Ярославль


Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Конкурс Автомангал из нержавеющей стали!, Приз: мангал по экскизу победителя!

Drakar76
Дата 31.07.2015 - 10:14
Цитировать сообщение




Unregistered












А Pivan-у просто необходим брелок в форме открывашки для пива.
Он требуется ему постоянно.
С цепочкой, чтобы можно было повесить на шею.

Top
M8Custom
Дата 31.07.2015 - 10:16
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1070
Пользователь №: 130986
Регистрация: 22.03.2013 - 12:11





Pivan
user posted image
PM
Top
Drakar76
Дата 31.07.2015 - 10:18
Цитировать сообщение




Unregistered












M8Custom
И это-делали бы брелки с группой крови и фамилией владельца, больше пользы то будет.
Top
M8Custom
Дата 31.07.2015 - 10:18
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1070
Пользователь №: 130986
Регистрация: 22.03.2013 - 12:11





Drakar76
Очень модный аксессуар, можно сделать в форме тапочки вьетнамки, а можно в форме любимого супергероя.)
PM
Top
Drakar76
Дата 31.07.2015 - 10:20
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (M8Custom @ 31.07.2015 - 10:18)
Drakar76
Очень модный аксессуар, можно сделать в форме тапочки вьетнамки, а можно в форме любимого супергероя.)

И сделайте уже Пивану открывашку.
Пиван-легенда ярпортала, народ оценит.
Top
M8Custom
Дата 31.07.2015 - 10:30
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1070
Пользователь №: 130986
Регистрация: 22.03.2013 - 12:11





Drakar76

Один еврей просил у бога выиграть миллион в лотерею прошло много времени он молился каждый день. И вот, господь пожалел Абрама, явился ему и говорит:
"Абрам, ты молишь меня уже десять лет о выигреше миллиона в лотерее, я бы помог, но ты билет хотя бы купи!"

Немного активности и приз может достаться каждому! Pivan Поднажми немного!
PM
Top
Drakar76
Дата 31.07.2015 - 10:32
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата
Pivan Поднажми немного!

Он уже наверно "дожал" утреннюю дозу и отдыхает. laugh.gif
Top
JB
Дата 31.07.2015 - 10:37
Цитировать сообщение




Модератор
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19044
Пользователь №: 1022
Регистрация: 12.02.2004 - 17:24





Цитата (Drakar76 @ 31.07.2015 - 10:32)
Цитата
Pivan Поднажми немного!

Он уже наверно "дожал" утреннюю дозу и отдыхает. laugh.gif

сегодня пятница - вечером тройную выжмет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pivan
Дата 31.07.2015 - 10:38
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10518
Пользователь №: 14549
Регистрация: 29.01.2007 - 06:07





M8Custom
В чём активность-то проявлять? Я так и не понял...
Drakar76
ещё осталось... охлаждается покамест...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pivan
Дата 31.07.2015 - 10:39
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10518
Пользователь №: 14549
Регистрация: 29.01.2007 - 06:07





JB
Да, рыбий глаз, ты прав как никогда! Вечерком под ароматное мясо с удовольствием! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
M8Custom
Дата 31.07.2015 - 10:40
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1070
Пользователь №: 130986
Регистрация: 22.03.2013 - 12:11





Экзотический рецепт для Индра
Кальмар на мангале
user posted image
Ингредиенты
Кальмар свежий, свежемороженый, тушка. — 1 шт
Уксус лимонный — 3 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Перец белый (молотый, по вкусу)
Орегано (молотый, по вкусу; или любые другие специи на Ваш вкус)
Соль (по вкусу)

Кальмара промываем, чистим от внутренностей и хитиновых пластинок. Нарезаем на 4 продольные полосы. То есть сначала вдоль пополам, а затем еще раз пополам, тоже вдоль. Натираем солью и перцем. Нанизываем на шампуры, складываем в емкость. Готовим маринад - лимонный уксус смешиваем с растительным маслом без запаха, добавляем сухие специи на Ваш вкус, как правило, орегано или базилик (или и то, и другое). Заливаем маринадом наши шашлычки и оставляем мариноваться на пару часов в прохладном месте. Периодически шампуры переворачиваем, чтобы кальмар промариновался равномерно.

Жарим на горячих углях примерно по 3 минуты с каждой стороны, поливаем по разу оставшимся маринадом.
Подаем с зеленью и соусами на Ваш вкус. Приятного аппетита! ))
PM
Top
Pivan
Дата 31.07.2015 - 10:42
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10518
Пользователь №: 14549
Регистрация: 29.01.2007 - 06:07





M8Custom
Кальмара жарить 3 минуты? Да он как подошва будет. Его и варят-то 15 секунд максимум...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
M8Custom
Дата 31.07.2015 - 10:47
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1070
Пользователь №: 130986
Регистрация: 22.03.2013 - 12:11





Цитата (Pivan @ 31.07.2015 - 11:38)
M8Custom
В чём активность-то проявлять? Я так и не понял...

Активность можно проявить следующим образом:
Разместите рецепт, напишите комментарий не оставляющий равнодушным, пришлите смешную фотографию желательно в тему шашлыков и гриля, общайтесь с другими пользователями и высказывайтесь. Любое участие не останется незамеченным.

Как пример: Можете написать смешной или интересный случай из своей практики шашлыков!
PM
Top
Pivan
Дата 31.07.2015 - 11:19
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10518
Пользователь №: 14549
Регистрация: 29.01.2007 - 06:07





M8Custom
Рецепт? Рецепт можно. tongue.gif

Берёте кусок свинины, можно окорок с чутком сала, режете его толщиной в 1 см, чтобы было легче потом отбивать. Берёте крепкую доску, кладёте на неё один кусок свинины и отбиваете молотком для мяса, отбивать лучше всего той стороной, где зубцы мелкие, иначе порвётся мясо, а это недопустимо. Отбивать до толщины 4-5 мм. Ставите на сильный огонь сковородку с толстым дном и высокими стенками, наливаете растительное масло, примерно 50 г. Пока греется масло, застилаете всё вокруг газетами, поскольку жариться будет в масле на большом огне и брызги заляпают всё. Когда масло достаточно нагрелось, аккуратно кладёте отбитый кусок или куски свинины (если они получились небольшими) и обжариваете с каждой стороны примерно 1-2 минуты. Перекладываете на тарелку, посыпаете крупной солью и чёрным перцем крупного помола. Закладываете следующую партию и, так до конца, пока не кончится мясо. По мере упаривания масла немного можно подливать. Весь процесс занимает минут 20 от начала и до конца. Когда всё готово дайте мясу немного постоять, чтобы впиталась соль и немного размяк перец. Это время можно использовать для того чтобы сервировать стол и достать из морозильника водку. В качестве гарнира можно подавать варёную картошку с укропчиком, салат из помидор и огурцов с зеленью.
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
M8Custom
Дата 31.07.2015 - 11:19
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1070
Пользователь №: 130986
Регистрация: 22.03.2013 - 12:11





Цитата (Pivan @ 31.07.2015 - 11:42)
M8Custom
Кальмара жарить 3 минуты? Да он как подошва будет. Его и варят-то 15 секунд максимум...

Уже похоже на рецепт))) После обеда устроим разогрев с презентом от нас.
PM
Top

Опции темы Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0111 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru