![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (152) « Первая ... 121 122 [123] 124 125 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
thirsty |
Дата 27.10.2014 - 11:49
|
Unregistered ![]() |
манюк
Грибная икра, очень люблю, сама не делаю, ем только у мамы, но там с майонезом, со сметаной не то. tanjazz ![]() |
|
sherman |
Дата 27.10.2014 - 11:50
|
Unregistered ![]() |
грибной соус к картофельным котлетам...пироги с грибами и картошкой.
|
|
РАдость |
Дата 27.10.2014 - 11:50
|
![]() Воз Можностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36703 Пользователь №: 5817 Регистрация: 17.12.2005 - 22:51 ![]() |
мне рассказывали, что из сушеных грибов делаю какую-то вкусную подливку. сначала их мелют.
а суп грибной без мяса варим. можно чуть мелкой вермишельки положить, а можно и без нее. а что делать из замороженных грибов - я тоже бы послушала. у меня полная морозилка, а грибы ни муж, ни деть не едят, поэтому я изредка что-то себе делаю - типа мяса с грибами в горшочках или несу маме, она там у себя делает грибной суп, а я забегаю к ней на обед) |
thirsty |
Дата 27.10.2014 - 11:51
|
Unregistered ![]() |
У меня подруга делает офигенский соус из сухих грибов, в блендер прямо сухие грибы в порошок, а потом в сливках тушить или на бульоне кто на диете и добавить кто что любит..
|
|
tanjazz |
Дата 27.10.2014 - 11:52
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7687 Пользователь №: 96732 Регистрация: 9.02.2012 - 16:10 ![]() |
Грибы+вареное рубленое яйцо+жареный лук = шикарная начинка для блинов или пирога.
Еще мама у меня капусту с грибами тушит вкусно, надо рецепт стрельнуть. И да, щи и борщ с грибами очень вкусно |
Татушка |
Дата 27.10.2014 - 11:52
|
![]() Призрачно все в этом мире бушующем... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16459 Пользователь №: 46446 Регистрация: 26.01.2010 - 16:26 ![]() |
thirsty
+++ или как грибной суп-пюре сделать с гренками!!! вещь! |
РАдость |
Дата 27.10.2014 - 11:53
|
![]() Воз Можностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36703 Пользователь №: 5817 Регистрация: 17.12.2005 - 22:51 ![]() |
из свежих грибов мама тоже делала заготовку. очень вкусную грибную икру.
туда еще морковка, лук, помидока, подс.масло. |
РАдость |
Дата 27.10.2014 - 11:54
|
||
![]() Воз Можностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36703 Пользователь №: 5817 Регистрация: 17.12.2005 - 22:51 ![]() |
tanjazz
мама как-то по чьему-то рецепту сделала грибы с капустой заготовку. до сих пор стоит у меня в холодильнике. что-то такое сочетание не возбуждает меня. |
||
Татушка |
Дата 27.10.2014 - 11:55
|
![]() Призрачно все в этом мире бушующем... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16459 Пользователь №: 46446 Регистрация: 26.01.2010 - 16:26 ![]() |
я грибы свежими совсем перестала замораживать, места много занимают, сразу отварные замораживаю.
А сушеные все равно делаем, мама сушит, оч. вкусны для пиццы и опять же для гречи ![]() |
РАдость |
Дата 27.10.2014 - 11:56
|
||||
![]() Воз Можностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36703 Пользователь №: 5817 Регистрация: 17.12.2005 - 22:51 ![]() |
tanjazz
ну начинку я, предположим, сделаю) мужа надо вдохновить на тесто)
где же Вы были, когда тут борщи перетирали?)) |
||||
sherman |
Дата 27.10.2014 - 11:59
|
Unregistered ![]() |
дада. борщ с грибами очень вкусно.
|
|
tanjazz |
Дата 27.10.2014 - 12:00
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7687 Пользователь №: 96732 Регистрация: 9.02.2012 - 16:10 ![]() |
РАдость
Читала про борщи) и даже писала что-то вроде. А щи /борщ с грибами называются постными, но меня это слово не вдохновляет) А капусту с грибами зачем в банки закатывать? Жарить/тушить и есть горячим) |
Татушка |
Дата 27.10.2014 - 12:01
|
![]() Призрачно все в этом мире бушующем... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16459 Пользователь №: 46446 Регистрация: 26.01.2010 - 16:26 ![]() |
а тесто для пирогов как делаете?
|
tanjazz |
Дата 27.10.2014 - 12:07
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7687 Пользователь №: 96732 Регистрация: 9.02.2012 - 16:10 ![]() |
Татушка
Вот мой любимый рецепт. Уже полгода только по нему делаю. Ну вариации, ес-но допускаю. Сама консистенция теста шикарна. И простое до безобразия |
Татушка |
Дата 27.10.2014 - 12:25
|
![]() Призрачно все в этом мире бушующем... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16459 Пользователь №: 46446 Регистрация: 26.01.2010 - 16:26 ![]() |
tanjazz
у меня как-то косо открылся сайт, там кунжут-то наверное необязательно? или не та страничка? Это сообщение отредактировал Татушка - 27.10.2014 - 12:26 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)