Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
MakoLena |
Дата 12.01.2015 - 20:56
|
........ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9083 Пользователь №: 91514 Регистрация: 11.12.2011 - 20:34 |
Добрый день
Приглашаю оставить отзывы об урбече и других продуктах с моей закупки |
MakoLena |
Дата 12.01.2015 - 21:15
|
........ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9083 Пользователь №: 91514 Регистрация: 11.12.2011 - 20:34 |
Начну сама.
Вкус настоящего урбеча знаком с детства. Часто бывала с родителями в Дагестане. Пыталась делать сама урбеч, но вкус абсолютно другой. Пробовала разных производителей, которые сейчас есть на рынке. То же не то. А урбеч ДИДО, - это именно вкус детства. Брала себе - классический - из коричневого льна. Очень понравился. Особенно советую тем, кто не переносит льняное масло. Урбеч - эффект тот же, но еще и вкусно. - из грецкого ореха - тоже вкусный, можно банку сьесть. Но глазами бы ел, а организм уже не принимает. Калорийный. - из мака. Чуть горчит. Добавляла в рождественскую кутью . Всем понравилось - из семян тыквы. просто обьеденье. из семян подсолнуха. Спокойный, ненавязчивый вкус. Сочетается абсолютно со всем. И в сладостях пробовала и в салате. - из семян расторопши. Спокойный, ненавязчивый вкус. Сочетается абсолютно со всем. Легко есть. Очень советую тем у кого проблемы с печенью. |
jen.thebest |
Дата 13.02.2015 - 13:55
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2207 Пользователь №: 81092 Регистрация: 23.08.2011 - 17:07 |
Урбеч понравился, вкусный!! Только вот открывать его надо осторожно))))) а то я сегодня две банки открыла-и из обеих вылила масло отслоившееся
Организатору спасибо за закупку и быстрые ответы на все вопросы! |
dobrya |
Дата 13.02.2015 - 19:49
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2080 Пользователь №: 56343 Регистрация: 27.08.2010 - 11:59 |
Я вот еще не открыла )))
jen.thebest, вы как пробовали по рецепту с медом и маслом? И ли так просто? |
YuSe |
Дата 14.02.2015 - 21:29
|
фотохантер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3549 Пользователь №: 34898 Регистрация: 24.12.2008 - 16:31 |
Я делала без масла, просто с медом. Мед у меня жиденький, я не подогревала , как это рекомендуют на упаковке. Просто хорошенечко перемешала и растерла с медом. Со свежим лавашом- это нечто, абрикосовой косточки полбанки слопали с медом уже надо еще какие-нибудь рецептики попробовать! Спасибо за закупку!
Это сообщение отредактировал YuSe - 14.02.2015 - 21:31 |
MakoLena |
Дата 14.02.2015 - 23:33
|
........ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9083 Пользователь №: 91514 Регистрация: 11.12.2011 - 20:34 |
YuSe, спасибо за отзыв. Рада, что вам понравилось. Я тоже не делаю по рецепту на банке.
|
dobrya |
Дата 17.02.2015 - 21:32
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2080 Пользователь №: 56343 Регистрация: 27.08.2010 - 11:59 |
Открыла... из фундука, очень вкусно, и так и с медом, тоже ничего не грела и без масла. Очень, очень вкусно.
Из кунжута... не так, горчит, даже мед не помог )))) |
MakoLena |
Дата 17.02.2015 - 22:26
|
........ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9083 Пользователь №: 91514 Регистрация: 11.12.2011 - 20:34 |
кунжут и так чуть горчит, но зато полезный
можно в салат добавить. или в кашку |
dobrya |
Дата 18.02.2015 - 10:10
|
||
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2080 Пользователь №: 56343 Регистрация: 27.08.2010 - 11:59 |
Вот одно слово "полезный" и движит нами чтобы есть )))) |
||
919191 |
Дата 18.02.2015 - 20:29
|
куплю-куплю-куплю Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11276 Пользователь №: 57924 Регистрация: 23.09.2010 - 16:03 |
лена, спасибо большое за закупку!!!!
сегодня открыла из полсолнуха, добавила в пророщенный овес. очень вкусный ужин получился. пожалела, что не взяла ничего из орехов((((никакой добавки в виде меда не требуется и так очень приятный вкус. |
MakoLena |
Дата 18.02.2015 - 21:09
|
........ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9083 Пользователь №: 91514 Регистрация: 11.12.2011 - 20:34 |
919191, спасибо за отзыв и идею
Я завтра с зеленой пророщенной гречкой попробую. |
919191 |
Дата 23.02.2015 - 00:22
|
куплю-куплю-куплю Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11276 Пользователь №: 57924 Регистрация: 23.09.2010 - 16:03 |
сегодня жарила курицу в соусе: 2 ложки урбеча+2 ложки сметаны+чуть-чуть соевого соуса и выдавила чеснока немного. курицу обмакнуть и жарить на масле. получилось аппетитно.
|
MakoLena |
Дата 23.02.2015 - 00:24
|
||
........ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9083 Пользователь №: 91514 Регистрация: 11.12.2011 - 20:34 |
919191, а из чего урбеч брала ? |
||
919191 |
Дата 23.02.2015 - 02:55
|
куплю-куплю-куплю Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11276 Пользователь №: 57924 Регистрация: 23.09.2010 - 16:03 |
так все подсолнечниковый. уж его доедим, потом остальное буду пробовать
|
919191 |
Дата 23.02.2015 - 23:57
|
куплю-куплю-куплю Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11276 Пользователь №: 57924 Регистрация: 23.09.2010 - 16:03 |
открыла сегодня кунжутный. прямо натуральный кунжут, именно то, что мне нравится в кунжутной халве, только без ее приторной сладости.
чуть горчит, но горький вкус очень полезен для организма. и абсолютно не масляный, можно с утра с хлебцами есть и медом. из подсолнечника думаю буду использовать в салатах (2 в 1 и масло и вкус), для завтрака тяжеловато. |
Страницы: (3) [1] 2 3 |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)