Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Drakar76 |
Дата 31.07.2015 - 10:14
|
Unregistered |
А Pivan-у просто необходим брелок в форме открывашки для пива.
Он требуется ему постоянно. С цепочкой, чтобы можно было повесить на шею. |
|
M8Custom |
Дата 31.07.2015 - 10:16
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1070 Пользователь №: 130986 Регистрация: 22.03.2013 - 12:11 |
Pivan
|
Drakar76 |
Дата 31.07.2015 - 10:18
|
Unregistered |
M8Custom
И это-делали бы брелки с группой крови и фамилией владельца, больше пользы то будет. |
|
M8Custom |
Дата 31.07.2015 - 10:18
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1070 Пользователь №: 130986 Регистрация: 22.03.2013 - 12:11 |
Drakar76
Очень модный аксессуар, можно сделать в форме тапочки вьетнамки, а можно в форме любимого супергероя.) |
Drakar76 |
Дата 31.07.2015 - 10:20
|
||
Unregistered |
И сделайте уже Пивану открывашку. Пиван-легенда ярпортала, народ оценит. |
||
|
M8Custom |
Дата 31.07.2015 - 10:30
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1070 Пользователь №: 130986 Регистрация: 22.03.2013 - 12:11 |
Drakar76
Один еврей просил у бога выиграть миллион в лотерею прошло много времени он молился каждый день. И вот, господь пожалел Абрама, явился ему и говорит: "Абрам, ты молишь меня уже десять лет о выигреше миллиона в лотерее, я бы помог, но ты билет хотя бы купи!" Немного активности и приз может достаться каждому! Pivan Поднажми немного! |
Drakar76 |
Дата 31.07.2015 - 10:32
|
||
Unregistered |
Он уже наверно "дожал" утреннюю дозу и отдыхает. |
||
|
JB |
Дата 31.07.2015 - 10:37
|
||||
Модератор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19055 Пользователь №: 1022 Регистрация: 12.02.2004 - 17:24 |
сегодня пятница - вечером тройную выжмет |
||||
Pivan |
Дата 31.07.2015 - 10:38
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10518 Пользователь №: 14549 Регистрация: 29.01.2007 - 06:07 |
M8Custom
В чём активность-то проявлять? Я так и не понял... Drakar76 ещё осталось... охлаждается покамест... |
Pivan |
Дата 31.07.2015 - 10:39
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10518 Пользователь №: 14549 Регистрация: 29.01.2007 - 06:07 |
JB
Да, рыбий глаз, ты прав как никогда! Вечерком под ароматное мясо с удовольствием! |
M8Custom |
Дата 31.07.2015 - 10:40
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1070 Пользователь №: 130986 Регистрация: 22.03.2013 - 12:11 |
Экзотический рецепт для Индра
Кальмар на мангале Ингредиенты Кальмар свежий, свежемороженый, тушка. — 1 шт Уксус лимонный — 3 ст. л. Масло растительное — 3 ст. л. Перец белый (молотый, по вкусу) Орегано (молотый, по вкусу; или любые другие специи на Ваш вкус) Соль (по вкусу) Кальмара промываем, чистим от внутренностей и хитиновых пластинок. Нарезаем на 4 продольные полосы. То есть сначала вдоль пополам, а затем еще раз пополам, тоже вдоль. Натираем солью и перцем. Нанизываем на шампуры, складываем в емкость. Готовим маринад - лимонный уксус смешиваем с растительным маслом без запаха, добавляем сухие специи на Ваш вкус, как правило, орегано или базилик (или и то, и другое). Заливаем маринадом наши шашлычки и оставляем мариноваться на пару часов в прохладном месте. Периодически шампуры переворачиваем, чтобы кальмар промариновался равномерно. Жарим на горячих углях примерно по 3 минуты с каждой стороны, поливаем по разу оставшимся маринадом. Подаем с зеленью и соусами на Ваш вкус. Приятного аппетита! )) |
Pivan |
Дата 31.07.2015 - 10:42
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10518 Пользователь №: 14549 Регистрация: 29.01.2007 - 06:07 |
M8Custom
Кальмара жарить 3 минуты? Да он как подошва будет. Его и варят-то 15 секунд максимум... |
M8Custom |
Дата 31.07.2015 - 10:47
|
||
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1070 Пользователь №: 130986 Регистрация: 22.03.2013 - 12:11 |
Активность можно проявить следующим образом: Разместите рецепт, напишите комментарий не оставляющий равнодушным, пришлите смешную фотографию желательно в тему шашлыков и гриля, общайтесь с другими пользователями и высказывайтесь. Любое участие не останется незамеченным. Как пример: Можете написать смешной или интересный случай из своей практики шашлыков! |
||
Pivan |
Дата 31.07.2015 - 11:19
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10518 Пользователь №: 14549 Регистрация: 29.01.2007 - 06:07 |
M8Custom
Рецепт? Рецепт можно. Берёте кусок свинины, можно окорок с чутком сала, режете его толщиной в 1 см, чтобы было легче потом отбивать. Берёте крепкую доску, кладёте на неё один кусок свинины и отбиваете молотком для мяса, отбивать лучше всего той стороной, где зубцы мелкие, иначе порвётся мясо, а это недопустимо. Отбивать до толщины 4-5 мм. Ставите на сильный огонь сковородку с толстым дном и высокими стенками, наливаете растительное масло, примерно 50 г. Пока греется масло, застилаете всё вокруг газетами, поскольку жариться будет в масле на большом огне и брызги заляпают всё. Когда масло достаточно нагрелось, аккуратно кладёте отбитый кусок или куски свинины (если они получились небольшими) и обжариваете с каждой стороны примерно 1-2 минуты. Перекладываете на тарелку, посыпаете крупной солью и чёрным перцем крупного помола. Закладываете следующую партию и, так до конца, пока не кончится мясо. По мере упаривания масла немного можно подливать. Весь процесс занимает минут 20 от начала и до конца. Когда всё готово дайте мясу немного постоять, чтобы впиталась соль и немного размяк перец. Это время можно использовать для того чтобы сервировать стол и достать из морозильника водку. В качестве гарнира можно подавать варёную картошку с укропчиком, салат из помидор и огурцов с зеленью. |
M8Custom |
Дата 31.07.2015 - 11:19
|
||
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1070 Пользователь №: 130986 Регистрация: 22.03.2013 - 12:11 |
Уже похоже на рецепт))) После обеда устроим разогрев с презентом от нас. |
||
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)