Ярославль


Страницы: (2) 1 [2]   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

брюссельская капуста, как можно готовить?

жирноевутесах
Дата 4.05.2009 - 22:28
Цитировать сообщение




глянец-хуянец
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13127
Пользователь №: 4658
Регистрация: 21.09.2005 - 11:22





я тоже ее есть не смог. а жене понравилось
PM
Top
masenysh
Дата 4.05.2009 - 22:41
Цитировать сообщение




заядлый Снуснумрик
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14723
Пользователь №: 5004
Регистрация: 19.10.2005 - 14:38





мне кажется, ТС переварил капусту.
мне тоже кажется - если свежая, то быстренько в кипятке минутку-другую, потом обжарить.
или лучше вообще ничего не делать. в салат, только заправку грамотную подобрать.
впрочем, в наших краях хрен найдешь свежую-то.

если замороженная - проще всего в запеканку. или для начала - ну вот попробуйте самое простое: обжарьте на сковородке, залейте омлетом.
если не возникнет отвращения к вкусу - то пробуйте дальше.

а вообще, вкус брюссельской капусты свежей и мороженой очень сильно отличаются, имхо.
замороженную я сама не очень жалую.
но zuz права, бывает у разных производителей по-разному - помню, в детстве глобусовская из польских каких-то банок очень понравилась однажды (детям-то вообще кайф, просто в суп добавить несколько штук - они же как игрушечные, можно весело обыграть). а потом попробовала неудачную какую-то - много лет не хотелось.

но основное правило относительно любой капусты - не переварить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mystery
Дата 5.05.2009 - 20:13
Цитировать сообщение




Недостаточная сердечность
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3342
Пользователь №: 33122
Регистрация: 24.09.2008 - 09:49





спасибо, будем пробовать!:) Еслиб не вычитала, что она такая полезная, то выкинула бы остатки и не запаривалась - другой капусты хватает. А теперь вот жалко, поищу другой фирмы, эта бондюэлевская замороженная была.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masenysh
Дата 5.05.2009 - 21:34
Цитировать сообщение




заядлый Снуснумрик
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14723
Пользователь №: 5004
Регистрация: 19.10.2005 - 14:38





Mystery
хм. бондюэль обычно неплохо.
у вас, как я поняла, еще осталось что-то?
киньте на сковородку с маслом растительным, как разморозится- залейте яйцом.
если итог не понравится совсем - то, наверное, и не стоит дальше мучаццо.
и покупать только если входит в состав каких-нить овощных смесей замороженных.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mystery
Дата 5.05.2009 - 21:45
Цитировать сообщение




Недостаточная сердечность
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3342
Пользователь №: 33122
Регистрация: 24.09.2008 - 09:49





masenysh

Попробую, осталась ещё половина пакета, спасибо. А как долго жарить? До готовности яица?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
дарья-дарья
Дата 5.05.2009 - 22:22
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4511
Пользователь №: 29930
Регистрация: 27.03.2008 - 14:58





а меня так сцука вставляет, что она полезная, что я её могу варёную жрать без соли даже. ))) психическое видимо отклонение какое-то.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
айрин
Дата 6.05.2009 - 08:39
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





Делаю с курицей под соусом бешамель. Вставляет, но ем только я smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0108 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru