![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (152) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Моника |
Дата 15.10.2014 - 21:19
|
|
фуу...
теперь ничего не хочу есть |
|
|
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 15.10.2014 - 21:20
|
|||
Я из-за вашей ссылки уже полчаса как на том ресурсе завис))) чего ведь только не готовят, оказывается. особенно убил рецепт закусочного тортика (не цитирую, пишу по памяти): взять банку килькт в томате, размять до однородной массы, добавить пару сырых яиц и муку, (и воду, по-моему), и сделать типа теста для блинчиков. испечь, значить, эти блинчики из размятой томатной кильки. отдельно обжарить мелконарезанный лук и натертую морковь. а дальше собирать конструктор, как печеночный торт: блин, маянез, лук-морковь, блин, маянез и так далеее. сверху тоже майонез. а еще салаты с вермишелью быстрого приготовления при чем, ее не варят, а заливают майонезом, который за несколько часов размягчает эту самую вермишель. 6ля. 6ля. |
||||
| Roxation |
Дата 15.10.2014 - 21:21
|
|
Омномном
|
|
| Моника |
Дата 15.10.2014 - 21:22
|
|
+1 |
||
|
|
| Похухоль |
Дата 15.10.2014 - 21:23
|
|
ну печеночный торт тоже с маянезом готовят
|
|
| ТатьянаМих |
Дата 15.10.2014 - 21:24
|
|
О май гад!......
|
|
|
|
| Ассоль |
Дата 15.10.2014 - 21:25
|
|
Ну и рецепт, 8 дней.. зато мясо уже полуперевареное будет и жевать надо. бэ.
в только меня раздражают в кулинарных сообществах 'курочка, вкусненько, спасибочки' и т д? |
|
| Ассоль |
Дата 15.10.2014 - 21:29
|
|
Блины из кильки уделали все остальное
|
|
| Фитоняшка |
Дата 15.10.2014 - 21:30
|
|
томатные оладьи из кильки и манго!
вот чо я придумала! безешки ещё зеленым горошком можно подкрашивать омлет со шпротами под маянезной шубкой "Первый снег" блин, да я кулинарный поэт! |
|
|
|
| ТатьянаМих |
Дата 15.10.2014 - 21:31
|
|
Я торт делала примерно так: обычный бисквит из 4 яиц 2 шт разрезала вдоль пополам. Пропитка:коньяк,сироп от баночных персиков,лимонный сок. Пропитки не жалеть. Крем:сливки 33%,сахарная пудра. Персики конс в начинку. Собирала все в торт,род пресс на ночь в холодильник. Вырезала единичку.Потом сверху обмазывала кремом род мастику:бел шоколад+ сливки 33% вроде 1:2 или 1:1. Растапливалп шок на водяной бане,добавляла сливки,ждала загустения. На несколько часов в холод. Сверху покупной мастики. И фигурки. Самодельная мастика не получилась.
|
|
|
|
| ТатьянаМих |
Дата 15.10.2014 - 21:32
|
|
Первый снег ))))))
|
|
|
|
| Kerri |
Дата 15.10.2014 - 21:34
|
|
Ураааа! Я благодаря тортику из кильки есть на ночь не смогу! Надо распечатать и на холодос повесить!!!
|
|
|
|
| Моника |
Дата 15.10.2014 - 21:35
|
|
ТатьянаМих
а где мастику покупали? |
|
|
|
| ТатьянаМих |
Дата 15.10.2014 - 21:36
|
|
Моника
В глобусе. Она нескольких цветов. Пакетик 50 гр вроде или 100 50 рублей. В отделе где сухие завтраки напротив вроде |
|
|
|
| Natalya79 |
Дата 15.10.2014 - 21:36
|
|
+10000 Чет даже подташнивает. |
||
Страницы:
(152) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.