Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (27) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Masquerade |
Дата 23.11.2015 - 12:29
|
Нация застыла в ужасе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12939 Пользователь №: 3169 Регистрация: 6.03.2005 - 17:36 |
Друзья! Наше новое пивное заведение "Хмель & Гриль" открывает свои двери!
Мы начинаем работу со вторника, 24 ноября, с 16.00! Итак, разрешите представить: Что такое "Хмель & Гриль"? Это большое пивное заведение, где можно продегустировать множество лучших сортов пива со всего света, и попробовать тематические закуски, выполненные, в массе своей, на гриле (и в первую очередь - уникальные крафтовые сосиски). Нам, авторам проекта, всегда было чуждо ставить некие штампы на заведение, такие как "пивной ресторан", "паб", "пивной бар", и тому подобные, хотя, конечно, в его концепции есть черты всех этих жанров. Постепенно мы сами сформулировали для себя, что для нас есть "Хмель и Гриль". Для нас он - большая дружелюбная пивная. Место, где каждому человеку, независимо от его пола, возраста, статуса, взглядов на жизнь, будет комфортно, интересно, и конечно, вкусно. В конце концов, изначально пиво в мировой культуре - это напиток дружбы, напиток, который объединяет, мы хотим взять из пивной культуры лучшее, что она может принести, и дать это людям. Формат: Изначально мы отталкивались от того, что гости нашего первого пивного проекта - бара-магазина "Пинта", в подавляющем большинстве просили лишь одного: чтобы была возможность посидеть подольше и помещение было более вместительным. Так мы и сделали. В "Хмеле и Гриле" два этажа, общей вместительностью примерно 200 посадочных мест. Но получилась совсем не "большая Пинта". Получился самобытный "ХГ". На первом этаже - барный формат, то есть заказ делается гостем у стойки, а вам его потом приносят. На втором этаже - обслуживание. Здесь каждый сам выбирает, что ему ближе - хочется прочувствовать атмосферу пивного бара - добро пожаловать на первый этаж. Хочется посидеть в более спокойной обстановке, с вниманием официантов - вам на второй. Бронирование столов возможно только на втором этаже. Часы работы и координаты: Пнд - Чтв: с 16.00 до 01.00 Пт - Сб: с 12.00 до 02.00 Вскр: с 12.00 до 01.00 Ярославль, ул. Суркова, д. 18 Телефон: 72-88-55 А теперь к самому интересному - к кухне и пиву. Кухня: Концепция нашей кухни закручена вокруг классической пивной закуски: сосиски. Наши сосиски - интересные и уникальные. Таких сосисок не найти в магазинах. В какой-то степени, проводя аналогии с пивом, это - крафтовые сосиски. Напомню, в мире пивоварения крафтовое пиво, если совсем вкратце - это пиво, в основе создания которого лежит вдохновение, творческий процесс, энтузиазм, а получение финансовой прибыли несколько вторично. В итоге получаются интересные, смелые, удивительные сорта, сильно отличающиеся от массового предложения. Как правило, такое пиво варится на небольших пивоварнях и небольшими партиями. Наши сосиски также сделаны на небольшом предприятии, созданном с нуля. Оно поставляет свою продукцию лишь в несколько заведений Москвы и Санкт-Петербурга, и вот теперь - Ярославля. Оказывается, и к созданию сосисок можно подходить с душой, и сосисочный мир не менее интересен многогранен, нежели мир пивной. В свое время для нас, когда мы впервые их попробовали, это было откровением. В "Хмеле и Гриле" можно попробовать: - классическую немецкую сосиску из свинины "Хопвурст" - ветчинную сосиску с сыром чеддер - куриную сосиску "Рустер" - сосиску из баранины со специями "Мергез" - классическую сосиску из свинины и говядины - сосиску из телятины "Шепард" - французскую сосиску из утки с яблоками "Прованс" - острую сосиску "Чоризо" - сосиску со специями "Том Ям" Кроме того, мы планируем регулярно интегрировать в меню новые, не менее интересные и вкусные сосиски. Все сосиски обязательно подаются с идеальными для того или иного случая небольшими гарнирами - топпингами, а также картошкой фри и соусом. Кроме сосисок, в меню присутствуют другие блюда, традиционно приготовляемые на гриле: стейк, куриная грудка на гриле, бургеры, а также овощные салаты, суп, десерт, разнообразные легкие закуски. Пиво: Пивная линейка состоит из 25 сортов лучшего пива со всей планеты. Всего кранов 30, еще 5 мы заполним со временем, ориентируясь на пожелания гостей. В дополнение к разливным сортам есть бутылочная пивная карта, состоящая из 50-55 сортов отборных пивных ништяков из 17 стран. Пробежимся по разливным сортам, подключенным к открытию: Светлая классика 1) КЛАШТЕР СВЕТЛЫЙ, 5% (ЧЕХИЯ) Светлый лагер в лучших традициях, приятный и лёгкий 2) ВЕЛЬВЕТ, 5.2% (ЧЕХИЯ) Уникальное светлое пиво с бархатистым вкусом 3) ВАЙНШТЕФАН ОРИДЖИНАЛ, 5.1% (ГЕРМАНИЯ) Освежающий лагер с насыщенным солодовым вкусом от пивоварни с тысячелетней историей 4) МАЙЗЕЛС ХЕЛЬ, 4.8% (ГЕРМАНИЯ) Классический светлый сорт с лёгкими цветочными тонами Нефильтрованное пиво 5) БЛАНШ ДЕ ФЛЁР, 5% (ПОДМОСКОВЬЕ) Русский крафт в бельгийском стиле с нотами апельсина и кориандра 6) ВАЙНШТЕФАН ХЕФЕ ВАЙС, 5.4% (ГЕРМАНИЯ) Светлое пшеничное от старейшей пивоварни в мире 7) ШНАЙДЕР ТАП 7 ОРИДЖИНАЛ, 5.4% (ГЕРМАНИЯ) Полутёмное пшеничное пиво со сбалансированным вкусом Бельгийские специалитеты 8) КАПУЦИН, 6,5% Дюббель с оттенками чернослива и ириса 9) ПАЛМ, 5.4% Янтарный эль с оттенками мёда и карамели 10) СТЕЕНБРЮГГЕ БЛОНД, 6.5% Светлый эль с тонким ароматом фруктов 11) ДЮШЕС ДЕ БУРГУНЬ, 6.2% (0.25 л) Рубиновый фламандский эль с богатым кисло-сладким букетом, выдержанный в винных бочках Островные эли и стауты 12) БЛЭК КЭБ СТАУТ, 4.5% (АНГЛИЯ) Истинно английский стаут, сваренный из пяти видов солода 13)ЛОНДОН ПРАЙД, 4.7% (АНГЛИЯ) Янтарный эль с карамельными тонами и лёгкой хмелевой горчинкой Фруктовые сорта и сидр 14) ВАСИЛЕОСТРОВСКИЙ СИДР, 4.7% (РОССИЯ) Полусухой игристый сидр с освежающим вкусом 15) МОРТ СЮБИТ КРИК, 4.5% (БЕЛЬГИЯ) Классическое бездрожжевое пиво (ламбик), обладающее насыщенным вишнёвым вкусом 16) РОДЕНБАХ РОССО, 4% (БЕЛЬГИЯ) Фламандский эль, сваренный с добавлением соков клюквы и малины, выдержанный в винных бочках Русские крафты 17) БОУЛЕР ЭЛЬ, 5.3% (ПОДМОСКОВЬЕ) Светлый эль в британском стиле, мягкий и питкий 18) ДЖОУС АПА, 5.2% (УРАЛ) Светлый эль с нотами хвои и цитруса 19) БЛЭК ДЖЕК СТАУТ, 4.7% (МОСКВА) Шедевр от ID Brewery c кремовыми оттенками и приятной сладостью 20) КОВБОЙ МАЛЬБОРО ИПА, 6.5% (ЯРОСЛАВЛЬ) Местное крафтовое пиво с мощной хмелевой горечью 21) ДЖОУС ОВСЯНЫЙ СТАУТ, 5.2% (УРАЛ) Чёрное пиво с кофейными и карамельными нотами Гостевые сорта (привозим только 3-4 бочки, выпиваем, и далее ставим 3-4 бочки следующего сорта) 22) МИККЕЛЛЕР МОНКС, 10% (ДАНИЯ) Хорошо сбалансированное тёмное крепкое пиво с гладким вкусом и оттенками виски 23) ШНАЙДЕР ТАП 6 АВЕНТИНУС, 8.2% (ГЕРМАНИЯ) Тёмное пшеничное пиво с согревающим вкусом шоколада и оттенками рома 24) БРЮ ДОГ ДЖЕКХАММЕР, 7.2% (ШОТЛАНДИЯ) Охмелённое пиво с насыщенным фруктово-хвойным вкусом от шотландских пивоваров-панков 25) БУРБОН БАРРЕЛ СТАУТ, 6.9% (КАЛИФОРНИЯ) Плотный стаут, выдержанный в бочках из-под бурбона На этой мажорной пивной ноте мы и закончим стартовую презентацию "Хмеля & Гриля". Ждем всех в штатном режиме работы с 24 ноября, с 16.00! Также были бы признательны за все ваши отзывы и замечания, за любую обратную связь. В работе каждого заведения возможны нюансы, особенно на старте, было бы здорово эти нюансы сообща с вами выявить. Поехали!) |
ВОЖДЬ |
Дата 23.11.2015 - 13:50
|
Разносторонняя личность Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45025 Пользователь №: 69147 Регистрация: 7.03.2011 - 00:53 |
меню бы с ценами увидеть ..
|
Щит happens |
Дата 23.11.2015 - 16:47
|
КросавчеГ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 170 Пользователь №: 47567 Регистрация: 17.02.2010 - 19:12 |
Всё здорово.
Всё понравилось. Сделано с душой! 2 вопроса-замечания: 1. В меню не хватает: - слабосоленой сёмги или селедки - к сосискам хотелось бы иметь выбор между фри/картофель пюре - горячего из рыбы - ребрышек гриль - рульки Можно ли ожидать появления? 2. Будут ли транслироваться матчи Локомотива (хотя бы выездные)? |
Latygiev |
Дата 23.11.2015 - 23:04
|
Вы держитесь там! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 71018 Пользователь №: 4091 Регистрация: 22.07.2005 - 05:29 |
они не любят Локомотив
зы: там ведь щас ажиотаж? столик надо заранее заказывать? |
malyshyar |
Дата 24.11.2015 - 09:16
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1590 Пользователь №: 157607 Регистрация: 5.04.2014 - 11:10 |
Masquerade
А какие-либо карты лояльности клиентов планируются? Наподобие, как в Пинте? |
Котейка |
Дата 24.11.2015 - 09:19
|
||
есть родословная Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52509 Пользователь №: 4815 Регистрация: 4.10.2005 - 10:33 |
мы ничо не заказывали правда, пришли в полночь |
||
полотеньчик |
Дата 24.11.2015 - 09:50
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10095 Пользователь №: 5763 Регистрация: 13.12.2005 - 23:24 |
Latygiev
на первом этаже столики же без брони, приходишь пораньше и все |
Вячеслав Малежик |
Дата 24.11.2015 - 10:07
|
||
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111763 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
выше уже ответили, что нет, не планируется. |
||
pretta |
Дата 24.11.2015 - 10:28
|
adult Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 792 Пользователь №: 154849 Регистрация: 18.02.2014 - 23:45 |
Здорово, как раз думали с мужем сходить затестить, а сегодня у дочи ДР и у вас, оказывается, тоже))) обязательно зайдем
|
Masquerade |
Дата 24.11.2015 - 11:48
|
Нация застыла в ужасе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12939 Пользователь №: 3169 Регистрация: 6.03.2005 - 17:36 |
Спортивные трансляции показываться будут по желанию гостей. Сверху - со звуком (там специальная несколько обособленная зона), внизу - без звука.
Карт не планируется (по крайней мере, пока). Столики можно бронировать, можно не бронировать (что логично), в зависимости от того, где хотите сесть. Комментарии и пожелания по пивной карте и особенно меню принимаются) Всем спасибо |
Evo |
Дата 24.11.2015 - 13:16
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5378 Пользователь №: 56892 Регистрация: 6.09.2010 - 10:39 |
Masquerade желаю удачи в столь масштабном проекте (200 человек это очень даже прилично).
Обязательно зайдем затестить |
powder |
Дата 24.11.2015 - 17:28
|
||
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8872 Пользователь №: 29286 Регистрация: 28.02.2008 - 14:35 |
Masquerade
эти превосходнейшие сорта будут на постоянной основе? кэб на азоте? |
||
ImOn25 |
Дата 24.11.2015 - 17:37
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 538 Пользователь №: 12664 Регистрация: 4.12.2006 - 16:54 |
Masquerade
Ян, как и говорил лично, хотелось бы какой нить DIPA/Imperial IPA, желательно не за овермиллион денег) Где нибудь хотя бы до 300 р., если конечно такое возможно. Сосиски крутые, хотя и от традиционных Пинтовских закусок я бы не отказался |
malyshyar |
Дата 24.11.2015 - 18:38
|
||||
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1590 Пользователь №: 157607 Регистрация: 5.04.2014 - 11:10 |
Не заметил Спасибо. |
||||
malyshyar |
Дата 24.11.2015 - 18:55
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1590 Пользователь №: 157607 Регистрация: 5.04.2014 - 11:10 |
Masquerade
Был. Что могу сказать - очень и очень достойно! Интерьер - "классика". Красиво, не броско и очень, я бы сказал, познавательно. В духе Яна ))). За каждую деталь интерьера - можно зацепиться и обсуждать сколь угодно долго. Девчонки - молодцы, стараются, услужливы и тактичны! Чуток "плавают" в пиве, но это дело опыта, уверен. Кухня - попробовал 3 блюда (2 вида сосисок и бастурма, до гриля, увы, "не дошёл":'( ). Качественно, с гарниром, достаточно быстро и очень вкусно! Спасибо. Пиво. Попробовал 4 сорта. Выбор пива - дело индивидуальное, всем не угодишь! Но "базовый набор" прекрасен - видно, что сорта отобраны с умом. Но разливная "Герцогиня" - шедевр! Только за это огромное спасибо! Ян, вам успехов, аншлагов и процветания!!! |
Страницы: (27) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)