![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (45) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Linda_M |
Дата 15.07.2009 - 18:47
|
![]() charming lady ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 542 Пользователь №: 37634 Регистрация: 15.04.2009 - 11:56 ![]() |
Я в своей группе неоднократно предлагала доплачивать воспитателю ЗП из фонда группы! Никто не обеднеет за 500 р. в месяц, но таким образом острая проблема нехватки в штате воспитателя будет решена. На ЗП 5 т.р. ну никто идти не хочет...
![]() Ан, нет! Предложила на собрании, ВСЕ молчат... как в рот воды набрали! Воз и ныне там. Дети брошены!!! Денег родителям жалко... ![]() Заплатила бы нужную сумму, чтобы знать точно, что у ребенка есть все необходимое, что с ним занимаются! Кучу игрушек в садик отдали, да и на подарки не жалко совсем! Было бы отношение! Наболело... ![]() |
true weed |
Дата 15.07.2009 - 18:52
|
||||
![]() Does a bear shit in the woods? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9738 Пользователь №: 18444 Регистрация: 16.05.2007 - 19:08 ![]() |
Ээх. gavа на тебя нет, ![]() |
||||
Вячеслав Малежик |
Дата 15.07.2009 - 19:24
|
||||
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
true weed а это хто? ![]() этот не тот, который вывел про женскую логичную нелогичность? hochuha
кем доказано? вами?
дак вот вам, альтернативно одаренным, и говорят - "есть необходимость купить игрушки." а вы - говорите, что это не позволено и не дозволено делать поборы. ибо доказано. |
||||
pisedik |
Дата 15.07.2009 - 19:35
|
![]() ישראלית ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26500 Пользователь №: 31779 Регистрация: 3.07.2008 - 22:21 ![]() |
У нас в садике, после того как нагрянула проверка в декабре, и уволили заведующую, отменили все поборы, раньше собирали по 100р на игрушки, книги, краски, карандаши, а теперь и это боятся брать. Только страдают от этого дети, я им игрушками приношу, тут уборку затеяла собрала кое какие игрушки, игры, книги и отнесла в детский сад. Когда субботник был, я не хотела приходить, предложила деньгами, они отказались, пришлось идти окна мыть.
Я против поборов, но что делать, если государство не выделяет на это дело денег. Я понимаю и родителей которые не хотят платить и заведующих которые идут на это от безвыходности, ведь в конце концов деньги идут на наших же детей. |
pisedik |
Дата 15.07.2009 - 19:39
|
||
![]() ישראלית ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26500 Пользователь №: 31779 Регистрация: 3.07.2008 - 22:21 ![]() |
У наших знакомых та же проблема, говорят надо было в прошлом году приходить, тогда было возможно. |
||
true weed |
Дата 15.07.2009 - 21:28
|
![]() Does a bear shit in the woods? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9738 Пользователь №: 18444 Регистрация: 16.05.2007 - 19:08 ![]() |
Вячеслав Малежик
http://yarportal.ru/topic73937s570.html последние страницы — две или три — вполне дадут представление. |
Вячеслав Малежик |
Дата 15.07.2009 - 22:41
|
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
true weed
спасибо, коллега. доставило. |
вмв |
Дата 16.07.2009 - 08:20
|
||||
Unregistered ![]() |
Не боюсь. Поскольку, когда мест в садах не хватает, группы переполнены сверх меры, персонала не хватает - отношение в любом случае будет ОДИНАКОВОЕ - ко всем. Какая искренность и забота? Наивный вы! Если вы хотите "искренности и заботы" - вам в частный сад, но порядок оплаты там другой. Вот там за ваши бабки вам и улыбнутся и бумажку в туалете помягче положат. Но "искренности и заботы" в их первоначальном значении там не будет никакой: чисто деньги-товар-деньги. |
||||
|
Вячеслав Малежик |
Дата 16.07.2009 - 08:30
|
||
Авессалом
спасибо, меня устраивает наш муниципальный садик. где очень хорошие воспитатели и нянечки. а вы - со своим совковым менталитетом - "не нравиццо - п@здуй в частный буржуйский садик" - можете дальше здесь гордится тем, что на собственного ребенка лишних 300 рублей жалко. Сэкономьте на интернете - вот и будут вам триста рублей. |
||
вмв |
Дата 16.07.2009 - 09:09
|
||
Unregistered ![]() |
Вячеслав Малежик
А что вы так занервничали? Вы проповедник "буржуйского" менталитета? Задело за живое? И не надо передергивать. Вы прекрасно понимаете, что изначально речь шла об отлаженной системе поборов, вымогательств и унижений при поступлении в сад, а не о текущем сборе копеек на повседневные нужды. |
||
|
Вячеслав Малежик |
Дата 16.07.2009 - 09:20
|
||||
Авессалом
а я не нервничаю. это вы там весь монитор уже праведной слюной забрызгали. а что такое, кстати, "буржуйский менталитет"? просветите, плз, а то я не в курсах.
расскажите, пожалуйста, как конкретно ВАС унизили и что у ВАС вымогали при поступлении в сад. Только не надо говорить "а вот мне знакомая рассказывала, так вот у них соседка...." |
||||
вмв |
Дата 16.07.2009 - 09:30
|
||
Unregistered ![]() |
Праздники безусловно нужны, но в том виде как они проходят сейчас это не праздники для детей а утеха тщеславию их родителям. Поясню. Был у нас выпускной. Все как у вас- вначале готовились, сметы, конфеты, подарки, и т.д. Что получилось в результате: детей одели в помпезные бальные платья, стеклянные бусы и костюмы-тройки с бабочками, у кого была возможность. Но были дети в шортах и маечках(меньшинство) - на них смотрели косо(не поняли важность момента). Началось "мероприятие". Дело происходило в зале детского сада, забитого родителями и сотрудниками, на улице +30. Детям, в этом всем барахле было плохо, жарко, душно и неудобно. Они выглядели как плохие клоуны в дешевом цирке. Зато родители и другие родственники лоснились, удушливо воняли дорогими, наверное духами, важно раздували щеки и откровенно наслаждались бравурным мероприятием. Так вот когда "официоз" закончился, дети смогли скинуть эти все побрякушки, переоделись и получили свои чупа-чупсы, вот тогда они выглядели устало, но счастливо. Так вот детям нужны такие праздники? |
||
|
вмв |
Дата 16.07.2009 - 09:35
|
||
Unregistered ![]() |
Вячеслав Малежик
А что такое "совковый", поясните, я тоже недопонял. |
||
|
вмв |
Дата 16.07.2009 - 09:41
|
||
Unregistered ![]() |
Вячеслав Малежик
Об этом я уже подробно рассказывал или выше или в соседней ветке. Для вас повторюсь. Мне прдлагалось "обдумать" следующие вопросы ( на выбор): 1. Покупка холодильника на пищеблок. 2. Покупка мебели в Москве с доставкой. 2. Замена полов в группе на новые. |
||
|
Вячеслав Малежик |
Дата 16.07.2009 - 09:46
|
Авессалом
я правильно понял, что ваш ребенок был в маечке?) |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)