![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (532) « Первая ... 359 360 [361] 362 363 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
--ДоЗа СчАсТьЯ-- |
Дата 30.06.2016 - 16:07
|
![]() Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19346 Пользователь №: 62850 Регистрация: 2.12.2010 - 23:57 ![]() |
Пассирование скорее всего
|
Ne4to |
Дата 30.06.2016 - 16:09
|
||
![]() Все чудесатее и чудесатее!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24707 Пользователь №: 44067 Регистрация: 26.11.2009 - 23:02 ![]() |
это варка в минимальном количестве воды.. как бы томление с собственном соку, так, чтоб не пригорало.. ну и тушение обычно до готовности, а это как пассерование, то есть до полуготовности, чтоб потом добавить куда нить.. не принципиально.. главное что без масла.. я почему то боюсь масла, майонеза и сахара.. вот прямо ни при каких условиях не хочу их есть)))))) хотя за общими столами поглощаю.. конечно)) Это сообщение отредактировал Ne4to - 30.06.2016 - 16:11 |
||
Жарик |
Дата 30.06.2016 - 16:11
|
||
![]() Не ломай ту дверь за которой тебя не ждут...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43225 Пользователь №: 90846 Регистрация: 4.12.2011 - 22:23 ![]() |
Это в жиру, а припускание в воде или в собственном соку. |
||
РАдость |
Дата 30.06.2016 - 16:13
|
![]() Воз Можностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36703 Пользователь №: 5817 Регистрация: 17.12.2005 - 22:51 ![]() |
типа лук с водичкой вообще без капли масла?
|
Жарик |
Дата 30.06.2016 - 16:16
|
||
![]() Не ломай ту дверь за которой тебя не ждут...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43225 Пользователь №: 90846 Регистрация: 4.12.2011 - 22:23 ![]() |
Да, именно так. |
||
Ne4to |
Дата 30.06.2016 - 16:21
|
![]() Все чудесатее и чудесатее!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24707 Пользователь №: 44067 Регистрация: 26.11.2009 - 23:02 ![]() |
РАдость угу.. если в паштет - то прямо крупными кусками все, так как потом все равно через мясорубку пропускать.. а если во второе - то я его.. как енто сказать)) ну в общем вода выкипает - он подрумянивается, но жесткий еще.. я еще чуть чуть воды.. и так далее.. у него вкус получается не вареного, а печеного.. долго правда.. но..
иногда вообще вывариваю в кашу.. в гуляши, например.. получается однородный луковый соус.. и муки не надо.. он мучнистость дает.. но это совсем изврат ![]() сейчас я уже не стремлюсь согнать вес.. а только сохранить.. так что стала и сыр есть и муки ложку и сметану в гуляш добавлять.. а вот с жаркой на масле до сих поре не согласна.. ибо 5 гр лук вкусным не сделают.. а 50 грамм уже ну оч много.. оно , зараза, тяжелое)))) вот тоже самое со сливками.. вроде они и менее калорийные.. но одно дело добавить 20 гр сметаны.. а другое дело 200 гр сливок.. Это сообщение отредактировал Ne4to - 30.06.2016 - 16:24 |
Ne4to |
Дата 30.06.2016 - 16:22
|
![]() Все чудесатее и чудесатее!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24707 Пользователь №: 44067 Регистрация: 26.11.2009 - 23:02 ![]() |
а потом прихожу на день рождения и съедаю 4 степа))
как то так.. ![]() Это сообщение отредактировал Ne4to - 30.06.2016 - 16:22 |
Форель |
Дата 30.06.2016 - 16:23
|
||
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20997 Пользователь №: 52554 Регистрация: 2.06.2010 - 19:50 ![]() |
Можно, но если рост и вес совпадают, то это жиробас ![]() Эврика! Вот с какого момента эта стадия начинается ![]() |
||
Ispank@ |
Дата 30.06.2016 - 16:26
|
||||
![]() Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15976 Пользователь №: 138633 Регистрация: 1.07.2013 - 10:20 ![]() |
неужели ешь такое? ![]() |
||||
Ne4to |
Дата 30.06.2016 - 16:26
|
![]() Все чудесатее и чудесатее!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24707 Пользователь №: 44067 Регистрация: 26.11.2009 - 23:02 ![]() |
Форель вообще не хочу видеть это слово..
![]() |
UntoucHableS |
Дата 30.06.2016 - 16:26
|
||||
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20567 Пользователь №: 61209 Регистрация: 11.11.2010 - 16:23 ![]() |
Нахера уж так то заморачиваться. |
||||
Ispank@ |
Дата 30.06.2016 - 16:27
|
||
![]() Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15976 Пользователь №: 138633 Регистрация: 1.07.2013 - 10:20 ![]() |
а я лучше без степов обойдусь, но обжарю на масле ![]() |
||
Ne4to |
Дата 30.06.2016 - 16:29
|
![]() Все чудесатее и чудесатее!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24707 Пользователь №: 44067 Регистрация: 26.11.2009 - 23:02 ![]() |
UntoucHableS так и не заморачивайся..
|
Ne4to |
Дата 30.06.2016 - 16:30
|
||||
![]() Все чудесатее и чудесатее!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24707 Пользователь №: 44067 Регистрация: 26.11.2009 - 23:02 ![]() |
степы раз в неделю.. а масло каждый день.. я лучше без масла.. каждому свое.. |
||||
Фитоняшка |
Дата 30.06.2016 - 16:30
|
Unregistered ![]() |
ненавижу когда масло в супе плавает, поэтому пассерую лук-морковь тоже томлением в воде
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)