Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Kotka |
Дата 3.04.2016 - 08:42
|
неФИг... дА и ПоФИГ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 793 Пользователь №: 7902 Регистрация: 4.05.2006 - 14:58 |
Брала толокно. У меня ребёнок любит кашу из толокна.
Первое, что отметила-запах другой и вкус.)) Внимательно почитав упаковку обнаружила, что это толокно из ячменя. Раньше готовила только овсяное. Ооочень вкусно, я сама толокно не ем, а тут целую тарелку умяла )) Единственный минус, на упаковке нет бжу, для меня это важно. Производитель должен писать эту информацию, каждый раз искать где-то - напряжно, да и кто лучше производителя знает состав.. Это сообщение отредактировал Kotka - 3.04.2016 - 08:47 |
MakoLena |
Дата 3.04.2016 - 21:45
|
||
........ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9083 Пользователь №: 91514 Регистрация: 11.12.2011 - 20:34 |
Kotka, добрый день ! Спасибо за отзыв. Полностью с Вами согласна. Производителю написала Ваше пожелание. Я обычно БЖУ здесь смотрю А по продукции мне важнее натуральность и наличие старых ГОСТов. У толокна - ГОСТ 1989 года, а у талкана вообще 1969 |
||
Sweetlana91 |
Дата 11.04.2016 - 19:28
|
Я поменяла имя на сайте. Раньше был ник Nuclear girl Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1122 Пользователь №: 99260 Регистрация: 5.03.2012 - 08:25 |
Понравились урбечи. Сытные и вкусные.
Делаю из них: заправку к салатам из свежих овощей, намазываю на хлебцы и др. Спасибо организатору за закупку. |
irsan |
Дата 11.04.2016 - 21:29
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 415 Пользователь №: 124515 Регистрация: 5.01.2013 - 11:30 |
Елена, мы сегодня попробовали урбеч из тыквы (предварительно смешав с медом и маслом), вкус не забываемый, вкусно и много не съешь!!!! Всем рекомендую! Зовите на новые закупки!!!
|
Kotka |
Дата 23.04.2016 - 14:02
|
неФИг... дА и ПоФИГ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 793 Пользователь №: 7902 Регистрация: 4.05.2006 - 14:58 |
Доброго дня.
Хочу поделиться свойствами чёрного тмина. Когда я его купила (у меня и мука и урбеч) и попробовала, то слегка..кхмм. не знала как есть это. Я писала выше о том,что мне понравилась мука из чёрного тмина, но не писала почему. У меня хронический тонзиллит, после приёма муки у меня начали отходить пробки, но я прекратила принимать, потому что вкус всё же специфический. Вчера я заболела, не могла глотать, жутко болело горло + боль шла в уши. С утра достала антибиотики и.. вспомнила про тмин. Развела две чайные ложки урбеча из чёрного тмина в 1/2 стакана горячей воды и добавила ложку мёда для вкуса. Принимала по 2 ч.л. через каждые пол часа. Сейчас 2 часа дня. Горло не болит. Животу не нравится, но ангину почти вылечила. Было бы ещё неплохо купить масло чёрного тмина ) Это сообщение отредактировал Kotka - 23.04.2016 - 14:35 |
MakoLena |
Дата 25.04.2016 - 19:05
|
........ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9083 Пользователь №: 91514 Регистрация: 11.12.2011 - 20:34 |
Добрый день !
Kotka, спасибо за содержательный отзыв. Теперь я верю, что "черный тмин лечит все болезни, кроме смерти" Я урбеч из черного тмина в салаты добавляю, а муку в хлеб. Мне нравится |
АннАшА |
Дата 26.04.2016 - 22:37
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Пользователь №: 68540 Регистрация: 26.02.2011 - 19:05 |
Очень понравился урбеч из семени коричневого льна, как ни странно).
Если смешать с медом , то ооочень вкусно, конфет не захочется. |
MakoLena |
Дата 15.06.2016 - 22:35
|
........ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9083 Пользователь №: 91514 Регистрация: 11.12.2011 - 20:34 |
АннАшА, спасибо за отзыв !
Прошли очередные праздники. И еще раз я убедилась, что продукция Дагестана и вкусная, и полезная, и практичная. Всегда можно взять с собой в дорогу и не заморачиваться на еде. Спокойно путешествовать и радоваться жизни ! Всем советую советую . |
Кнопка |
Дата 10.10.2016 - 11:02
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2309 Пользователь №: 15006 Регистрация: 10.02.2007 - 00:29 |
Урбеч.. как же я его люблю, пробовала разный-все вкусные. Идеально, чтобы "догнаться" после еды, когда еще чего то хочется. О пользе и говорить нечего-она очевидна-волосы, кожа улучшаются. Самые полезные жиры, которые обязательно нужны в рационе, особенно для тех, кто на диете и занимается спортом. Елене спасибо за замечательные закупки!
|
MakoLena |
Дата 19.10.2016 - 14:37
|
........ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9083 Пользователь №: 91514 Регистрация: 11.12.2011 - 20:34 |
Кнопка, на здоровье
|
MakoLena |
Дата 31.10.2016 - 21:32
|
........ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9083 Пользователь №: 91514 Регистрация: 11.12.2011 - 20:34 |
Сегодня ела урбеч с шелковичным пекмезом (уваренный сироп фруктов и ягод). Очень вкусно
Только нужно брать урбеч без выраженного вкуса. Я брала из белого кунжута. Пекмез у меня в закупке |
MakoLena |
Дата 7.12.2016 - 23:53
|
........ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9083 Пользователь №: 91514 Регистрация: 11.12.2011 - 20:34 |
Недавно открыла для себя новый напиток,- кефир с мукой из черного тмина.
Это супер И вкусно и полезно |
Страницы: (3) 1 2 [3] |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)