filarmoniya.ru/afisha/view.php?af_id=1..
Билеты покупайте сами. В случае филармонии бронь нужно выкупить в течении 2-3дней. Билетов осталось немного, но есть! smile.gif
Я (и уже несколько хороших людей) smile.gif сидим на балконе 2 ряд. Но на самом деле, это не так важно, где сижу я smile.gif Мы ведь музыку идём слушать smile.gif Я, например, закрываю глаза, и почти всегда плачу smile.gif Так что, разговаривать порой просто не могу.. эмоции..вы ведь понимаете smile.gif
А совет по местам всё-таки дам - на балконе! там акустика лучше, звук чище и звонче smile.gif В каждую клеточку тела входит smile.gif
До встречи! smile.gif
SnegkaAlisa
Дата 13.10.2015 - 10:00
Цитировать сообщение

В желтых штанах

8 ПРИНЦИПОВ МЕТОДА ПИЛАТЕСА:
* релаксация
* концентрация
* выравнивание
* дыхание
* центрирование
* координация
* плавность движений
* выносливость

Опции темы Страницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0113 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru