![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| eSC@PER |
Дата 25.11.2015 - 15:39
|
|
Очень понравилось
Просидели до самого закрытия... Очень понравился блэкджек и капуцин. Сосиски тоже отличные, хотя Чоризо была практически не острой. Хотелось поядрёнее. Удачи..! З.Ы. Снеков каких-то хочется погрызных. Ну или хотя бы пивную ассорти тарелку. |
|
|
|
| VIPer |
Дата 25.11.2015 - 17:26
|
|
Может кто-нибудь озвучить цены на еду и пиво?
Это сообщение отредактировал VIPer - 25.11.2015 - 17:26 |
|
|
|
| yarkatok |
Дата 25.11.2015 - 18:33
|
|
Бар: Меню: |
||
| Pivan |
Дата 25.11.2015 - 18:55
|
|
yarkatok
это хорошо что выложил, плохо, что на радикале |
|
| Boomer |
Дата 25.11.2015 - 19:12
|
|
Чот вес не указан
|
|
|
|
| valentino |
Дата 25.11.2015 - 19:24
|
|
Что за странный объем 0,4?
|
|
|
|
| Pivan |
Дата 25.11.2015 - 19:24
|
|
Ребята, выложите кто-нибудь нормальное меню, а не эти миниатюры на радикале!
|
|
| matr1x |
Дата 25.11.2015 - 21:48
|
|
Говядина чья у вас сейчас?
|
|
|
|
| Evo |
Дата 26.11.2015 - 08:40
|
|
|
Кстати:
Спросил у жены, которая год в Дюссельдорфе прожила, что за хопвурст такой. Она грит вобще ни разу не слышала. Кёривурст есть на каждом углу продают, еще кучу вурстов перечислила. Возмущена неаутентичностью и псевдонемецкостью сосисок |
||
| Котейка |
Дата 26.11.2015 - 09:41
|
|
да ваще предлагаю закрыть небо над ХиГ |
||
|
|
| Evo |
Дата 26.11.2015 - 09:50
|
|
Котейка
Вся кухня у нас адаптированная. В пиццу укроп кладут и цезарь под майонезом. И япы таких роллов и суши как у нас наверное в страшных снах не видели А тайцы наверное выплюнули бы тот Том Ям что подают в большинстве рестораций и брезгливо поморщились бы Понятно что пиво - это основа. Но и тему сосисок надо чуть доработать ИМХО конечно. ЗЫ: лестница ведущая к туалетам мне показалось страшной даже трезвому...пьяные наверное повалятся...возможно надо как-то ее модифицировать/обезопасить Это сообщение отредактировал Evo - 26.11.2015 - 10:30 |
|
| locus |
Дата 26.11.2015 - 10:11
|
|
на втором этаже слишком яркое освещение имхо. и довольно таки свежо, секции отопления короткие для такого помещения, как показалось. не было в меню миккеллер монкса, хотя мне он и не особо нравится, а вот цитру надо заехать попробовать да)
|
|
| Кот Бегемот |
Дата 26.11.2015 - 10:27
|
|
Меня больше удивляет 0,25л у трех из четырех гостевых сортов. |
||
|
|
| VIPer |
Дата 26.11.2015 - 11:08
|
|
|
yarkatok Спасибо.
Очевидно, это сделано для того, чтобы людей не слишком пугал ценник. Мало у кого рука поднимется заказать 0.5л пива за 500р) |
||
|
|
| Masquerade |
Дата 26.11.2015 - 13:30
|
|
По объему 0,4.
Это как бы сейчас общемировая тенденция, если кто был за последний год в свежеоткрывшихся заведениях Москвы и СПб, тот уже с этим столкнулся. Причины: 1. 0,5 - это объем, использующийся исторически, однако, исследования последних лет с успехом утверждают, что 0,4 - для большинства людей объем оптимальный. Многие люди пьют пиво довольно-таки медленно, в среднем бокал тянут полчаса (я не из таких если что), в итоге к концу на дне остается теплая выдохшаяся жидкость, мало похожее на пиво. А 0,4 - самое то. 2. Если в заведении представлено много разливных сортов (как например в ХГ), и глаза разбегаются, то в формате 0,4 у человека есть возможность продегустировать побольше. Скажем, попробовать три вида пива по 0,4, а не два по 0,5. Это важно для людей, стремящихся попробовать побольше сортов, для экспериментаторов. Например вот мне, мне бокал 0,4 лично самому больше нравится, пьется легче что ли как-то, выпил - и к следующему. 3. Формат 0,4 позволяет сделать цену более доступной. Она честная, и рассчитана именно из объема 0,4. В случае с 0,5 и так недешевые импортные ништяки были бы еще менее доступны широкой аудитории. На деле, кстати, эти американские бокалы объемом 0,43, а не 0,4, но мы не стали мелочиться) Касаемо указанных в меню бокалов 0,25. Ошибка будет исправлена, там 0,3. В 0,3 подаем разного рода изыски, специалитеты, а также крепкое пиво. Согласитесь, глушить литрухами уникальный тонкий "Дюшес де Бургунь", или крепенький Шнайдер Авентинус, чтобы после двух бокалов рухнуть под стол - это как-то не вяжется с европейской культурой потребления пива, которую мы собственно и пытаемся раскрыть) Это сообщение отредактировал Masquerade - 26.11.2015 - 13:30 |
|
|
|
Страницы:
(27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.