Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
жирноевутесах |
Дата 4.05.2009 - 22:28
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13286 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
я тоже ее есть не смог. а жене понравилось
|
masenysh |
Дата 4.05.2009 - 22:41
|
заядлый Снуснумрик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14723 Пользователь №: 5004 Регистрация: 19.10.2005 - 14:38 |
мне кажется, ТС переварил капусту.
мне тоже кажется - если свежая, то быстренько в кипятке минутку-другую, потом обжарить. или лучше вообще ничего не делать. в салат, только заправку грамотную подобрать. впрочем, в наших краях хрен найдешь свежую-то. если замороженная - проще всего в запеканку. или для начала - ну вот попробуйте самое простое: обжарьте на сковородке, залейте омлетом. если не возникнет отвращения к вкусу - то пробуйте дальше. а вообще, вкус брюссельской капусты свежей и мороженой очень сильно отличаются, имхо. замороженную я сама не очень жалую. но zuz права, бывает у разных производителей по-разному - помню, в детстве глобусовская из польских каких-то банок очень понравилась однажды (детям-то вообще кайф, просто в суп добавить несколько штук - они же как игрушечные, можно весело обыграть). а потом попробовала неудачную какую-то - много лет не хотелось. но основное правило относительно любой капусты - не переварить. |
Mystery |
Дата 5.05.2009 - 20:13
|
Недостаточная сердечность Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3342 Пользователь №: 33122 Регистрация: 24.09.2008 - 09:49 |
спасибо, будем пробовать!:) Еслиб не вычитала, что она такая полезная, то выкинула бы остатки и не запаривалась - другой капусты хватает. А теперь вот жалко, поищу другой фирмы, эта бондюэлевская замороженная была.
|
masenysh |
Дата 5.05.2009 - 21:34
|
заядлый Снуснумрик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14723 Пользователь №: 5004 Регистрация: 19.10.2005 - 14:38 |
Mystery
хм. бондюэль обычно неплохо. у вас, как я поняла, еще осталось что-то? киньте на сковородку с маслом растительным, как разморозится- залейте яйцом. если итог не понравится совсем - то, наверное, и не стоит дальше мучаццо. и покупать только если входит в состав каких-нить овощных смесей замороженных. |
Mystery |
Дата 5.05.2009 - 21:45
|
Недостаточная сердечность Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3342 Пользователь №: 33122 Регистрация: 24.09.2008 - 09:49 |
masenysh
Попробую, осталась ещё половина пакета, спасибо. А как долго жарить? До готовности яица? |
дарья-дарья |
Дата 5.05.2009 - 22:22
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4511 Пользователь №: 29930 Регистрация: 27.03.2008 - 14:58 |
а меня так сцука вставляет, что она полезная, что я её могу варёную жрать без соли даже. ))) психическое видимо отклонение какое-то.
|
айрин |
Дата 6.05.2009 - 08:39
|
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
Делаю с курицей под соусом бешамель. Вставляет, но ем только я
|
Страницы: (2) 1 [2] |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)