![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (152) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Моника |
Дата 12.10.2014 - 08:00
|
|
"Я готовлю макароны с гуляшом на несколько дней, а муж приходит с работы и спокойно ест, не вижу смысла кулинарить каждый вечер" - так моя знакомая обозначила свое отношения к "кренделям" на кухне каждый вечер.
как вы готовите дома? и интересно мнение мужчин по данному вопросу. |
|
|
|
| Фитоняшка |
Дата 12.10.2014 - 08:19
|
|
Макароны?
На неделю???? Фу Я их только свежесваренными могу есть |
|
|
|
| tata12-01 |
Дата 12.10.2014 - 08:21
|
|
У нас когда как, иногда приготовлю на два вечера иногда на один. На так скажем "пожарный" случай стараюсь хранить в морозилки котлеты или могу тушёнку с макаронами сделать. А еще многое зависит от настроения.=)
|
|
| Моника |
Дата 12.10.2014 - 08:25
|
|
это же как пример) может рис отваривает на несколько дней, гречу..и тд |
||
|
|
| krakozjbra |
Дата 12.10.2014 - 08:33
|
|
Готовлю каждый день. Разнообразные блюда.
|
|
|
|
| Bobik |
Дата 12.10.2014 - 08:44
|
|
Стараюсь специально готовить больший объем. Ухожу на работу в семь утра, прихожу - в семь вечера. Веду на тренировку ребенка. Привожу обратно. Что-то купить надо. Всех накормить, самой поесть. Уроки. Если я буду еще и финтифлюшки готовить ежедневно - я начну кидаться на людей..
|
|
| Моника |
Дата 12.10.2014 - 08:51
|
|
Bobik
дня на 3-4? |
|
|
|
| Марийка |
Дата 12.10.2014 - 09:49
|
|
Спокойно на пару дней готовлю. Даже макароны
А суп дак вообще дня на 4, потому что одна его ем из всех членов семьи )))) |
|
|
|
| atdhfkm |
Дата 12.10.2014 - 10:00
|
|
Ну...суп точно на 2-3 дня. Макароны, конечно на раз. Смысла нет готовить на больше - они варятся 10 минут. Котлеты - сразу сковороду - хватает тоже дня на 2-3. Ну а блинчики вообще не сохранило - только сготовила - тут же смели
|
|
| Юленька186 |
Дата 12.10.2014 - 10:01
|
|
Я тоже готовлю на несколько дней. Суп так точно дня на 3-4, котлеты,голубцы,капусту тушеную,плов,рагу овощное,винегрет все на несколько дней,сейчас сразу и не вспомню всех блюд. Ничего плохого в этом не вижу. Муж не протестовал пока
|
|
|
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 12.10.2014 - 10:10
|
|
я понимаю, если основное блюдо на 2 дня сделать. тот же гуляш, или рыбу/мясо.
но макароны и прочий гарнир можно свежий отварить/потушить/пожарить. дел на 10 минут. а еще лучше - вобще без гарнира. просто с порезанными овощами. (собственно, так давно и питаемся) исключения конечно есть. например, вот паэлью вчера делали (там же рис уже перемешан с морепродуктами и курицей) |
|
| СЮЗИ |
Дата 12.10.2014 - 10:12
|
|
мама, помню, готовила на 2-3 дня (гарнир так точно)
сейчас муж приходит с работы раньше меня и ребенка из садика забирает, готовит ужин сам (продукты мы закупаем, чтобы на 5 будних разные ужины получались), только плов на 2 дня готовит могу заранее только овощи потушить на завтра выходные я суп на 2 дня варю, ужины тоже на каждый день разные |
|
| Mrs. Honesty |
Дата 12.10.2014 - 10:24
|
|
вот что значит несколько дней? одно дело когда сготовишь на 2 дня, другое когда сварить ту же пачку макарон дня на 4, так потом всех тошнить уже будет от этих макарон |
||
|
|
| Nexx |
Дата 12.10.2014 - 10:31
|
|
Готовлю максимум на сегодня и завтра, не больше. Но чаще каждый день новое
|
|
|
|
| shurka |
Дата 12.10.2014 - 10:59
|
|
на сегодня и на завтра.
промышленными масштабами готовлю редко и только те блюда, с которыми нет смысла возиться из-за 2-х порций. голубцы, например. гы. с проявлением ребенка не готовлю голубцы. |
|
|
|
Страницы:
(152) [1] 2 3 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.