Ярославль


Страницы: (152) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Макароны на неделю, или кто как готовит дома

sherman
Дата 18.10.2014 - 18:36
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Polly_Polly @ 18.10.2014 - 19:34)
у меня всегда есть майонез - голень куриную в духовке мазать для корочки  rolleyes.gif

зачем? столько возможностей для творчества и корочки с йогуртами сейчас или разведённой сметаной со специями...


Это сообщение отредактировал sherman - 18.10.2014 - 18:38
Top
ludMilaiy
Дата 18.10.2014 - 18:40
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата
Девочки, рецепт скумбрии маринованной напомните плиз

и мне тоже плиз
Top
Вячеслав Малежик
Дата 18.10.2014 - 18:43
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112458
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Цитата (Polly_Polly @ 18.10.2014 - 19:34)
у меня всегда есть майонез - голень куриную в духовке мазать для корочки rolleyes.gif

blink.gif
зачем???? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Polly_Polly
Дата 18.10.2014 - 18:45
Цитировать сообщение




Unregistered












я по разному делала раньше, муж любит так ))
Top
Mrs. Honesty
Дата 18.10.2014 - 19:47
Цитировать сообщение




Unregistered












а помните как Вождь сказал что он ест пачку майонеза в неделю, я тогда помню офигела просто
у нас майонеза нет вообще в холодильнике, не потому что вредно и модно, а потому что не знаю куда применить реально
Top
Airin
Дата 18.10.2014 - 20:13
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Пепе @ 18.10.2014 - 20:47)
а помните как Вождь сказал что он ест пачку майонеза в неделю, я тогда помню офигела просто
у нас майонеза нет вообще в холодильнике, не потому что вредно и модно, а потому что не знаю куда применить реально

у меня есть, но я его не ем совсем, ест муж с яичницей или с бутерами. но расход очень сократился. раньше ел пачку большую в неделю, сейчас средняя пачка третью неделю лежит.
я не понимаю как люди могут складывать майонез в суп. это же холодный соус.. нормальный домашний майонез сразу свернется от такого обращения, а покупной плавает комками, как это можно есть (ща стошнит). wacko.gif
Top
tanjazz
Дата 18.10.2014 - 20:26
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7687
Пользователь №: 96732
Регистрация: 9.02.2012 - 16:10





Цитата (sherman @ 18.10.2014 - 19:36)
Цитата (Polly_Polly @ 18.10.2014 - 19:34)
у меня всегда есть майонез - голень куриную в духовке мазать для корочки  rolleyes.gif

зачем? столько возможностей для творчества и корочки с йогуртами сейчас или разведённой сметаной со специями...

так самая лучшая корочка - когда курицу ее ж жиром поливаешь вытопившимся. А мазать ничем не надо, только солью-перцем натереть и все, на сухой противень и вперед - к корочке
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tanjazz
Дата 18.10.2014 - 20:30
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7687
Пользователь №: 96732
Регистрация: 9.02.2012 - 16:10





Так-то у меня майонез всегда в холодильнике. Муж с детства приучен, что "вседолжнобытьсмаянезом", ему без него невкусно. Вот и готовлю все салаты раздельно и проч. еду, куда его впихнуть можно. Себе и старшему дитю со сметаной или маслом, мужу - с маянезом. И в борщ, да. И побольше.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 18.10.2014 - 21:07
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (sherman @ 18.10.2014 - 16:37)
Kerri
дадада...скумбрия-черный хлеб-маринованные яйки и настоечки холодненькой... rolleyes.gif

Сделано ! cool.gif
Top
Kerri
Дата 18.10.2014 - 21:13
Цитировать сообщение




Unregistered












Майонез....
А вот так
Цитата
Довольно сложно придумать что-нибудь вкуснее хрустящего теплого багета, пропитанного маслом и благоухающего сыром и чесноком. Смысл в том, чтобы хлеб внутри был по-настоящему нежным и сочным, а снаружи хрустящим. Сыр должен тянуться тонкими ниточками, когда вы отламываете кусок. Это именно то, что нужно, когда еда — это продолжение счастья (в субботу утром, например. Вы понимаете, о чем я…

http://www.edimdoma.ru/retsepty/1528-hleb-...nom-i-chesnokom
Я делаю и беру зимой на горки,как правило,шашлыки потом едят неохотно biggrin.gif
Top
Татушка
Дата 18.10.2014 - 22:05
Цитировать сообщение




Призрачно все в этом мире бушующем...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16459
Пользователь №: 46446
Регистрация: 26.01.2010 - 16:26





Я тоже майонез не ем, буееееее
Муж любит, но стал есть меньше, потому что от жирного теперь тошнит... Сттарость biggrin.gif
Может майонез самим делать, уж если так нравится. Горчицу ведь делают сами
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tanjazz
Дата 18.10.2014 - 22:21
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7687
Пользователь №: 96732
Регистрация: 9.02.2012 - 16:10





Татушка
Я делаю) вкусный) но салат с ним муж съест, а в суп магазинного набухает, ибо это г***о не сворачивается при любой температуре и не расслаивается хоть и должно бы .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Дата 19.10.2014 - 00:13
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10840
Пользователь №: 52714
Регистрация: 5.06.2010 - 16:32





Мы отказались от майонеза, сначала было непривычно, но теперь даже муж привык - это победа. Используем очень редко и покупаем обычно на эти случаи. Ну как селедку под шубой без майонеза сделаешь? Оливье? А это любимый салат моего мужа, он мне уже надоел хуже горькой редьки, но я его обязана делать на каждый праздник mad.gif Может какой-то сметанный соус попробовать и сделать наподобие? я делала одно время свой майонез, совсем не сложно и не долго, но смущало меня сырое яйцо, а в магазинном какие-нибудь консерванты и может сальмонелез не страшен?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 19.10.2014 - 01:07
Цитировать сообщение




Unregistered












Кудряшкина делайте на перепелиных smile.gif
Top
Veronika
Дата 19.10.2014 - 03:24
Цитировать сообщение




Unregistered












Майонез вкусный разве?)) Вот сметану - люблю. Но стараюсь ее поменьше есть. Как и прочих вкусностей... А это реально лишь, когда пореже готовишь... Это дополнительный бонус приготовления на день-другой - меньше съедается в процессе готовки! smile.gif
Top

Опции темы Страницы: (152) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0186 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru