Ярославль


Страницы: (3) 1 2 [3]   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

УРБЕЧ ДИДО - эликсир молодости ☼ ☼ ☼ ☼ ☼, отзывы, хвасты

Kotka
Дата 3.04.2016 - 08:42
Цитировать сообщение




неФИг... дА и ПоФИГ...
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 793
Пользователь №: 7902
Регистрация: 4.05.2006 - 14:58





Брала толокно. У меня ребёнок любит кашу из толокна.
Первое, что отметила-запах другой и вкус.)) Внимательно почитав упаковку обнаружила, что это толокно из ячменя. Раньше готовила только овсяное.
Ооочень вкусно, я сама толокно не ем, а тут целую тарелку умяла ))
Единственный минус, на упаковке нет бжу, для меня это важно.
Производитель должен писать эту информацию, каждый раз искать где-то - напряжно, да и кто лучше производителя знает состав..

Это сообщение отредактировал Kotka - 3.04.2016 - 08:47
PM
Top
MakoLena
Дата 3.04.2016 - 21:45
Цитировать сообщение




........
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9083
Пользователь №: 91514
Регистрация: 11.12.2011 - 20:34





Цитата (Kotka @ 3.04.2016 - 09:42)
Брала толокно. У меня ребёнок любит кашу из толокна.
Первое, что отметила-запах другой и вкус.)) Внимательно почитав упаковку обнаружила, что это толокно из ячменя. Раньше готовила только овсяное.
Ооочень вкусно, я сама толокно не ем, а тут целую тарелку умяла ))
Единственный минус, на упаковке нет бжу, для меня это важно.
Производитель должен писать эту информацию, каждый раз искать где-то - напряжно, да и кто лучше производителя знает состав..


Kotka, добрый день !
Спасибо за отзыв.
Полностью с Вами согласна.
Производителю написала Ваше пожелание.
Я обычно БЖУ здесь смотрю http://www.calorizator.ru/product/cereals/oat-flour
А по продукции мне важнее натуральность и наличие старых ГОСТов.
У толокна - ГОСТ 1989 года, а у талкана вообще 1969 smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sweetlana91
Дата 11.04.2016 - 19:28
Цитировать сообщение




Я поменяла имя на сайте. Раньше был ник Nuclear girl
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1122
Пользователь №: 99260
Регистрация: 5.03.2012 - 08:25





Понравились урбечи. Сытные и вкусные.
Делаю из них: заправку к салатам из свежих овощей, намазываю на хлебцы и др.
Спасибо организатору за закупку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irsan
Дата 11.04.2016 - 21:29
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 415
Пользователь №: 124515
Регистрация: 5.01.2013 - 11:30





Елена, мы сегодня попробовали урбеч из тыквы (предварительно смешав с медом и маслом), вкус не забываемый, вкусно и много не съешь!!!! Всем рекомендую! Зовите на новые закупки!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kotka
Дата 23.04.2016 - 14:02
Цитировать сообщение




неФИг... дА и ПоФИГ...
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 793
Пользователь №: 7902
Регистрация: 4.05.2006 - 14:58





Доброго дня.
Хочу поделиться свойствами чёрного тмина.
Когда я его купила (у меня и мука и урбеч) и попробовала, то слегка..кхмм. не знала как есть это. Я писала выше о том,что мне понравилась мука из чёрного тмина, но не писала почему. У меня хронический тонзиллит, после приёма муки у меня начали отходить пробки, но я прекратила принимать, потому что вкус всё же специфический. Вчера я заболела, не могла глотать, жутко болело горло + боль шла в уши. С утра достала антибиотики и.. вспомнила про тмин. Развела две чайные ложки урбеча из чёрного тмина в 1/2 стакана горячей воды и добавила ложку мёда для вкуса. Принимала по 2 ч.л. через каждые пол часа. Сейчас 2 часа дня. Горло не болит.
Животу не нравится, но ангину почти вылечила.
Было бы ещё неплохо купить масло чёрного тмина )

Это сообщение отредактировал Kotka - 23.04.2016 - 14:35
PM
Top
MakoLena
Дата 25.04.2016 - 19:05
Цитировать сообщение




........
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9083
Пользователь №: 91514
Регистрация: 11.12.2011 - 20:34





Добрый день !
Kotka, спасибо за содержательный отзыв.
Теперь я верю, что "черный тмин лечит все болезни, кроме смерти" rolleyes.gif
Я урбеч из черного тмина в салаты добавляю, а муку в хлеб. Мне нравится rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
АннАшА
Дата 26.04.2016 - 22:37
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Пользователь №: 68540
Регистрация: 26.02.2011 - 19:05





Очень понравился урбеч из семени коричневого льна, как ни странно).
Если смешать с медом , то ооочень вкусно, конфет не захочется.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MakoLena
Дата 15.06.2016 - 22:35
Цитировать сообщение




........
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9083
Пользователь №: 91514
Регистрация: 11.12.2011 - 20:34





АннАшА, спасибо за отзыв !

Прошли очередные праздники.
И еще раз я убедилась, что продукция Дагестана и вкусная, и полезная, и практичная.
Всегда можно взять с собой в дорогу и не заморачиваться на еде. Спокойно путешествовать и радоваться жизни !
Всем советую советую smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кнопка
Дата 10.10.2016 - 11:02
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2309
Пользователь №: 15006
Регистрация: 10.02.2007 - 00:29





Урбеч.. как же я его люблю, пробовала разный-все вкусные. Идеально, чтобы "догнаться" после еды, когда еще чего то хочется. О пользе и говорить нечего-она очевидна-волосы, кожа улучшаются. Самые полезные жиры, которые обязательно нужны в рационе, особенно для тех, кто на диете и занимается спортом. Елене спасибо за замечательные закупки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MakoLena
Дата 19.10.2016 - 14:37
Цитировать сообщение




........
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9083
Пользователь №: 91514
Регистрация: 11.12.2011 - 20:34





Кнопка, на здоровье smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MakoLena
Дата 31.10.2016 - 21:32
Цитировать сообщение




........
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9083
Пользователь №: 91514
Регистрация: 11.12.2011 - 20:34





Сегодня ела урбеч с шелковичным пекмезом (уваренный сироп фруктов и ягод). Очень вкусно smile.gif
Только нужно брать урбеч без выраженного вкуса. Я брала из белого кунжута.

Пекмез у меня в закупке Спирулина ◕ кэроб ◕ пекмез ◕ какао ◕ шоколад
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MakoLena
Дата 7.12.2016 - 23:53
Цитировать сообщение




........
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9083
Пользователь №: 91514
Регистрация: 11.12.2011 - 20:34





Недавно открыла для себя новый напиток,- кефир с мукой из черного тмина.
Это супер smile.gif
И вкусно и полезноsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0113 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru