Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (84) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Romance |
Дата 14.02.2016 - 19:18
|
||||
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14350 Пользователь №: 48785 Регистрация: 15.03.2010 - 21:35 |
Где посмотреть можно? |
||||
AVTOritetSTO |
Дата 14.02.2016 - 22:25
|
владелец СТО Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4648 Пользователь №: 107651 Регистрация: 12.06.2012 - 16:09 |
Romance
Вы везде успеваете? |
Romance |
Дата 15.02.2016 - 08:24
|
||
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14350 Пользователь №: 48785 Регистрация: 15.03.2010 - 21:35 |
Стараюсь |
||
888BMW888 |
Дата 23.02.2016 - 12:24
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Пользователь №: 116986 Регистрация: 10.10.2012 - 09:39 |
ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ о Честном стейке!!!
В последнее время кому из знакомых не предложу сходить в Честный стейк, (в основном это очень состоятельные люди), в один голос говорят, мол раньше ходили, а сейчас не нравится, именно стейки не соответствуют.... Практически всегда непрожареные и сырые внутри. Я обычно, отвечаю, что я туда хожу уже второй год и мне все нравится!!!! Но, минуточку, есть большое НО!!! Я предпочитаю свинину, а не говядину!!! И в этом весь подвох!!! Именно свинина (карбонад или шейка) за два года ни разу не подводила, максимум иногда бывают немного подгоревшие на гриле края (которые можно было и счистить или срезать)!!! А свинина то к стейкам не имеет практически никакого отношения, так как настоящий стейк из говядины! И тогда я вспомнил, что именно два последних ужина с супругой были испорчены именно из-за того, что говядина была абсолютно сырая внутри, при заказе прожарки Медиум!!! Оба раза стейки переделывали, и оба раза они снова были абсолютно сырыми внутри!!! Уже перед официантами было неудобно, которые, почему-то, извинялись за повара и говорили: "мы все видим". После этого мы просили счёт и уходили, оставив кровавые стейки на столе. (Моя свинина, при этом как обычно была великолепна). И вот на днях после фитнес клуба я решил изменить традиции и заказал себе вместо свинины стейк Мачете из говядины! Принесли стейк размером один в один как средняя по размеру банка шоколадной пасты Нутелла и толщиной около 4см!!! Когда я сказал, что раньше мачете был реально похож на мачете, длинный и толщиной около 1.5-2см, официант ответил, что это зависит от самого среза и сегодня он именно такой формы. В общем с трудом отрезав первый кусок, я его так и не смог прожевать, а разрезав стейк вдоль, я увидел внутри полностью сырое мясо!!!! Мимо проходивший официант, увидев моё удивление, как обычно сказала, что она все видит и сейчас все переделают!!! Честное слово, я даже слова официанту не сказал, она сама увидела и забрала!!! Минут через 10 принесли абсолютно новый стейк таких же размеров (имею ввиду толщину не менее 4см), который я тут же разрезал вдоль и он снова был абсолютно сырой внутри (честное слово, я не придираюсь, можете спросить у официантов!!!). После этого я сказал, что сегодня видно не мой день и попросил счёт, сказав, что больше экспериментировать не буду и буду заказывать только свинину! На моё удивление мне предложили "стейк" из свинины! Я был приятно удивлён, что абсолютно бесплатно мне его заменили!! В общем свинина как обычно была идеальной!!!! Вывод: сам стейк хауз отличный, мне нравился и нравится, как ходил в него, так и буду ходить!!! Обстановка, обслуживание, официанты, цены - меня все устраивает и все на высоте!!! НО, вот с основными блюдами - стейками из говядины - беда и я вынужден поддержать в этом плане отрицательные отзывы моих знакомых в части касающейся стейков!!! Вывод: - без обид, но шеф повара необходимо отправить на курсы повышения кулинарного мастерства именно в части касающейся прожарки стейков из говядины!!! Пережарки замечено не было, а вот именно абсолютно сырое (я не путаю с легка не дожаренным, поверьте мне) очень часто! - запретите шеф-повару подавать стейки толщиной больше 3см, пока он не научится их прожаривать!!! Есть ведь даже специальные градусники для определения степени прожарки внутри. P.S. Стейк-хауз Честный стейк - супер, все вкусно, всем советую (особенно фирменный честный цезарь с телятиной), а вот если Вы все же решили попробовать именно стейк из говядины, то будьте готовы к тому, что Вам принесут его полностью сырым внутри!!! Это ничего страшного конечно, стейк безо всяких вопросов будет переделан или заменён на новый, но все же! Директору ресторана: не подумайте что я придираюсь, нет, наоборот мне очень нравится Ваш стейк хауз и я с удовольствием хожу в него, НО исправьте, пожалуйста, эти постоянные косяки с сырыми стейками! Верните обратно своих клиентов, которые вновь вернулись в Пенаты, Бульвар, Сквер, а теперь вроде и в Мили (не был там ещё). Вам удачи в работе, с 23 февраля Вас, кстати, и без обид!!! Как исправите косяки повара - отзыв удалю как неактуальный! Все по-честному! Это сообщение отредактировал 888BMW888 - 23.02.2016 - 23:39 |
Riko |
Дата 23.02.2016 - 13:19
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 627 Пользователь №: 165797 Регистрация: 14.09.2014 - 10:29 |
888BMW888 спасибо большое за по-настоящему Честный отзыв!!!) Вы мне своим отзывом дали последнюю каплю, которая переполнила чашу моего терпения к одному из не основных поваров, кто готовит стейки! Именно в его смену и произошла эта ситуация! Мне о ней доложили! Я принял сегодня решение о недопуске данного повара к приготовлению стейков! Благодарю Вас! Уверен, что больше ни одной проблемы со стейками не произойдёт!!!) Ещё раз благодарю Вас, за отличный отзыв!!!
Это сообщение отредактировал Riko - 23.02.2016 - 13:44 |
888BMW888 |
Дата 23.02.2016 - 13:30
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Пользователь №: 116986 Регистрация: 10.10.2012 - 09:39 |
Спасибо за адекватную реакцию на отзыв!
|
Riko |
Дата 23.02.2016 - 13:41
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 627 Пользователь №: 165797 Регистрация: 14.09.2014 - 10:29 |
888BMW888 это Вам спасибо, что уделили нам время и написали такой одекватный и по существу, отзыв!))
|
888BMW888 |
Дата 23.02.2016 - 14:58
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Пользователь №: 116986 Регистрация: 10.10.2012 - 09:39 |
А Вы, кстати, директор, управляющий, администратор?
|
Riko |
Дата 23.02.2016 - 15:05
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 627 Пользователь №: 165797 Регистрация: 14.09.2014 - 10:29 |
888BMW888 Я генеральный директор ресторанного комплекса "Честный Стейк" в который входит 4 заведения. Че Гевара, Честный Стейк, Лапша на Ушах, Чемпион.
|
888BMW888 |
Дата 23.02.2016 - 23:34
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Пользователь №: 116986 Регистрация: 10.10.2012 - 09:39 |
На самом деле это Круто, когда лично генеральный директор общается со своими клиентами вот так напрямую в социальных сетях!👍
|
Evo |
Дата 24.02.2016 - 08:36
|
||
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5378 Пользователь №: 56892 Регистрация: 6.09.2010 - 10:39 |
Все это хорошо конечно. Но систематически будет возникать данная проблема. 1) Пока термощуп не станет отправной точкой перед подачей стейка. 2) Возможно изменение технологического подхода к приготовлению широких кусков - додерживать в духовке например. |
||
Riko |
Дата 24.02.2016 - 11:56
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 627 Пользователь №: 165797 Регистрация: 14.09.2014 - 10:29 |
Evo проблема с прожаркой в любом случае проскакивать будет, но уже более реже чем это сейчас происходит т.к. в любом случае с мясом работает человек(повар мангала) а не машина (пароконвектомат). Термощуп у нас участвует в работе причем в двух вариантах, и электрический и механический. Ни когда не будем доводить мясо в духовке.. это моя принципиальная позиция. Для того приготовления есть много других ресторанов в городе!
|
Evo |
Дата 24.02.2016 - 12:23
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5378 Пользователь №: 56892 Регистрация: 6.09.2010 - 10:39 |
Riko это лучше, чем выдавать с кровью...паразитов потом травить.
Шутки шутками, но какой-нибудь обиженный жизнью юрист накалякает в Роспотребнадзор и во все вышестоящие за эту кровяку. Заколебут потом. В вашем случае все эти амбиции а-ля принципиально против доводить мясо в духовке надо убирать как лишние. Т.к. надо подавать готовое, а не сырое мясо. И если широкий кусок технически невозможно сделать на углях "мидиум" без того, чтобы его не сжечь то в чем проблема? Хуже оно не станет. Недавно мастершеф смотрел и филеминьон и ньюйорк доводят до готовности в духовке. Что в этом такого криминального? |
Riko |
Дата 24.02.2016 - 14:01
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 627 Пользователь №: 165797 Регистрация: 14.09.2014 - 10:29 |
Evo Вы о чём говорите?))) Какой Роспотребнадзор?)) Существует как минимум 6 степеней прожарки которые в том числе подаются и с кровью!))) Тем более это не свинина, которую действительно нельзя есть сырой!) И вся продукция в нашем комплексе поставляется с сертификатами соответствия, качества и ветеринарными свидетельствами. И в городе есть всегда выбор, где можно поесть мяса из духовки!) Да и мастершеф это не показатель эталона приготовления мяса!))
|
Evo |
Дата 25.02.2016 - 08:14
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5378 Пользователь №: 56892 Регистрация: 6.09.2010 - 10:39 |
Riko что тут смешного то? Про свинину я писал в декабре - было дело.
Понятно что Роспотребу нужен лишь повод, а уж придраться то они найдут к чему сами знаете. По прожаркам - раз их 6 дак и учитесь делать 6. Гибче, гибче надо быть. А вот по термощупам жоще). Вплоть до занесения температуры в журнал перед подачей. За сим предлагаю дать времени все расставить на свои места. Пока не ходим... |
Страницы: (84) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)