Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (152) « Первая ... 112 113 [114] 115 116 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Evgeniya&Evgenii |
Дата 23.10.2014 - 12:46
|
Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2985 Пользователь №: 58228 Регистрация: 28.09.2010 - 15:31 |
девчонки,как зайдешь сюда,почитаешь,сразу на такой жор пробивает пойду схомячу кусок щуки
|
krakozjbra |
Дата 23.10.2014 - 12:47
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30627 Пользователь №: 35851 Регистрация: 6.02.2009 - 14:23 |
Татушка
Пошла варить какао. |
МиЛена76 |
Дата 23.10.2014 - 12:48
|
Пучок одуванчиков Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4882 Пользователь №: 128895 Регистрация: 25.02.2013 - 09:57 |
А я сегодня буду тестить растворимое финское какао, купила здесь в СП.
|
krakozjbra |
Дата 23.10.2014 - 12:52
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30627 Пользователь №: 35851 Регистрация: 6.02.2009 - 14:23 |
А кто как гречу готовит?
Я если без поджарки, то 1 к 3, солю, добавляю сухие укроп и петрушку, кусок сливочного масла прямо в воду и как закипит на самый низкий огонь под крышкой. Когда почти вся вода выкипит, когда она уже разбухшая, но много влаги, выключаю газ и оставляю. Может есть какой-то еще рецепт интересный? Делала с шампиньонами, с тушенкой оч вкусно. Кто-то с майонезом ее ест. |
krakozjbra |
Дата 23.10.2014 - 12:53
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30627 Пользователь №: 35851 Регистрация: 6.02.2009 - 14:23 |
А я поддерживаю российского производителя. Самая лучшая марка сейчас считается золотой ярлык.
|
Фитоняшка |
Дата 23.10.2014 - 12:54
|
||
Unregistered |
1:1,5 и под крышкой соль, масло с тушёнкой и поджаркой вкусно, ага |
||
|
wave |
Дата 23.10.2014 - 12:56
|
:) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23525 Пользователь №: 103337 Регистрация: 18.04.2012 - 15:34 |
krakozjbra
спасибо, про оладьи-то забыла. А кляр...я только 1 раз делала, больше не буду, это дольше блинов и жира много. Вот запеченая в тесте рыба, в какой-то столовке ела, вкусная. Но мне дома не сделать, наверно. |
Evgeniya&Evgenii |
Дата 23.10.2014 - 12:57
|
Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2985 Пользователь №: 58228 Регистрация: 28.09.2010 - 15:31 |
я так же как lavazza ,только пропорция 1:2
|
wave |
Дата 23.10.2014 - 13:02
|
:) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23525 Пользователь №: 103337 Регистрация: 18.04.2012 - 15:34 |
Про гречу с поджаркой даже не слышала. Вот тоже не запихнешь в мужа гречку. Только если гуляша раза в 3 на тарелке больше будет. Я люблю ее с невыпарившимся до конца бульоном и маслом. Но если предполагается подлива - то тоже до кипения, потом разбухает сама. И мне принципиально, чтоб крупа была темная.
Мама в детстве делала перцы, вместо риса - греча. Еще бывают гречаники - типа ежики но тоже с гречей вместо риса. |
ТатьянаМих |
Дата 23.10.2014 - 13:30
|
||||||
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11763 Пользователь №: 110314 Регистрация: 19.07.2012 - 09:51 |
1 к 2м,
минут на 15. потом выключаю, сама доходит. без масла, тоже очень вкусно! могу гречку прямо так без ничего есть! |
||||||
Олли |
Дата 23.10.2014 - 13:44
|
есть женщину в русских селениях нам всем запрещает закон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7528 Пользователь №: 45874 Регистрация: 14.01.2010 - 22:37 |
Варила борщ. Сварлива "красные щи". Ну не борщ получился. Делала без уксуса, с лимонным соком. Для детишек.
Какао очень люблю! Просто обожаю. Особенно есть сухой ложками и так, чтобы этого не видели дети))) |
wave |
Дата 23.10.2014 - 13:48
|
:) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23525 Пользователь №: 103337 Регистрация: 18.04.2012 - 15:34 |
Я не знаю, правильно ли это, но меня научили добавлять вареную свеклу перед выключением борща, только вскипятить потом (я уксус в нем не приемлю совсем). И цвет, и вкус устраивает (кубиками, не в терку).
|
РАдость |
Дата 23.10.2014 - 13:48
|
Воз Можностей Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36703 Пользователь №: 5817 Регистрация: 17.12.2005 - 22:51 |
не кладу в борщ ни уксуса, ни лимонного сока.
свеклу на терке + ложка сахара тушим на отдельной сковородке, за 5 мин до окончания варки борща - она туда закидывается. с цветом все в порядке. Олли а почему детям какао не показываете? натуральный какао очень полезен. Это сообщение отредактировал РАдость - 23.10.2014 - 13:50 |
Таля |
Дата 23.10.2014 - 13:50
|
||
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10840 Пользователь №: 52714 Регистрация: 5.06.2010 - 16:32 |
я тоже так делаю, всем нравится |
||
wave |
Дата 23.10.2014 - 13:52
|
:) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23525 Пользователь №: 103337 Регистрация: 18.04.2012 - 15:34 |
ТЕму можно переименовывать в болталку о еде.
|
Страницы: (152) « Первая ... 112 113 [114] 115 116 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)