Ярославль


Страницы: (17) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Конкурс Автомангал из нержавеющей стали!, Приз: мангал по экскизу победителя!

M8Custom
  Дата 31.07.2015 - 05:55
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1070
Пользователь №: 130986
Регистрация: 22.03.2013 - 12:11





Разборный мангал из пищевой шлифованной нержавеющей стали 2,5 мм (08Х18Н10) с лазерной резкой. Главный приз!
user posted image

Любой логотип и надпись!

Отличный подарок настоящему мужчине, папе, другу, руководителю!

Легко очищается, долго сохраняет отличный внешний вид! Не тяжелый и Легко помещается в небольшую сумку! Габариты: высота 420мм, длина 430 мм, ширина топки 330мм и глубина 200мм. В комплекте 6 шампуров 50 см с лазерной гравировкой!!!

КОНКУРС для пользователей Ярпортала! Главный приз Автомангал по эскизу победителя!
Конкурс проводится с 27 июля по 28 августа!
Каждые 2 дня промежуточные конкурсы и награждение в номинациях
Лучший комментарий, Лучший Рецепт, Лучшая шутка и Острый как шампур.
Главный приз - мангал из нержавеющей стали с лазерной резкой по эскизу победителя! Победитель будет назван после подведения итогов 28 августа!

Принимайте участие! Общайтесь! Выкладывайте свои любимые рецепты и делитесь идеями! Получайте подарки! Помните активность вознаграждается каждые 2 дня и шаг на пути к главному призу!

Для тех кто хотел бы получить консультацию по возможному приобретению именного Автомангала из нержавеющей стали по своему эскизу вне конкурса:
наберите (4852) 662-338 или почтой stickermania@inbox.ru
Доставка по Ярославлю и области БЕСПЛАТНО!
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

PM
Top
M8Custom
Дата 31.07.2015 - 06:07
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1070
Пользователь №: 130986
Регистрация: 22.03.2013 - 12:11





Снова всем привет! Мы снова на главной! Снова много всего интересного! Ну теперь и Вы поддержите нас активностью!
Напомним по итогам 2 конкурса победителями стали REALFOX , Romance ,
JB , Моника , Beirut и поощрительный приз ддв
Уважаемы победители, сегодня Вы получите письмо с инструкциями как получить приз.

Продолжайте активно участвовать в обсуждениях! Присылайте рецепты, комментируйте, выкладывайте шутки! Каждые 2 дня определение номинантов и награждение. А главный приз 28 августа! Получившим уже подарки от нашего конкурса, просьба не расслабл@ться, подарки будут разные! Всех с добрым утром!
Поехали!
user posted image
PM
Top
M8Custom
Дата 31.07.2015 - 06:17
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1070
Пользователь №: 130986
Регистрация: 22.03.2013 - 12:11





Простые и вкусные рецепты
Картофель с солью в фольге в мангале.
user posted image

Приготовьте 4 куска фольги, смажьте каждый кусок сливочным маслом или салом так, чтобы хватило на картофелину со всех сторон. Посыпьте смазанную фольгу солью, перцем, приправой и сухим чесноком. Заверните каждую картофелину в кусок фольги, проткните вилкой (и фольгу, и картошку) в нескольких местах.
Готовьте в углях 1 час или до размягчения, переворачивая время от времени. Подавать хорошо со сметаной или тертым сыром.
PM
Top
M8Custom
Дата 31.07.2015 - 06:23
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1070
Пользователь №: 130986
Регистрация: 22.03.2013 - 12:11





Интересные факты:
user posted image

Мало кто знал, но запах, исходящий от шашлыка, поджаривающегося на мангале - это запах витамина В1. Так что если хотите узнать, как пахнет витамин B1 - жарьте шашлык на мангале!

Это сообщение отредактировал M8Custom - 31.07.2015 - 06:25
PM
Top
M8Custom
Дата 31.07.2015 - 06:33
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1070
Пользователь №: 130986
Регистрация: 22.03.2013 - 12:11





Пятничный юмор:

***
Возле Светы всегда крутились кавказцы, поэтому у неё было прозвище Мангал.

***
Цыганский карась порвал сети и украл мангал на котором его хотели приготовить.
user posted image

PM
Top
Kvakin
Дата 31.07.2015 - 06:46
Цитировать сообщение




Одiнокий ВОЛКЪ.
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24283
Пользователь №: 40239
Регистрация: 29.07.2009 - 19:22





Язабан dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
M8Custom
Дата 31.07.2015 - 06:51
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1070
Пользователь №: 130986
Регистрация: 22.03.2013 - 12:11





Цитата (Kvakin @ 31.07.2015 - 07:46)
Язабан dry.gif

А мы за интересное общение и призы с подарками))) user posted image
PM
Top
+500
Дата 31.07.2015 - 06:54
Цитировать сообщение




333
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65447
Пользователь №: 41642
Регистрация: 21.09.2009 - 14:53





Kvakin
Цитата
Язабан

я против.
PM
Top
+500
Дата 31.07.2015 - 06:59
Цитировать сообщение




333
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65447
Пользователь №: 41642
Регистрация: 21.09.2009 - 14:53





user posted image
PM
Top
M8Custom
Дата 31.07.2015 - 07:01
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1070
Пользователь №: 130986
Регистрация: 22.03.2013 - 12:11





Kvakin
Можете пока в сторонке посидеть в кегли с баушкой поиграть. Будет интересно милости просим участвовать!
PM
Top
M8Custom
Дата 31.07.2015 - 07:03
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1070
Пользователь №: 130986
Регистрация: 22.03.2013 - 12:11





Цитата (+500 @ 31.07.2015 - 07:59)
user posted image

Вкуснятина! Напишите свой фирменный рецепт шашлыка или другого любимого блюда на мангале?
PM
Top
+500
Дата 31.07.2015 - 07:09
Цитировать сообщение




333
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65447
Пользователь №: 41642
Регистрация: 21.09.2009 - 14:53





M8Custom
Цитата
НапишЕте свой фирменный рецепт шашлыка или другого любимого блюда на мангале?

нет.

Это сообщение отредактировал +500 - 31.07.2015 - 07:09
PM
Top
M8Custom
Дата 31.07.2015 - 07:10
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1070
Пользователь №: 130986
Регистрация: 22.03.2013 - 12:11





Полезный совет:
На природе не увлекайтесь алкоголем, он может испортить Вам праздник, а друзьям дадут деньги за рекламу на ютубе.
user posted image
PM
Top
M8Custom
Дата 31.07.2015 - 07:17
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1070
Пользователь №: 130986
Регистрация: 22.03.2013 - 12:11





Цитата (+500 @ 31.07.2015 - 08:09)
M8Custom
Цитата
НапишЕте свой фирменный рецепт шашлыка или другого любимого блюда на мангале?

нет.

Что Вы предпочитаете овощи или мясо на мангале, а может быть фрукты?
Вот кстати рецепт фруктов на мангале от нашего победителля первого конкурса Simka в номинации лучший рецепт:
Свежие фрукты, подходящие для барбекю– рекомендованная порция фруктов приблизительно 150-200 грамм (5-7 унций) на одну персону:
Плоды деревьев: яблоки, айва, груши (из-за волокнистости могут потребовать более длительного времени готовки); нарезанные крупными ломтиками, дольками или половинками
Косточковые плоды: нектарины, персики, абрикосы, сливы, вишни и так далее (нанизывание на деревянные шампуры, как в шашлыке, не позволит маленьким кусочкам проваливаться сквозь решетку)
Дыни (желательно, только начинающие спеть) и арбузы особенно хороши, порезанные на большие “стековые” куски
Тропические фрукты: ананас (наилучший выбор), карамбола, папайя, манго и тому подобные
Некоторые ягоды: клубника, например, очень хороша, но примите во внимание, что большинство ягод распадается во время жарки
Консервированные фрукты, помимо консервированных ананасов (порезанных и высушенных кусочков), подходят не идеально, если только не завернуты в фольгу
Цитрусовые фрукты не всегда идеально подходят; вам лучше использовать сок цитрусов для подливки, хотя кумкват, например, может хорошо зажариваться
Очищенный банан, несмотря на свою мягкость и нежность, может хорошо зажариться, если порезан на маленькие кусочки и нанизан на шампур, или зажарен в кожуре цельно (это обычно дополняется вдавливанием в мякоть банана шоколадных капелек через кожуру).

Подливка – подливка, сделанная из таких специй, как корица, мускатный орех или гвоздика (по вкусу), рекомендуется. Чтобы приготовить ее, смешайте выбранные выше специи с 30-40 граммами растопленного сливочного масла (2-3 столовыми ложками) или с 30-45 миллилитрами апельсинового сока (2-3 столовыми ложками). По необходимости полейте ею фрукты.

Варианты подливок – (на 4 персоны):
150 грамм пальмового сахара (5,3 унции), 450 миллилитров кокосового крема
150 грамм коричневого сахара (5,3 унции) и 450 миллилитров заливного крема
Шоколадный или другие, приготовленные заранее, сиропы (по вкусу)
250 грамм замороженных или свежих ягод (приблизительно ½ фунта), перетертых или смешанных с сахаром по вкусу
Другие сервировочные варианты:
Большие или маленькие блинчики
Ломтик пирога
Ванильное мороженое
Рыхлый коричневый сахар или поджаренная мякоть кокоса для присыпки
Шаги

Выберите фрукт. Как видно в списке выше, рекомендуемых фруктов существует множество. Также приводятся некоторые советы, каких фруктов лучше избегать. В целом, лучше всего избегать фруктов с высоким содержанием воды (таких, как некоторые ягоды) или нежных фруктов, однако почти любой другой сорт фруктов может быть зажарен при нужной осторожности или завернутый в фольгу. И хотя арбуз, к примеру, содержит большое количество воды, он зажаривается удивительно хорошо, если порезан на толстые куски.


Подготовьте выбранные фрукты. Помойте, почистите и удалите все твердые или несъедобные части фрукта. Как правило, части, которые вам нужно удалить, это шкурка, сердцевина, рыхлая мякоть, кожура или любые семена или косточки, но лучше руководствоваться сортом выбранного фрукта.

Нарежьте фрукты на кусочки, не толще 1 сантиметра. Вы можете нарезать их на куски любой формы, какой желаете, но стремитесь придерживаться ширины 1 сантиметра по толщине и режьте все кусочки одинаково по размеру, чтобы обеспечить равное время для готовки всех фруктов. Фрукт, нарезанный более тонкими кусками, готовится равномерно и быстро, при этом не распадаясь.
Косточковые фрукты, такие как персики, фактически могут готовиться половинками.
Ананасы вы можете готовить крупными ломтиками, но на значительно меньшем жаре. Такие фрукты легче нарезать крупными кусками.
Яблоки рекомендуется вымочить 15 минут в воде перед приготовлением. Это предотвращает фрукт от пригорания. Стремитесь сохранить их форму, чтобы они не проваливались в щели решетки для гриля, или поместите их на шампур так же, как вы нанизываете шашлык. Не протискивайте их все сразу на шампур – просто равномерно расположите их вдоль шампура.
Если вы жарите фрукты на шампурах, пытайтесь для разнообразия делать фруктовые кебабы из различных фруктовых кусочков, таких как ананас, банан, дыня, киви, клубника и виноград. Для дополнительной сладости на кебаб также можно положить суфле маршмэллоу, так, что оно, тая, стечет на фруктовые кусочки после приготовления. .
Если вы сверху смажете растительным маслом фруктовые кусочки, предназначенные для готовки на гриле, это поможет им не прилипнуть к противню для гриля.

Используйте пакетики из фольги (или ‘’папильоты”), чтобы зажарить в них более мягкие фрукты. Просто порежьте фрукты на мелкие кусочки или ломтики, заверните вокруг фольгой и надежно сверните пакетик из фольги внутрь. Такой пакетик можно положить прямо на мангал и готовить 15-20 минут. Вы увидите, что все фрукты внутри будет легко снимать, и они будут восхитительными на вкус.
Перед тем как закрывать пакетик, добавьте сверху на фрукты приправу, подливку или другие подходящие заправки. Соки впитают заправку и распределят ее на фруктовые кусочки.

Приготовьте смесь подливки: либо одну из предложенных выше, либо свою собственную. Все подливки должны быть подогреты в небольшой сковороде либо на мангале, либо на плите до однородной консистенции. Не доводите их до кипения.

Хорошо очистите противень для гриля. Это подразумевает максимальное очищение поверхности противня от остатков пищи и протирание бумажным полотенцем или лоскутом ткани. Вашим фруктам желательно приобрести приятный карамельный вкус, а он не будет идеальным, если мясо, рыба или овощи, готовившиеся на гриле до этого, пригорели и оставили сильный привкус, который повлияет на ваш десерт.
Можно утверждать, что противень достаточно чистый, если он не дымит, когда разогрет до температуры, оптимальной для готовки. Некоторые повара отскребают противень для гриля от остатков еды и оставляют на жару на протяжении приема основной пищи, чтобы с него выжигались оставшиеся объедки.
При условии, что пригоревшие и жирные остатки пищи удалены, вы также можете поместить фрукты на мангал, используя перфорированную тарелку из фольги, или положив двойной слой смазанной маслом фольги на противень для гриля. Это помогает расположить фрукты строго на противне, что может понравиться не всем. Однако не забывайте, что именно благодаря меткам на противне фрукты карамелизируются и приобретают такой необычайный вкус!

Поместите фрукт, фруктовый кебаб или пакетик из фольги с фруктами прямо на противень для гриля и жарьте 3-5 минут или до того, как фрукты не станут достаточно мягкими для еды (пакетик из фольги может занять 15-20 минут). Для кратковременного процесса готовки используйте открытый огонь умеренной или высокой интенсивности. Постоянно переворачивайте фрукты (если только это не пакетик из фольги) и, если вы делали подливку со специями, поливайте ею фрукты на этой стадии, стараясь не пролить на места, где она может пригореть и задымиться. Общая продолжительность готовки некоторых фруктов:
Яблоко или груша обжариваются 5 минут с каждой стороны
Очищенный банан, завернутый в фольгу, готовится примерно 5 минут
Манго при жарке нужно переворачивать каждые 3-5 минут
Фруктовые кебабы нужно переворачивать каждые 3-5 минут
Мягкие фрукты, такие как клубника, готовятся очень быстро; постоянно присматривайте за ними.

Подавайте с подливкой или другими сервировочными вариантами, присыпав коричневым сахаром по вкусу, чтобы добиться максимального карамельного вкуса.
Если жареные фрукты завернуть, например, в большой тонкий блин, то это во многом будет походить на десерт в виде начиненного блинчика.
Подав жареные фрукты на ломтике пирога и полив сверху подливкой, вы сделаете их вкус богаче. Но вариантов сервировки столь же много, сколь позволяет вам ваше воображение.

Советы
Если вы жарите крупные ломтики яблок, кусочки бананов или другие фрукты, чернеющие из-за окисления на воздухе, рекомендуется для начала сбрызнуть их лимонным соком, чтобы предотвратить почернение.
300 миллилитров выжатого сока цитруса (10 жидких унций), такого как апельсин, лимон или лайм, или 300 миллилитров бальзамического уксуса (10 жидких унций), подслащенных по вкусу, составят хорошую альтернативу подливкам для более легких десертов. Но такие подливки не идеально подходят для каждого вида фрукта (например, банана).
Мед может использоваться, как еще один вид заправки.
Быстро очистите и вытрите насухо противень после использования и слегка смажьте маслом для защиты от воздействия фруктовых кислот. Это обеспечит грилю-барбекю более долгий срок службы и избавит его от проблем с коррозией.

Предупреждения
Мягкие фрукты нагреваются быстрее; следите за продолжительностью их приготовления!
Что вам понадобится
Гриль-барбекю
Разделочная доска и нож
Шампуры (деревянные, бамбуковые), если таковые предпочтительней
Фольга для завертывания более мягких фруктов или приготовления рецептов с жареными фруктами
Фольга, перфорированная тарелка из фольги или частая плетеная металлическая сетка для помещения на противень для гриля или для жарки, исключающей контакт с остатками мясного жира, соков и так далее.
PM
Top
Марийка
Дата 31.07.2015 - 07:20
Цитировать сообщение




Хозяйка медной горы
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17302
Пользователь №: 45103
Регистрация: 22.12.2009 - 19:29





laugh.gif
Вот как надо продавать laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (17) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0114 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru