![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (152) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Моника |
Дата 15.10.2014 - 21:00
|
|
нее, ну как Оливьешку-то без мазика*? или пельметосы) иногда можно |
||
|
|
| tanjazz |
Дата 15.10.2014 - 21:00
|
|
Ассоль
Там много шедевров было) самый лютый нах, который я откопала и тоже писала о нем в майонахе, - это курица, которую предлагалось мариновать ни много ни мало - неделю, даже до 8 дней, для пущей нежности. Пост искать долго с телефона, вот ссылка на сам рецепт. Как ни странно, в комментариях только восхищение кулинаркой, как она вкусно придумала. Это сообщение отредактировал tanjazz - 15.10.2014 - 21:02 |
|
| Похухоль |
Дата 15.10.2014 - 21:01
|
|
Моника
от Палыча берем на праздники или в доме еды. Сами вообще ничего не печем, я не ем и мужу запрещаю пузени нажирать |
|
| tanjazz |
Дата 15.10.2014 - 21:01
|
|
На первом месте который - он без майонеза. С полезной сметаной, да) |
||
| Похухоль |
Дата 15.10.2014 - 21:02
|
|
норм. сетано-майонез ряба, вроде без особой химозы в составе. Ну и хелманс неплохой (жаль, что только в метро есть)
|
|
| Ummka |
Дата 15.10.2014 - 21:03
|
|
|
Пепе
так в блендере. который измельчитель. 3 секунды - лук мелко, но не кашей и никаких слез. |
||
| Ассоль |
Дата 15.10.2014 - 21:03
|
|
так если бы вкусно хоть было!! а то навалят растительных сливок, красителей побольше и привет. красиво да, а есть увы невозможно даже взрослым не то что детке дать. |
||
| Моника |
Дата 15.10.2014 - 21:05
|
|||
вот! тем более а тут все натуральное, знаешь из чего готовила |
||||
|
|
| Фитоняшка |
Дата 15.10.2014 - 21:06
|
|
вот хорошо б кто-то купил бы на всех в метро, по 5-7 рублей-то |
||
|
|
| Фитоняшка |
Дата 15.10.2014 - 21:07
|
|||
со сметаной |
||||
|
|
| Фитоняшка |
Дата 15.10.2014 - 21:08
|
|
для нежности? ну да, тухлячок наверно в кашицу превращается, нежненько во рту |
||
|
|
| tanjazz |
Дата 15.10.2014 - 21:11
|
|
lavazza
Ну да, там потом уже прямо из маринада можно, минуя сковороду, деснами всасывать эту курицу вместе с костями Пс- причем куриные окорочка маринуют в масле, что вообще мне голову сломало в свое время - как это мариновать жир в жире? Это сообщение отредактировал tanjazz - 15.10.2014 - 21:14 |
|
| Roxation |
Дата 15.10.2014 - 21:12
|
|
Есчестно даже смотреть не могу на торты с мастикой, имхо пластмасса, надо чтоб там взбитые сливки, ягодки, финтифлюшки какие-нить сьедобно выглядели)
|
|
| Фитоняшка |
Дата 15.10.2014 - 21:14
|
|
фу фуфуфу блин буээээ |
||
|
|
| tanjazz |
Дата 15.10.2014 - 21:16
|
|
lavazza
А ведь по этому рецепту не один десяток хозяюшек свою курицу уже приготовил и сожрал. И мужа, и детей накормил. |
|
Страницы:
(152) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.