Ярославль


Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

"Якитори", онлайн ресторан, www.921222.ru

Ane4ka
Дата 28.09.2009 - 21:30
Цитировать сообщение




Unregistered












пипец. люди. давайте тогда по полочкам доходы/расходы наших предпринимателей!!!
ай яй яй, как же так, себестоимость меньше получается!!!

я например не парюсь по таким вещам, суши самостоятельно не готовлю и не собираюсь этому учиться, поэтому регулярно заказываю на дом !
цена/качество вполне устраивает и дай бог здоровья людям, занимающимся собственным делом !!! ;-)
Top
izzi
Дата 28.09.2009 - 21:46
Цитировать сообщение




Unregistered












Crystal, а нефиг, пусть все по домам сидят и натуральным хозяйством занимаются! laugh.gif
Top
Basil IV
Дата 28.09.2009 - 21:50
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Вячеслав Малежик @ 24.09.2009 - 17:20)
Basil IV
Цитата
Сёмгу я беру по 130 рублей за 300 граммов

скажи мне, где это. я туда сегодня же поеду.

В субботу утром закупался продуктами - действительно с сёмгой наврал, подороже она.

Цена на остальное - правильная.

Ну вот разницу в цене сёмги можно включить в ту десятку, которую я накинул "про запас".
Top
Basil IV
Дата 28.09.2009 - 21:56
Цитировать сообщение




Unregistered












izzi
Цитата
Про Хохланд вместо Филадельфии- это сильно на любителя и в общепите, думаю, таким не грешат.

Святая простота. ))))
Цитата
К тому же, 10 грамм риса и 2 листа нори вряд ли можно купить, то есть покупать надо все упаковками.
Упаковка семги, упаковка риса, упаковка нори, упаковка филадельфии, ну и так далее.

Так да. У меня всё так и лежит: в холодильнике - упаковка нори, в шкафчике - упаковка риса и т.п. Время от времени беру сколько надо и кручу. Что не так?

Вот недавеча как в пятницу навертел 20 порций (обычных маленьких, которые по 150 рублей стоят типа рыбы с сыром, крабовые палочки с авокадо и проч. - изнаночные было лениво и некогда делать - надо было на кучу гостей и быстро). Вышло примерно на 600 рублей.
Цитата
И конечно, электроэнергия, оборудования и труд тоже денег стоят...

Какая электроэнергия? Какое оборудование? blink.gif
Top
izzi
Дата 28.09.2009 - 22:17
Цитировать сообщение




Unregistered












Basil IV
Цитата
Святая простота

Заходила как-то на кухню Фудзиямы, видела из чего они готовят - хохландом не пахнетwink.gif
Top
Якитори
Дата 28.09.2009 - 23:14
Цитировать сообщение




Unregistered












izzi
+5

Давайте предоставим дело профессионалам... ))) А то и машины по хатам собирать будем )

P.S. А вот соус за 110 рэ, блю дракон, вероятно, - это жесть! (не то)
Top
Total
Дата 5.10.2009 - 20:11
Цитировать сообщение




Unregistered












первый раз в якитори заказал, попробовал.
очень невкусно.
извините. это не черный пиар.


p.s. ну и курьер "эта самае - че где вы, я тута стою" в наколках - тоже как то не впечатлил.

Top
Якитори
Дата 5.10.2009 - 20:13
Цитировать сообщение




Unregistered












Уважаемый Total , не могли бы сообщить дату и время доставки
Top
полотеньчик
Дата 6.10.2009 - 17:54
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10106
Пользователь №: 5763
Регистрация: 13.12.2005 - 23:24





Crystal
сударыня , человек усомнился в том что дома готовить получается намного дешевле , так что ваше замечяние совсем не к месту

izzi
к чему тогда ваше присутствие в этой теме , если и не едите и не готовите =)

Якитори
какой у вас используется?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Якитори
Дата 6.10.2009 - 19:46
Цитировать сообщение




Unregistered












полотеньчик
если мы про соус, то киккоман Ссылка
Top
полотеньчик
Дата 6.10.2009 - 21:16
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10106
Пользователь №: 5763
Регистрация: 13.12.2005 - 23:24





Якитори
о, а этот соус на сколько разбавлять нужно с водой??? просто "чистоганом" он ооочень солен
если не секрет какой уксус используется?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Якитори
Дата 6.10.2009 - 21:25
Цитировать сообщение




Unregistered












По классике 1:1 + секрет от шеф-повара, но клиент считает и это "крепковатым", поэтому еще чуть-чуть концентрация меньше. Уксус - мицукан (Suehiro), который тоже "играет" по-настоящему не в чистом виде, а только с секретом шефа )
Top
Homepartyman
Дата 6.10.2009 - 23:37
Цитировать сообщение




Unregistered












Якитори

секрет шефа это когда из 10 ингридиентов соус варят wink.gif

а киккоман с водой это так... для непонимающих

Top
Якитори
Дата 7.10.2009 - 08:27
Цитировать сообщение




Unregistered












Homepartyman
необязательно 10
Top
полотеньчик
Дата 7.10.2009 - 18:39
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10106
Пользователь №: 5763
Регистрация: 13.12.2005 - 23:24





Homepartyman
значит я непонимающий , просто чистоганом есть невозможно было да и 1к1 тоже тяжко

Якитори
(Suehiro) это я так понимаю производитель?

сейчас кстати есть запрвка для риса кикоман (в каруселе точно продается) для ленивых , сразу с солью и сахаром
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0126 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru