![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (532) « Первая ... 359 360 [361] 362 363 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| --ДоЗа СчАсТьЯ-- |
Дата 30.06.2016 - 16:07
|
|
Пассирование скорее всего
|
|
|
|
| Ne4to |
Дата 30.06.2016 - 16:09
|
|
это варка в минимальном количестве воды.. как бы томление с собственном соку, так, чтоб не пригорало.. ну и тушение обычно до готовности, а это как пассерование, то есть до полуготовности, чтоб потом добавить куда нить.. не принципиально.. главное что без масла.. я почему то боюсь масла, майонеза и сахара.. вот прямо ни при каких условиях не хочу их есть)))))) хотя за общими столами поглощаю.. конечно)) Это сообщение отредактировал Ne4to - 30.06.2016 - 16:11 |
||
| Жарик |
Дата 30.06.2016 - 16:11
|
|
Это в жиру, а припускание в воде или в собственном соку. |
||
| РАдость |
Дата 30.06.2016 - 16:13
|
|
типа лук с водичкой вообще без капли масла?
|
|
| Жарик |
Дата 30.06.2016 - 16:16
|
|
Да, именно так. |
||
| Ne4to |
Дата 30.06.2016 - 16:21
|
|
РАдость угу.. если в паштет - то прямо крупными кусками все, так как потом все равно через мясорубку пропускать.. а если во второе - то я его.. как енто сказать)) ну в общем вода выкипает - он подрумянивается, но жесткий еще.. я еще чуть чуть воды.. и так далее.. у него вкус получается не вареного, а печеного.. долго правда.. но..
иногда вообще вывариваю в кашу.. в гуляши, например.. получается однородный луковый соус.. и муки не надо.. он мучнистость дает.. но это совсем изврат сейчас я уже не стремлюсь согнать вес.. а только сохранить.. так что стала и сыр есть и муки ложку и сметану в гуляш добавлять.. а вот с жаркой на масле до сих поре не согласна.. ибо 5 гр лук вкусным не сделают.. а 50 грамм уже ну оч много.. оно , зараза, тяжелое)))) вот тоже самое со сливками.. вроде они и менее калорийные.. но одно дело добавить 20 гр сметаны.. а другое дело 200 гр сливок.. Это сообщение отредактировал Ne4to - 30.06.2016 - 16:24 |
|
| Ne4to |
Дата 30.06.2016 - 16:22
|
|
а потом прихожу на день рождения и съедаю 4 степа))
как то так.. Это сообщение отредактировал Ne4to - 30.06.2016 - 16:22 |
|
| Форель |
Дата 30.06.2016 - 16:23
|
|
Можно, но если рост и вес совпадают, то это жиробас Эврика! Вот с какого момента эта стадия начинается |
||
| Ispank@ |
Дата 30.06.2016 - 16:26
|
|||
неужели ешь такое? |
||||
| Ne4to |
Дата 30.06.2016 - 16:26
|
|
Форель вообще не хочу видеть это слово..
|
|
| UntoucHableS |
Дата 30.06.2016 - 16:26
|
|||
Нахера уж так то заморачиваться. |
||||
|
|
| Ispank@ |
Дата 30.06.2016 - 16:27
|
|
а я лучше без степов обойдусь, но обжарю на масле |
||
| Ne4to |
Дата 30.06.2016 - 16:29
|
|
UntoucHableS так и не заморачивайся..
|
|
| Ne4to |
Дата 30.06.2016 - 16:30
|
|||
степы раз в неделю.. а масло каждый день.. я лучше без масла.. каждому свое.. |
||||
| Фитоняшка |
Дата 30.06.2016 - 16:30
|
|
ненавижу когда масло в супе плавает, поэтому пассерую лук-морковь тоже томлением в воде
|
|
|
|
Страницы:
(532) « Первая ... 359 360 [361] 362 363 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.