Ярославль


Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

"Хмель & Гриль", Суркова, 18 т. 72-88-55

eSC@PER
Дата 25.11.2015 - 15:39
Цитировать сообщение




БЕГУЩИЙ В НИКУДа...
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8815
Пользователь №: 8731
Регистрация: 22.06.2006 - 15:45





Очень понравилось smile.gif
Просидели до самого закрытия...
Очень понравился блэкджек и капуцин.
Сосиски тоже отличные, хотя Чоризо была практически не острой. Хотелось поядрёнее.

Удачи..!

З.Ы. Снеков каких-то хочется погрызных. Ну или хотя бы пивную ассорти тарелку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VIPer
Дата 25.11.2015 - 17:26
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2447
Пользователь №: 9839
Регистрация: 15.08.2006 - 10:27





Может кто-нибудь озвучить цены на еду и пиво?

Это сообщение отредактировал VIPer - 25.11.2015 - 17:26
PM
Top
yarkatok
Дата 25.11.2015 - 18:33
Цитировать сообщение




Чатланин
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Пользователь №: 35011
Регистрация: 2.01.2009 - 09:44





Цитата (VIPer @ 25.11.2015 - 18:26)
Может кто-нибудь озвучить цены на еду и пиво?

Бар:
user posted image
Меню:
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pivan
Дата 25.11.2015 - 18:55
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10518
Пользователь №: 14549
Регистрация: 29.01.2007 - 06:07





yarkatok
это хорошо что выложил, плохо, что на радикале
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Boomer
Дата 25.11.2015 - 19:12
Цитировать сообщение





********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32173
Пользователь №: 9278
Регистрация: 21.07.2006 - 08:24





Чот вес не указан
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valentino
Дата 25.11.2015 - 19:24
Цитировать сообщение




Пью!
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1347
Пользователь №: 28571
Регистрация: 28.01.2008 - 10:15





Что за странный объем 0,4?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pivan
Дата 25.11.2015 - 19:24
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10518
Пользователь №: 14549
Регистрация: 29.01.2007 - 06:07





Ребята, выложите кто-нибудь нормальное меню, а не эти миниатюры на радикале!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
matr1x
Дата 25.11.2015 - 21:48
Цитировать сообщение




чудо-внедритель
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3167
Пользователь №: 6007
Регистрация: 31.12.2005 - 01:25





Говядина чья у вас сейчас?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Evo
Дата 26.11.2015 - 08:40
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5345
Пользователь №: 56892
Регистрация: 6.09.2010 - 10:39





Кстати:
Цитата
классическую немецкую сосиску из свинины "Хопвурст"


Спросил у жены, которая год в Дюссельдорфе прожила, что за хопвурст такой.

Она грит вобще ни разу не слышала. Кёривурст есть на каждом углу продают, еще кучу вурстов перечислила.

Возмущена неаутентичностью и псевдонемецкостью сосисокlaugh.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Котейка
Дата 26.11.2015 - 09:41
Цитировать сообщение




есть родословная
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52509
Пользователь №: 4815
Регистрация: 4.10.2005 - 10:33





Цитата
Возмущена неаутентичностью и псевдонемецкостью сосисок

да ваще
предлагаю закрыть небо над ХиГ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Evo
Дата 26.11.2015 - 09:50
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5345
Пользователь №: 56892
Регистрация: 6.09.2010 - 10:39





Котейка

Вся кухня у нас адаптированная.

В пиццу укроп кладут и цезарь под майонезом.

И япы таких роллов и суши как у нас наверное в страшных снах не видели rolleyes.gif

А тайцы наверное выплюнули бы тот Том Ям что подают в большинстве рестораций и брезгливо поморщились бы laugh.gif

Понятно что пиво - это основа. Но и тему сосисок надо чуть доработать ИМХО конечно.

ЗЫ: лестница ведущая к туалетам мне показалось страшной даже трезвому...пьяные наверное повалятся...возможно надо как-то ее модифицировать/обезопасить cool.gif

Это сообщение отредактировал Evo - 26.11.2015 - 10:30
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
locus
Дата 26.11.2015 - 10:11
Цитировать сообщение




Марс на проводе...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35975
Пользователь №: 22903
Регистрация: 29.08.2007 - 16:54





на втором этаже слишком яркое освещение имхо. и довольно таки свежо, секции отопления короткие для такого помещения, как показалось. не было в меню миккеллер монкса, хотя мне он и не особо нравится, а вот цитру надо заехать попробовать да)
PM
Top
Кот Бегемот
Дата 26.11.2015 - 10:27
Цитировать сообщение




котяРА
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2032
Пользователь №: 27125
Регистрация: 9.11.2007 - 23:23





Цитата (valentino @ 25.11.2015 - 19:24)
Что за странный объем 0,4?

Меня больше удивляет 0,25л у трех из четырех гостевых сортов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VIPer
Дата 26.11.2015 - 11:08
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2447
Пользователь №: 9839
Регистрация: 15.08.2006 - 10:27





yarkatok
Спасибо.
Цитата
Меня больше удивляет 0,25л у трех из четырех гостевых сортов.

Очевидно, это сделано для того, чтобы людей не слишком пугал ценник. Мало у кого рука поднимется заказать 0.5л пива за 500р)
PM
Top
Masquerade
Дата 26.11.2015 - 13:30
Цитировать сообщение




Нация застыла в ужасе
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12939
Пользователь №: 3169
Регистрация: 6.03.2005 - 17:36





По объему 0,4.

Это как бы сейчас общемировая тенденция, если кто был за последний год в свежеоткрывшихся заведениях Москвы и СПб, тот уже с этим столкнулся.

Причины:

1. 0,5 - это объем, использующийся исторически, однако, исследования последних лет с успехом утверждают, что 0,4 - для большинства людей объем оптимальный. Многие люди пьют пиво довольно-таки медленно, в среднем бокал тянут полчаса (я не из таких если что), в итоге к концу на дне остается теплая выдохшаяся жидкость, мало похожее на пиво. А 0,4 - самое то.

2. Если в заведении представлено много разливных сортов (как например в ХГ), и глаза разбегаются, то в формате 0,4 у человека есть возможность продегустировать побольше. Скажем, попробовать три вида пива по 0,4, а не два по 0,5. Это важно для людей, стремящихся попробовать побольше сортов, для экспериментаторов. Например вот мне, мне бокал 0,4 лично самому больше нравится, пьется легче что ли как-то, выпил - и к следующему.

3. Формат 0,4 позволяет сделать цену более доступной. Она честная, и рассчитана именно из объема 0,4. В случае с 0,5 и так недешевые импортные ништяки были бы еще менее доступны широкой аудитории.

На деле, кстати, эти американские бокалы объемом 0,43, а не 0,4, но мы не стали мелочиться)

Касаемо указанных в меню бокалов 0,25. Ошибка будет исправлена, там 0,3.

В 0,3 подаем разного рода изыски, специалитеты, а также крепкое пиво.

Согласитесь, глушить литрухами уникальный тонкий "Дюшес де Бургунь", или крепенький Шнайдер Авентинус, чтобы после двух бокалов рухнуть под стол - это как-то не вяжется с европейской культурой потребления пива, которую мы собственно и пытаемся раскрыть)

Это сообщение отредактировал Masquerade - 26.11.2015 - 13:30
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0120 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru