Ярославль


Страницы: (532) « Первая ... 359 360 [361] 362 363 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Правильное питание или, худеем, толстеем, занимаемся спортом

--ДоЗа СчАсТьЯ--
Дата 30.06.2016 - 16:07
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19346
Пользователь №: 62850
Регистрация: 2.12.2010 - 23:57





Пассирование скорее всего
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ne4to
Дата 30.06.2016 - 16:09
Цитировать сообщение




Все чудесатее и чудесатее!!
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24707
Пользователь №: 44067
Регистрация: 26.11.2009 - 23:02





Цитата (Ispank@ @ 30.06.2016 - 15:18)
Ne4to
что такое "припускание"? это обжаривание в масле? unsure.gif

это варка в минимальном количестве воды.. как бы томление с собственном соку, так, чтоб не пригорало..

ну и тушение обычно до готовности, а это как пассерование, то есть до полуготовности, чтоб потом добавить куда нить.. не принципиально.. главное что без масла..
я почему то боюсь масла, майонеза и сахара.. вот прямо ни при каких условиях не хочу их есть)))))) хотя за общими столами поглощаю.. конечно))

Это сообщение отредактировал Ne4to - 30.06.2016 - 16:11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Жарик
Дата 30.06.2016 - 16:11
Цитировать сообщение




Не ломай ту дверь за которой тебя не ждут......
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43225
Пользователь №: 90846
Регистрация: 4.12.2011 - 22:23





Цитата (--ДоЗа СчАсТьЯ-- @ 30.06.2016 - 16:07)
Пассирование скорее всего

Это в жиру, а припускание в воде или в собственном соку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
РАдость
Дата 30.06.2016 - 16:13
Цитировать сообщение




Воз Можностей
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36703
Пользователь №: 5817
Регистрация: 17.12.2005 - 22:51





типа лук с водичкой вообще без капли масла?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Жарик
Дата 30.06.2016 - 16:16
Цитировать сообщение




Не ломай ту дверь за которой тебя не ждут......
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43225
Пользователь №: 90846
Регистрация: 4.12.2011 - 22:23





Цитата (РАдость @ 30.06.2016 - 16:13)
типа лук с водичкой вообще без капли масла?

Да, именно так.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ne4to
Дата 30.06.2016 - 16:21
Цитировать сообщение




Все чудесатее и чудесатее!!
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24707
Пользователь №: 44067
Регистрация: 26.11.2009 - 23:02





РАдость угу.. если в паштет - то прямо крупными кусками все, так как потом все равно через мясорубку пропускать.. а если во второе - то я его.. как енто сказать)) ну в общем вода выкипает - он подрумянивается, но жесткий еще.. я еще чуть чуть воды.. и так далее.. у него вкус получается не вареного, а печеного.. долго правда.. но..
иногда вообще вывариваю в кашу.. в гуляши, например.. получается однородный луковый соус.. и муки не надо.. он мучнистость дает.. но это совсем изврат laugh.gif ..

сейчас я уже не стремлюсь согнать вес.. а только сохранить.. так что стала и сыр есть и муки ложку и сметану в гуляш добавлять.. а вот с жаркой на масле до сих поре не согласна.. ибо 5 гр лук вкусным не сделают.. а 50 грамм уже ну оч много.. оно , зараза, тяжелое))))
вот тоже самое со сливками.. вроде они и менее калорийные.. но одно дело добавить 20 гр сметаны.. а другое дело 200 гр сливок..

Это сообщение отредактировал Ne4to - 30.06.2016 - 16:24
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ne4to
Дата 30.06.2016 - 16:22
Цитировать сообщение




Все чудесатее и чудесатее!!
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24707
Пользователь №: 44067
Регистрация: 26.11.2009 - 23:02





а потом прихожу на день рождения и съедаю 4 степа))
как то так.. unsure.gif

Это сообщение отредактировал Ne4to - 30.06.2016 - 16:22
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Форель
Дата 30.06.2016 - 16:23
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20997
Пользователь №: 52554
Регистрация: 2.06.2010 - 19:50





Цитата (Ne4to @ 30.06.2016 - 14:00)
--ДоЗа СчАсТьЯ-- laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Форель а можно ничего не вычитать?)))))))))))))))

Можно, но если рост и вес совпадают, то это жиробас biggrin.gif
Эврика! Вот с какого момента эта стадия начинается cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ispank@
Дата 30.06.2016 - 16:26
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15976
Пользователь №: 138633
Регистрация: 1.07.2013 - 10:20





Цитата (Жарик @ 30.06.2016 - 17:16)
Цитата (РАдость @ 30.06.2016 - 16:13)
типа лук с водичкой вообще без капли масла?

Да, именно так.

неужели ешь такое? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ne4to
Дата 30.06.2016 - 16:26
Цитировать сообщение




Все чудесатее и чудесатее!!
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24707
Пользователь №: 44067
Регистрация: 26.11.2009 - 23:02





Форель вообще не хочу видеть это слово.. dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
UntoucHableS
Дата 30.06.2016 - 16:26
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20567
Пользователь №: 61209
Регистрация: 11.11.2010 - 16:23





Цитата (Ne4to @ 30.06.2016 - 17:09)
Цитата (Ispank@ @ 30.06.2016 - 15:18)
Ne4to
что такое "припускание"? это обжаривание в масле? unsure.gif

это варка в минимальном количестве воды.. как бы томление с собственном соку, так, чтоб не пригорало..

ну и тушение обычно до готовности, а это как пассерование, то есть до полуготовности, чтоб потом добавить куда нить.. не принципиально.. главное что без масла..
я почему то боюсь масла, майонеза и сахара.. вот прямо ни при каких условиях не хочу их есть)))))) хотя за общими столами поглощаю.. конечно))

Нахера уж так то заморачиваться.
PM
Top
Ispank@
Дата 30.06.2016 - 16:27
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15976
Пользователь №: 138633
Регистрация: 1.07.2013 - 10:20





Цитата (Ne4to @ 30.06.2016 - 17:22)
а потом прихожу на день рождения и съедаю 4 степа))
как то так.. unsure.gif

а я лучше без степов обойдусь, но обжарю на масле mellow.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ne4to
Дата 30.06.2016 - 16:29
Цитировать сообщение




Все чудесатее и чудесатее!!
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24707
Пользователь №: 44067
Регистрация: 26.11.2009 - 23:02





UntoucHableS так и не заморачивайся..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ne4to
Дата 30.06.2016 - 16:30
Цитировать сообщение




Все чудесатее и чудесатее!!
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24707
Пользователь №: 44067
Регистрация: 26.11.2009 - 23:02





Цитата (Ispank@ @ 30.06.2016 - 16:27)
Цитата (Ne4to @ 30.06.2016 - 17:22)
а потом прихожу на день рождения и съедаю 4 степа))
как то так..  unsure.gif

а я лучше без степов обойдусь, но обжарю на масле mellow.gif

степы раз в неделю.. а масло каждый день.. я лучше без масла.. каждому свое..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фитоняшка
Дата 30.06.2016 - 16:30
Цитировать сообщение




Unregistered












ненавижу когда масло в супе плавает, поэтому пассерую лук-морковь тоже томлением в воде
Top

Опции темы Страницы: (532) « Первая ... 359 360 [361] 362 363 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0421 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru