Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ane4ka |
Дата 28.09.2009 - 21:30
|
❤ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 861 Пользователь №: 961 Регистрация: 2.02.2004 - 23:20 |
пипец. люди. давайте тогда по полочкам доходы/расходы наших предпринимателей!!!
ай яй яй, как же так, себестоимость меньше получается!!! я например не парюсь по таким вещам, суши самостоятельно не готовлю и не собираюсь этому учиться, поэтому регулярно заказываю на дом ! цена/качество вполне устраивает и дай бог здоровья людям, занимающимся собственным делом !!! ;-) |
izzi |
Дата 28.09.2009 - 21:46
|
десять тысяч пушистых пушистиков Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35195 Пользователь №: 3285 Регистрация: 6.04.2005 - 14:32 |
Crystal, а нефиг, пусть все по домам сидят и натуральным хозяйством занимаются!
|
Basil IV |
Дата 28.09.2009 - 21:50
|
||||
Unregistered |
В субботу утром закупался продуктами - действительно с сёмгой наврал, подороже она. Цена на остальное - правильная. Ну вот разницу в цене сёмги можно включить в ту десятку, которую я накинул "про запас". |
||||
|
Basil IV |
Дата 28.09.2009 - 21:56
|
||||||
Unregistered |
izzi
Святая простота. ))))
Так да. У меня всё так и лежит: в холодильнике - упаковка нори, в шкафчике - упаковка риса и т.п. Время от времени беру сколько надо и кручу. Что не так? Вот недавеча как в пятницу навертел 20 порций (обычных маленьких, которые по 150 рублей стоят типа рыбы с сыром, крабовые палочки с авокадо и проч. - изнаночные было лениво и некогда делать - надо было на кучу гостей и быстро). Вышло примерно на 600 рублей.
Какая электроэнергия? Какое оборудование? |
||||||
|
izzi |
Дата 28.09.2009 - 22:17
|
||
десять тысяч пушистых пушистиков Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35195 Пользователь №: 3285 Регистрация: 6.04.2005 - 14:32 |
Basil IV
Заходила как-то на кухню Фудзиямы, видела из чего они готовят - хохландом не пахнет |
||
Якитори |
Дата 28.09.2009 - 23:14
|
т. 921-222 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 217 Пользователь №: 39708 Регистрация: 6.07.2009 - 14:09 |
izzi
+5 Давайте предоставим дело профессионалам... ))) А то и машины по хатам собирать будем ) P.S. А вот соус за 110 рэ, блю дракон, вероятно, - это жесть! (не то) |
Total |
Дата 5.10.2009 - 20:11
|
пешу вечерами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6083 Пользователь №: 4229 Регистрация: 8.08.2005 - 18:50 |
первый раз в якитори заказал, попробовал.
очень невкусно. извините. это не черный пиар. p.s. ну и курьер "эта самае - че где вы, я тута стою" в наколках - тоже как то не впечатлил. |
Якитори |
Дата 5.10.2009 - 20:13
|
т. 921-222 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 217 Пользователь №: 39708 Регистрация: 6.07.2009 - 14:09 |
Уважаемый Total , не могли бы сообщить дату и время доставки
|
полотеньчик |
Дата 6.10.2009 - 17:54
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10095 Пользователь №: 5763 Регистрация: 13.12.2005 - 23:24 |
Crystal
сударыня , человек усомнился в том что дома готовить получается намного дешевле , так что ваше замечяние совсем не к месту izzi к чему тогда ваше присутствие в этой теме , если и не едите и не готовите =) Якитори какой у вас используется? |
Якитори |
Дата 6.10.2009 - 19:46
|
т. 921-222 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 217 Пользователь №: 39708 Регистрация: 6.07.2009 - 14:09 |
полотеньчик
если мы про соус, то киккоман Ссылка |
полотеньчик |
Дата 6.10.2009 - 21:16
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10095 Пользователь №: 5763 Регистрация: 13.12.2005 - 23:24 |
Якитори
о, а этот соус на сколько разбавлять нужно с водой??? просто "чистоганом" он ооочень солен если не секрет какой уксус используется? |
Якитори |
Дата 6.10.2009 - 21:25
|
т. 921-222 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 217 Пользователь №: 39708 Регистрация: 6.07.2009 - 14:09 |
По классике 1:1 + секрет от шеф-повара, но клиент считает и это "крепковатым", поэтому еще чуть-чуть концентрация меньше. Уксус - мицукан (Suehiro), который тоже "играет" по-настоящему не в чистом виде, а только с секретом шефа )
|
Homepartyman |
Дата 6.10.2009 - 23:37
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 528 Пользователь №: 26909 Регистрация: 3.11.2007 - 18:03 |
Якитори
секрет шефа это когда из 10 ингридиентов соус варят а киккоман с водой это так... для непонимающих |
Якитори |
Дата 7.10.2009 - 08:27
|
т. 921-222 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 217 Пользователь №: 39708 Регистрация: 6.07.2009 - 14:09 |
Homepartyman
необязательно 10 |
полотеньчик |
Дата 7.10.2009 - 18:39
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10095 Пользователь №: 5763 Регистрация: 13.12.2005 - 23:24 |
Homepartyman
значит я непонимающий , просто чистоганом есть невозможно было да и 1к1 тоже тяжко Якитори (Suehiro) это я так понимаю производитель? сейчас кстати есть запрвка для риса кикоман (в каруселе точно продается) для ленивых , сразу с солью и сахаром |
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)