![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (152) « Первая ... 133 134 [135] 136 137 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
thirsty |
Дата 29.10.2014 - 16:09
|
||
Unregistered ![]() |
А где такой продается? Его можно и в яишенку? И мясцо обернуть? |
||
|
Kerri |
Дата 29.10.2014 - 16:12
|
Unregistered ![]() | |
|
Kerri |
Дата 29.10.2014 - 16:13
|
Unregistered ![]() | |
|
ТатьянаМих |
Дата 29.10.2014 - 16:14
|
Unregistered ![]() |
я чужой жир не ем, у меня и своего достаточно...
|
|
Kerri |
Дата 29.10.2014 - 16:14
|
Unregistered ![]() |
В Метро,Перекрестке,Глобусе...
|
|
Kerri |
Дата 29.10.2014 - 16:15
|
||||
Unregistered ![]() |
Семгу тоже можно обернуть ![]() |
||||
|
thirsty |
Дата 29.10.2014 - 16:19
|
Unregistered ![]() |
А мы когда жарим шашлыки из свининки я всегда кусочки с жирком выбираю.
|
|
Mrs. Honesty |
Дата 29.10.2014 - 16:25
|
||||
Unregistered ![]() |
![]() ![]() ![]() |
||||
|
Mrs. Honesty |
Дата 29.10.2014 - 16:25
|
Unregistered ![]() |
хочу рыбных котлет
|
|
tanjazz |
Дата 29.10.2014 - 17:45
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7687 Пользователь №: 96732 Регистрация: 9.02.2012 - 16:10 ![]() |
Я микоян покупаю, если вижу. Он в брикетах, в черном перце, на срезе прожилки видны...мммм. Но что-то пропал последнее время. В глобусе последний раз брала. Так еще на белинском рынке беру. Не найду хорошего соленого, беру свежее, тетенька меня знает, хороший кусок вырезает. Потом в тузлуке солю. Но я сало с алкоголем уважаю, двойной удар по печени устраиваю раз в месяц где-то. Сделаю в пятницу вечерком кровавую мэри, посолю ее хорошенько (без соли не то) и к ней сало. И чеснока сверху много-много. И хлеб тоненько-тоненько порезать, как сало почти. А если хлеб еще и черствый - вообще мечта. Я иногда с утра режу и до вечера на кухонной батарее оставляю, чтоб не сухари, но и не мягкий.
Блин, а я на диете с понедельника и до пока терпения хватит((( Это сообщение отредактировал tanjazz - 29.10.2014 - 20:36 |
пятнаша |
Дата 29.10.2014 - 19:56
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
Я сало насосила. Брала грудинку в заречье
![]() |
пятнаша |
Дата 29.10.2014 - 19:59
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
А вообще сало люблю когда шпик как масло режется и корочка пальцем отбирается. Но редко счас такое сало. Вот в Иваново на рынке есть. Его пластами солью чесноком чёрным перцем идень в тепле потом заморозить и есть
![]() |
tanjazz |
Дата 29.10.2014 - 20:35
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7687 Пользователь №: 96732 Регистрация: 9.02.2012 - 16:10 ![]() |
пятнаша
Это варено-соленое, у меня бывшего мужа родители делали - пальчики оближешь. |
пятнаша |
Дата 29.10.2014 - 20:42
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
Я люблю сыросоленое
|
tanjazz |
Дата 29.10.2014 - 20:52
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7687 Пользователь №: 96732 Регистрация: 9.02.2012 - 16:10 ![]() |
пятнаша
Не, ну я про технологию - у варено-соленого как раз и кожа отходит пальцем просто прижать и сало как масло режется. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)