Ярославль


Страницы: (3) [1] 2 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

УРБЕЧ ДИДО - эликсир молодости ☼ ☼ ☼ ☼ ☼, отзывы, хвасты

MakoLena
  Дата 12.01.2015 - 20:56
Цитировать сообщение




........
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9083
Пользователь №: 91514
Регистрация: 11.12.2011 - 20:34





Добрый день

Приглашаю оставить отзывы об урбече и других продуктах с моей закупки Урбеч Дидо - эликсир молодости ☼ ☼ ☼ ☼ ☼, вкусная и полезная еда

rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MakoLena
Дата 12.01.2015 - 21:15
Цитировать сообщение




........
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9083
Пользователь №: 91514
Регистрация: 11.12.2011 - 20:34





Начну сама.

Вкус настоящего урбеча знаком с детства. Часто бывала с родителями в Дагестане.

Пыталась делать сама урбеч, но вкус абсолютно другой.
Пробовала разных производителей, которые сейчас есть на рынке. То же не то.
А урбеч ДИДО, - это именно вкус детства.

Брала себе
- классический - из коричневого льна. Очень понравился. Особенно советую тем, кто не переносит льняное масло. Урбеч - эффект тот же, но еще и вкусно.
- из грецкого ореха - тоже вкусный, можно банку сьесть. Но глазами бы ел, а организм уже не принимает. Калорийный.
- из мака. Чуть горчит. Добавляла в рождественскую кутью . Всем понравилось
- из семян тыквы. просто обьеденье.
из семян подсолнуха. Спокойный, ненавязчивый вкус. Сочетается абсолютно со всем. И в сладостях пробовала и в салате.
- из семян расторопши. Спокойный, ненавязчивый вкус. Сочетается абсолютно со всем. Легко есть. Очень советую тем у кого проблемы с печенью.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jen.thebest
Дата 13.02.2015 - 13:55
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2207
Пользователь №: 81092
Регистрация: 23.08.2011 - 17:07





Урбеч понравился, вкусный!! Только вот открывать его надо осторожно))))) а то я сегодня две банки открыла-и из обеих вылила масло отслоившееся unsure.gif

Организатору спасибо за закупку и быстрые ответы на все вопросы!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dobrya
Дата 13.02.2015 - 19:49
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2080
Пользователь №: 56343
Регистрация: 27.08.2010 - 11:59





Я вот еще не открыла )))
jen.thebest, вы как пробовали по рецепту с медом и маслом? И ли так просто?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
YuSe
Дата 14.02.2015 - 21:29
Цитировать сообщение




фотохантер
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3549
Пользователь №: 34898
Регистрация: 24.12.2008 - 16:31





Я делала без масла, просто с медом. Мед у меня жиденький, я не подогревала , как это рекомендуют на упаковке. Просто хорошенечко перемешала и растерла с медом. Со свежим лавашом- это нечто, абрикосовой косточки полбанки слопали с медом ужеsmile.gif надо еще какие-нибудь рецептики попробовать! Спасибо за закупку!

Это сообщение отредактировал YuSe - 14.02.2015 - 21:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MakoLena
Дата 14.02.2015 - 23:33
Цитировать сообщение




........
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9083
Пользователь №: 91514
Регистрация: 11.12.2011 - 20:34





YuSe, спасибо за отзыв. Рада, что вам понравилось. Я тоже не делаю по рецепту на банке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dobrya
Дата 17.02.2015 - 21:32
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2080
Пользователь №: 56343
Регистрация: 27.08.2010 - 11:59





Открыла... из фундука, очень вкусно, и так и с медом, тоже ничего не грела и без масла. Очень, очень вкусно.
Из кунжута... не так, горчит, даже мед не помог ))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MakoLena
Дата 17.02.2015 - 22:26
Цитировать сообщение




........
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9083
Пользователь №: 91514
Регистрация: 11.12.2011 - 20:34





кунжут и так чуть горчит, но зато полезный biggrin.gif
можно в салат добавить. или в кашку
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dobrya
Дата 18.02.2015 - 10:10
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2080
Пользователь №: 56343
Регистрация: 27.08.2010 - 11:59





Цитата (MakoLena @ 17.02.2015 - 23:26)
кунжут и так чуть горчит, но зато полезный biggrin.gif
можно в салат добавить. или в кашку

Вот одно слово "полезный" и движит нами чтобы есть ))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
919191
Дата 18.02.2015 - 20:29
Цитировать сообщение




куплю-куплю-куплю
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11260
Пользователь №: 57924
Регистрация: 23.09.2010 - 16:03





лена, спасибо большое за закупку!!!!
сегодня открыла из полсолнуха, добавила в пророщенный овес. очень вкусный ужин получился. пожалела, что не взяла ничего из орехов((((никакой добавки в виде меда не требуется и так очень приятный вкус.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MakoLena
Дата 18.02.2015 - 21:09
Цитировать сообщение




........
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9083
Пользователь №: 91514
Регистрация: 11.12.2011 - 20:34





919191, спасибо за отзыв и идею rolleyes.gif

Я завтра с зеленой пророщенной гречкой попробую.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
919191
Дата 23.02.2015 - 00:22
Цитировать сообщение




куплю-куплю-куплю
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11260
Пользователь №: 57924
Регистрация: 23.09.2010 - 16:03





сегодня жарила курицу в соусе: 2 ложки урбеча+2 ложки сметаны+чуть-чуть соевого соуса и выдавила чеснока немного. курицу обмакнуть и жарить на масле. получилось аппетитно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MakoLena
Дата 23.02.2015 - 00:24
Цитировать сообщение




........
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9083
Пользователь №: 91514
Регистрация: 11.12.2011 - 20:34





Цитата (919191 @ 23.02.2015 - 01:22)
сегодня жарила курицу в соусе: 2 ложки урбеча+2 ложки сметаны+чуть-чуть соевого соуса и выдавила чеснока немного. курицу обмакнуть и жарить на масле. получилось аппетитно.

919191, а из чего урбеч брала ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
919191
Дата 23.02.2015 - 02:55
Цитировать сообщение




куплю-куплю-куплю
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11260
Пользователь №: 57924
Регистрация: 23.09.2010 - 16:03





так все подсолнечниковый. уж его доедим, потом остальное буду пробовать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
919191
Дата 23.02.2015 - 23:57
Цитировать сообщение




куплю-куплю-куплю
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11260
Пользователь №: 57924
Регистрация: 23.09.2010 - 16:03





открыла сегодня кунжутный. прямо натуральный кунжут, именно то, что мне нравится в кунжутной халве, только без ее приторной сладости.
чуть горчит, но горький вкус очень полезен для организма. и абсолютно не масляный, можно с утра с хлебцами есть и медом.
из подсолнечника думаю буду использовать в салатах (2 в 1 и масло и вкус), для завтрака тяжеловато.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0072 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru