![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1683) « Первая ... 91 92 [93] 94 95 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Tanusha155 |
Дата 2.08.2015 - 15:27
|
||
![]() Все вполне серьезно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9041 Пользователь №: 36668 Регистрация: 11.03.2009 - 23:15 ![]() |
Молоко в кашу у меня уходит очень мало - полстаканчика мультовского. Тоже боюсь реакции на коровий белок, но пока у нас от молока только живот болел, когда я его в чистом виде потребл@ла. Пробовать надо. У моей подруги трое детей - у первых двоих не было реакции на молочку, а у третьего есть. Причем на все - и сыр и масло. Так что ей пришлось всю всю молочку исключить. Насчет мюслей - я на глаз все делаю. Сначала банан измельчи, потом хлопья добавляй. Смотри, чтобы масса такая была густая, чтобы не один банан, чтобы можно было ее размазать по противню. Думаю, что-то около стакана хлопьев ( в оригинале рецепта - там мюсли берутся). Насчет времени - я делаю на 3-4 делении, минут 15-20. Надо заглядывать постоянно - края могут пригорать. Можно открыть и потыкать. Задача - просто подсушить. Погуглила - на 3 банана берут 3 стакана хлопьев, остальное добавляешь по вкусу и желанию (семечки, орехи,сухофрукты - я считаю, что ничего нельзя,кроме семечек). В оригинальном рецепте пекут при 180 градусах 30 минут. У меня за это время все сгорит или я слой слишком тонкий делаю. Пробуйте, экспериментируйте ![]() Это сообщение отредактировал Tanusha155 - 2.08.2015 - 15:47 |
||
иго-го |
Дата 2.08.2015 - 15:59
|
![]() Екатерина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6758 Пользователь №: 90355 Регистрация: 30.11.2011 - 12:56 ![]() |
Tanusha155
Ты меня обнадежила. С голоду не помру))) |
Tanusha155 |
Дата 2.08.2015 - 16:22
|
||
![]() Все вполне серьезно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9041 Пользователь №: 36668 Регистрация: 11.03.2009 - 23:15 ![]() |
Я сама как из роддома выписалась, в теме в этой всех задалбывала, что мне есть. Тоже в голове была мысль - ничего нельзя. Потом после составления списка разрешенных продуктов начала память напрягать, да интернет, чтобы вспомнить подходящие рецепты. Почему нельзя жареное-так и не нашла ответ на свой вопрос, сошлась на том, что из-за концерагенов. Значит, на хорошем масле - можно. Вообще, мне Яна очень помогла тем, что рассказала про подругу,которая все ест. Еще тут на портале Джося писала - что особо диету не соблюдает и все нормально. Смотри на себя и ребенка и сама поймешь что вам можно, что нельзя. Насчет шарлотки не знаю - не пробовала. Я думаю, что свежую выпечку нельза как раз из-за дрожжей. Больше мне ничего на ум не приходит,почему ее нельзя. Даже смотри- батон с отрубями я ем каждый день со дня выписки, а вот на черный хлеб у нас живот болел, поэтому его исключила. Обычный хлеб не пробовала. Еще у Атруса есть печенье затяжное трех видов. Мне оно больше понравилось,ч ем Мария. Я теперь его покупаю, высыпаний нет у Светы. |
||
MariykaKM |
Дата 2.08.2015 - 16:24
|
![]() В желтых штанах ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 305 Пользователь №: 181246 Регистрация: 24.07.2015 - 16:30 ![]() |
Sekundova
У нас сейчас так стало. 5 минут на груди и засыпаем. Даю смесь,но меня молока изначально мало было. Хватает только на ночь. Вам пока есть смысл побороться ))) иго-го На яблоки у нас тоже реакция была. Болел животик. |
Airin |
Дата 2.08.2015 - 16:40
|
![]() ягуар среди гандонов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22498 Пользователь №: 37154 Регистрация: 29.03.2009 - 15:48 ![]() |
Когда ребенок всю ночь висит на груди, то молоко приходит не сразу с утра , а через день мноооого.
|
иго-го |
Дата 2.08.2015 - 16:45
|
![]() Екатерина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6758 Пользователь №: 90355 Регистрация: 30.11.2011 - 12:56 ![]() |
Tanusha155
Да я знаю, что многие вообще не заморачиваются. Но я и в обычной жизни смотрю в сторону правильного питания. А щас тем более. В шарлотке нет дрожжей. Надо будет попробовать, если яйца прокатят. А в атрусе мне нравились раньше лепешки ржаные. Они у нас хорошо со старшей шли. Со слив.маслом ммммм) Пс: в духовку хлопья с бананом поставила, пахнет вкусно) |
Tanusha155 |
Дата 2.08.2015 - 16:48
|
||
![]() Все вполне серьезно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9041 Пользователь №: 36668 Регистрация: 11.03.2009 - 23:15 ![]() |
смотри, не пересуши,а то зубы можно сломать. |
||
Airin |
Дата 2.08.2015 - 16:55
|
![]() ягуар среди гандонов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22498 Пользователь №: 37154 Регистрация: 29.03.2009 - 15:48 ![]() |
Мясо обязательно вымачивать перед готовкой, лучше в нескольких водах, все красное мясо накапливает гормоны и антибиотики, все белое не накапливает. 5 красное полезнее в разы, питаться только белым категорически нельзя.
Девочки, я покупала говяжий язык, отваривала, чистила и потом делала бутерброды. Ну прям надолго его хватает, хлебцы (типа фин крисп), творожной сыр, кусок языка и сладкий чай. |
Tanusha155 |
Дата 2.08.2015 - 17:07
|
||
![]() Все вполне серьезно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9041 Пользователь №: 36668 Регистрация: 11.03.2009 - 23:15 ![]() |
я варю в двух водах. первую сливаю. а язык ты в скольки водах варила/вымачивала. и напиши, пожалуйста, про вымачивания поподробнее- по времени, какое конкретно мясо. первый раз слышу Это сообщение отредактировал Tanusha155 - 2.08.2015 - 17:08 |
||
Пoльзователь |
Дата 2.08.2015 - 17:20
|
Unregistered ![]() |
|
|
HukcoH |
Дата 2.08.2015 - 17:23
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2616 Пользователь №: 41734 Регистрация: 23.09.2009 - 15:42 ![]() |
Tanusha155
Богатый у тебя рацион ![]() ![]() я сейчас пробую все, но по минимуму Недели 2-3 ем каждый день сметану - мне нравится Простоквашино (ем большую банку за 2 дня), беру 15% жирности, туда пол банана крошу, сахару немного - вообще объедение! Или вместо банана печенье Мария крошу (так оно мне надоело, а со сметанкой вкусно). На ряженку у нас попуки были, кефир пока не пробовала. Иногда позволяю себе отварную вареную колбасу нашу Тутаевскую, на нее норм, или сардельки. Из мяса ем свинину и индейку, кролик мне не нравится. Печенье купила Любятово постное, вроде состав более менее и на вкус поинтереснее приевшейся Марии (кстати, специально просила в магазине этикетку почитать-гадости там тоже предостаточно ![]() Сыр ем Ламбер-там только молоко, соль и закваска. Масло сливочное с черным хлебом и с сыром - на завтрак и ужин + каша овсяная на воде, когда поостынет-добавляю смесь Нестожен (купила спец. себе в кашу) и пол банана-оч вкусно! Яблоко печеное ем пару раз в неделю, мне кажется у нас на него колики... |
HukcoH |
Дата 2.08.2015 - 17:31
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2616 Пользователь №: 41734 Регистрация: 23.09.2009 - 15:42 ![]() |
Tanusha155
Тань, а хлопья овсяные - обычные? Не быстрого приготовления? Скинь ссылку на рецепт, плиз, мой мозг не врубается как это готовить ![]() |
Пoльзователь |
Дата 2.08.2015 - 17:33
|
Unregistered ![]() |
Это сообщение отредактировал Latygieva - 2.08.2015 - 17:34 |
|
HukcoH |
Дата 2.08.2015 - 17:38
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2616 Пользователь №: 41734 Регистрация: 23.09.2009 - 15:42 ![]() |
Latygieva
затяжное ![]() |
K@t@rin@ |
Дата 2.08.2015 - 17:49
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3334 Пользователь №: 119076 Регистрация: 1.11.2012 - 21:21 ![]() |
У меня Юбилейное Традиционное хорошо пошло, оно без консервантов и красителей, только в такой упаковке
![]() в обычной состав немного другой и были высыпания. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)