Ярославль


Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Конкурс Автомангал из нержавеющей стали!, Приз: мангал по экскизу победителя!

Начальник транспортного цеха
Дата 31.07.2015 - 17:30
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (M8Custom @ 31.07.2015 - 17:27)
Поделитесь секретом непосредственно приготовления? Может секретики есть какие-нибудь?

Вообще в шашлыке все просто!!! В маринаде должно быть много лука на 1кг мяса минимум 0,5кг лука, ну и второе очень сильный жар в начале готофки, что бы образовалась хрустящая корочка которая не даст жидкости вытесать, а значит шашлык будет сочный.
Top
Начальник транспортного цеха
Дата 31.07.2015 - 17:31
Цитировать сообщение




Unregistered












Да и мне бы тоже нада бампер обтянуть с капотом с мегасуперскидкойтаккакпенсияудедушкималенькая!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Top
Vladimir7623
Дата 31.07.2015 - 17:35
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1751
Пользователь №: 81287
Регистрация: 25.08.2011 - 21:16





Цитата (M8Custom @ 31.07.2015 - 17:27)
Цитата (Vladimir7623 @ 31.07.2015 - 18:22)
Ответил.

Чтобы не отходить от темы, рецепт классического шашлыка cool.gif  :
свиная шейка - 1 кг
сухое красное вино - примерно 200 мл
лук репчатый - 5-7 шт.
соль, перец

Поделитесь секретом непосредственно приготовления? Может секретики есть какие-нибудь?

Про то, что сначала "запечатать" с двух сторон, потом пропекать, чтобы сок внутри остался, было? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тихий страус
Дата 31.07.2015 - 17:37
Цитировать сообщение




ясен перец
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8403
Пользователь №: 166202
Регистрация: 23.09.2014 - 08:23





Vladimir7623
не было. зае##сь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vladimir7623
Дата 31.07.2015 - 17:39
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1751
Пользователь №: 81287
Регистрация: 25.08.2011 - 21:16





Цитата (Начальник транспортного цеха @ 31.07.2015 - 17:30)
Цитата (M8Custom @ 31.07.2015 - 17:27)
Поделитесь секретом непосредственно приготовления? Может секретики есть какие-нибудь?

Вообще в шашлыке все просто!!! В маринаде должно быть много лука на 1кг мяса минимум 0,5кг лука, .

laugh.gif не для всего же мяса.
Для говядины надо много лука, т.к. она жесткая, для свинины средне, а баранина и так мягкая.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Defekt2008
Дата 31.07.2015 - 17:40
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2567
Пользователь №: 47951
Регистрация: 26.02.2010 - 10:33





Цитата (Vladimir7623 @ 31.07.2015 - 17:39)
Цитата (Начальник транспортного цеха @ 31.07.2015 - 17:30)
Цитата (M8Custom @ 31.07.2015 - 17:27)
Поделитесь секретом непосредственно приготовления? Может секретики есть какие-нибудь?

Вообще в шашлыке все просто!!! В маринаде должно быть много лука на 1кг мяса минимум 0,5кг лука, .

laugh.gif не для всего же мяса.
Для говядины надо много лука, т.к. она жесткая, для свинины средне, а баранина и так мягкая.

Луком шашлык не испортишь!!!)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vladimir7623
Дата 31.07.2015 - 17:43
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1751
Пользователь №: 81287
Регистрация: 25.08.2011 - 21:16





Цитата (Defekt2008 @ 31.07.2015 - 17:40)
Цитата (Vladimir7623 @ 31.07.2015 - 17:39)
Цитата (Начальник транспортного цеха @ 31.07.2015 - 17:30)
Цитата (M8Custom @ 31.07.2015 - 17:27)
Поделитесь секретом непосредственно приготовления? Может секретики есть какие-нибудь?

Вообще в шашлыке все просто!!! В маринаде должно быть много лука на 1кг мяса минимум 0,5кг лука, .

laugh.gif не для всего же мяса.
Для говядины надо много лука, т.к. она жесткая, для свинины средне, а баранина и так мягкая.

Луком шашлык не испортишь!!!)))

Испортишь, еще как. smile.gif

Чем хуже мясо - тем больше лука.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ддв
Дата 31.07.2015 - 17:45
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Начальник транспортного цеха @ 31.07.2015 - 17:30)
Цитата (M8Custom @ 31.07.2015 - 17:27)
Поделитесь секретом непосредственно приготовления? Может секретики есть какие-нибудь?

Вообще в шашлыке все просто!!! В маринаде должно быть много лука на 1кг мяса минимум 0,5кг лука, ну и второе очень сильный жар в начале готофки, что бы образовалась хрустящая корочка которая не даст жидкости вытесать, а значит шашлык будет сочный.

Я готовлю на кефире или майонезе маринад для мяса. Данные продукты при жарке быстро закупоривают поры мяса и не дают соку вытекать. По этому не нужен сильный жар. Мясо у меня "томится" долго на углях. Получается без корочки и сочное. Лук да, наиважнейший элемент для хорошего шашлыка.
У меня рецепт простой, майонез или кефир, хмели - сунели, лук, соль. Для курицы вместо хмели -сунели приправа для гриля, и чеснок еще добавляется.
Готовлю на решетке, мясо более сочным получается, а проткнутое шампуром высыхает всё равно.
Хотя шампура у меня козырные, из нержавейки 3мм. smile.gif
Top
M8Custom
Дата 1.08.2015 - 01:16
Цитировать сообщение




Unregistered












Итак, подводим итоги пятничного мини конкурса на самое большое количество комментариев к фото девушек в теме шашлыка.
Победитель Drakar76 !Поздравляем! Приз победителя майка с фирменным принтом по дизайну победителя. Большая просьба связаться с нами для получения инструкций как можно получить свой приз.
Еще хотелось бы отметить Общую активность пользователей ддв Vladimir7623 Defekt2008 stratus76[/b [b]Начальник транспортного цеха
в конце рабочего дня пятницы активно обсудивших секреты настоящих профессионалов полевой кухни! Вы все молодцы! Тем сложнее завтра, а точнее уже сегодня, выбрать из вас самых активных! Также Pivan до вечера остается фаворитом в номинации лучшая шутка за смелую фотграфию! Надеемся ему всё-таки удастся вырвать открывашку из нержавейки в форме тапочка и именной гравировкой специально разработанную для него))) Спасибо, всем за участие!
Top
M8Custom
Дата 2.08.2015 - 16:00
Цитировать сообщение




Unregistered












Добрый день. Участники конкурса и читатели. В субботу активность была на нуле) Поэтому никто наверное не обидится, если мы перенесем подведение итогов очередного промежуточного конкурса на сегодня. Итак, сегодня отличный день для того, чтобы выиграть памятный подарок от нашего конкурса!

Это сообщение отредактировал M8Custom - 2.08.2015 - 16:01
Top
M8Custom
Дата 2.08.2015 - 16:14
Цитировать сообщение




Unregistered












Для сегодня мы приготовили отличную игру ОБЛОМ!
Правила игры простые: один говорит начало фразы, а другой должен её обломать и предложить своё начало фразы.

ПРИМЕР:
Был сегодня в банке....
-----
и опять кредит не дали !
Купил себе пистолет...
-----
а он игрушечный.
Вечером клевый фильм смотрел....
..ну и так далее..

Начинаем:
Подобрал кошелёк....
Top
Vladimir7623
Дата 2.08.2015 - 16:24
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1751
Пользователь №: 81287
Регистрация: 25.08.2011 - 21:16





...а он пустой sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
M8Custom
Дата 2.08.2015 - 16:32
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Vladimir7623 @ 2.08.2015 - 17:24)
...а он пустой sad.gif

Надо ответить и для следующего участника оставить сообщение под облом)

Это сообщение отредактировал M8Custom - 2.08.2015 - 16:33
Top
M8Custom
Дата 2.08.2015 - 16:55
Цитировать сообщение




Unregistered












Ну хорошо, мы допишем за Vladimir7623

... а он пустой

stratus76 снова выложил сисечги...
Top
Fandr76
Дата 2.08.2015 - 17:01
Цитировать сообщение




УпУВУ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13005
Пользователь №: 61230
Регистрация: 11.11.2010 - 20:53





Цитата (M8Custom @ 2.08.2015 - 16:55)
stratus76 снова выложил сисечги...

а они волосатые!

купил мангал за 5 тыщщ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0123 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru