![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (152) « Первая ... 134 135 [136] 137 138 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Kerri |
Дата 29.10.2014 - 21:07
|
Unregistered ![]() |
На углу Чайковского и Салтыкова-Щедрина замечательный фруктов- овощной ларек! А в угловом магазине продают белорусские колбасы и солонину( свинину соленую)
|
|
Никушка |
Дата 29.10.2014 - 21:45
|
||
Ника ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17689 Пользователь №: 29101 Регистрация: 20.02.2008 - 11:51 ![]() |
Пытаюсь представить где там ларек, торможу.. |
||
Никушка |
Дата 29.10.2014 - 21:48
|
||||
Ника ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17689 Пользователь №: 29101 Регистрация: 20.02.2008 - 11:51 ![]() |
Поняла где |
||||
пятнаша |
Дата 30.10.2014 - 07:13
|
||
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
Не самое вкусное сало когда оно у сырого так ![]() |
||
sherman |
Дата 30.10.2014 - 07:29
|
||
Unregistered ![]() |
поподробнее. живу недалеко, но про ларек там впервые слышу...недавно что ли появился? |
||
|
Моника |
Дата 30.10.2014 - 07:30
|
||
Unregistered ![]() |
самые вкусные потому что)) |
||
|
Kerri |
Дата 30.10.2014 - 09:20
|
Unregistered ![]() |
sherman
Я 1,5 года хожу,раньше в другом районе жила. Поподробнее,пожалуйста! Мимо "2х слонов", а нанче " Сетуни", вниз до Салтыкова- щадрина,налево.там видно с дороги ларек,1ый пропускаем,в нем студентов и офисных работников притравливают комплексными обедами,а 2ой ларек- наш ![]() |
|
МиЛена76 |
Дата 30.10.2014 - 09:27
|
Unregistered ![]() |
Нажарила вчера картофана с грибами и укропчиком
![]() ![]() |
|
sherman |
Дата 30.10.2014 - 09:30
|
Unregistered ![]() |
Kerri
просто я на Володарского хожу в 2 ларька с фруктами, я в ту то степь редко хожу, особенно по салтыкова...надо будет прогуляться и сравнить ассортимент...а то вдруг у них один и тот же хозяин. Это сообщение отредактировал sherman - 30.10.2014 - 09:33 |
|
sherman |
Дата 30.10.2014 - 09:33
|
Unregistered ![]() |
а я вчера черную чиабатту с постным маслом и розовой солью подала в качестве гарнира к рыбным котлетам себе
![]() |
|
Татушка |
Дата 30.10.2014 - 09:53
|
![]() Призрачно все в этом мире бушующем... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16459 Пользователь №: 46446 Регистрация: 26.01.2010 - 16:26 ![]() |
sherman
чечевица - это здорово! а вы какую делали - зеленую, оранжевую? |
krakozjbra |
Дата 30.10.2014 - 10:12
|
Unregistered ![]() |
Какие вы все гурманы.
А у меня был русский салат-картоха сваренная в мундире кубиками, капуста квашенная, лук и соль. Все это растит.маслом. ![]() Мужу правда еще рыба и гречка и селедка и салат летний...но это он сам так странно у меня ест. А вечером варила борщ. Я его не ем. Но решила провести эксперимент-будет ли есть сын. Я не помню какой борщ по вкусу должен быть, но мне кажется у меня сильно отдает помидорами, а должен же свеклой. ![]() По тортам. Мне нравилась Гауда или Вриндован. Помните их производили Кришны? С грецким орехом и черносливом. Натуральные. Вроде Пермь. Это было объедение. Больше такой вкуснотищи не ела никогда. Гауда-это божественно. |
|
Анфиса Петровна |
Дата 30.10.2014 - 10:21
|
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
Итак. Рецепт Монастырской избы.
Для теста: 200 гр. сл. масла 200 гр. сметаны 2,5 стак. муки 1 ч.л.соды. ванилин. Для начинки : около 1 кг. свежей или замороженной вишни без косточек.(может и меньше понадобится, но излишки можно просто съесть) Для крема: 900 г-1 кг сметаны 25% 150-200 гр. сахарной пудры. Сметану и растопленное (но потом охлажденное)масло смешиваем.Добавляем соду, погашенную уксусом и ванилин.Эту смесь вливаем в просеянную муку. Замешиваем тесто. Заворачиваем тесто в пленку и убираем на 3 часа в холодильник. Через 3 часа достаем тесто , делим его на 15 частей, каждую часть раскатываем в тонкие полосочки .Полоски должны быть шириной около 5 см и примерно одинаковой длины (около25 см). Вишня тем временем должна быть разморожена и отцежена. На полоски теста выкладываем ряд вишен и сворачиваем трубочками. Концы тробочек защипнуть. Выкладываем получившиеся трубочки на протвень( я выстилаю его кулинарной бумагой) и выпекаем 10-15 мин при 180 гр. Сметану взбиваем с сахарной пудрой. Выкладываем трубочки на блюдо слоями: 5 шт, 4 шт, 3шт, 2шт, 1 шт. каждый слой промазываем кремом. Торт для пропитки надо хотя бы 12 часов подержать в прохладном месте. |
sherman |
Дата 30.10.2014 - 10:21
|
Unregistered ![]() |
Татушка
я люблю разную. но! зеленую лучше с овощами делать она не разваривается, а если в чистом виде ее то беру турецкую или персидскую, они будут пюре. |
|
Татушка |
Дата 30.10.2014 - 10:24
|
![]() Призрачно все в этом мире бушующем... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16459 Пользователь №: 46446 Регистрация: 26.01.2010 - 16:26 ![]() |
sherman
вот у меня зеленая совсем не пошла, мне кажется от нее сеном пахнет ![]() я в нее обжарку из лука/моркови клала, чтоб аромат был, но все равно не помогло. Наверное, не так готовлю |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)