Ярославль


Страницы: (152) « Первая ... 133 134 [135] 136 137 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Макароны на неделю, или кто как готовит дома

thirsty
Дата 29.10.2014 - 16:09
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Kerri @ 29.10.2014 - 16:07)
манюк
Купите бекон венгерский в нарезке

А где такой продается? Его можно и в яишенку? И мясцо обернуть?
Top
Kerri
Дата 29.10.2014 - 16:12
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





user posted imageuser posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 29.10.2014 - 16:13
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





user posted imageuser posted image

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ТатьянаМих
Дата 29.10.2014 - 16:14
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11763
Пользователь №: 110314
Регистрация: 19.07.2012 - 09:51





я чужой жир не ем, у меня и своего достаточно...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 29.10.2014 - 16:14
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





В Метро,Перекрестке,Глобусе...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 29.10.2014 - 16:15
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





Цитата (thirsty @ 29.10.2014 - 17:09)
Цитата (Kerri @ 29.10.2014 - 16:07)
манюк
Купите бекон венгерский в нарезке

А где такой продается? Его можно и в яишенку? И мясцо обернуть?

Семгу тоже можно обернуть rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
thirsty
Дата 29.10.2014 - 16:19
Цитировать сообщение




Unregistered












А мы когда жарим шашлыки из свининки я всегда кусочки с жирком выбираю.
Top
Mrs. Honesty
Дата 29.10.2014 - 16:25
Цитировать сообщение




идеалочка
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12826
Пользователь №: 82489
Регистрация: 9.09.2011 - 10:02





Цитата (lavazza @ 29.10.2014 - 17:17)
Цитата (ТатьянаМих @ 29.10.2014 - 16:14)
я чужой жир не ем, у меня и своего достаточно...

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mrs. Honesty
Дата 29.10.2014 - 16:25
Цитировать сообщение




идеалочка
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12826
Пользователь №: 82489
Регистрация: 9.09.2011 - 10:02





хочу рыбных котлет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tanjazz
Дата 29.10.2014 - 17:45
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7687
Пользователь №: 96732
Регистрация: 9.02.2012 - 16:10





Я микоян покупаю, если вижу. Он в брикетах, в черном перце, на срезе прожилки видны...мммм. Но что-то пропал последнее время. В глобусе последний раз брала. Так еще на белинском рынке беру. Не найду хорошего соленого, беру свежее, тетенька меня знает, хороший кусок вырезает. Потом в тузлуке солю. Но я сало с алкоголем уважаю, двойной удар по печени устраиваю раз в месяц где-то. Сделаю в пятницу вечерком кровавую мэри, посолю ее хорошенько (без соли не то) и к ней сало. И чеснока сверху много-много. И хлеб тоненько-тоненько порезать, как сало почти. А если хлеб еще и черствый - вообще мечта. Я иногда с утра режу и до вечера на кухонной батарее оставляю, чтоб не сухари, но и не мягкий.

Блин, а я на диете с понедельника и до пока терпения хватит(((

Это сообщение отредактировал tanjazz - 29.10.2014 - 20:36
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 29.10.2014 - 19:56
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52126
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Я сало насосила. Брала грудинку в заречье laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 29.10.2014 - 19:59
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52126
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





А вообще сало люблю когда шпик как масло режется и корочка пальцем отбирается. Но редко счас такое сало. Вот в Иваново на рынке есть. Его пластами солью чесноком чёрным перцем идень в тепле потом заморозить и есть rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tanjazz
Дата 29.10.2014 - 20:35
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7687
Пользователь №: 96732
Регистрация: 9.02.2012 - 16:10





пятнаша
Это варено-соленое, у меня бывшего мужа родители делали - пальчики оближешь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 29.10.2014 - 20:42
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52126
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Я люблю сыросоленое
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tanjazz
Дата 29.10.2014 - 20:52
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7687
Пользователь №: 96732
Регистрация: 9.02.2012 - 16:10





пятнаша
Не, ну я про технологию - у варено-соленого как раз и кожа отходит пальцем просто прижать и сало как масло режется.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (152) « Первая ... 133 134 [135] 136 137 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0234 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru