Ярославль


Страницы: (84) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Steak house "Честный Стейк", Пр-т Ленина 26 (в место Мореман)

Romance
Дата 14.02.2016 - 19:18
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14350
Пользователь №: 48785
Регистрация: 15.03.2010 - 21:35





Цитата (SnooIn @ 14.02.2016 - 16:06)
Цитата (Dextor @ 14.02.2016 - 15:23)
SnooIn
или дочка постарела  biggrin.gif

Данунах - на выданье как раз laugh.gif

Где посмотреть можно? laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AVTOritetSTO
Дата 14.02.2016 - 22:25
Цитировать сообщение




владелец СТО
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4643
Пользователь №: 107651
Регистрация: 12.06.2012 - 16:09





Romance
Вы везде успеваете? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Romance
Дата 15.02.2016 - 08:24
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14350
Пользователь №: 48785
Регистрация: 15.03.2010 - 21:35





Цитата (AVTOritetSTO @ 14.02.2016 - 22:25)
Romance
Вы везде успеваете? biggrin.gif

Стараюсь laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
888BMW888
Дата 23.02.2016 - 12:24
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3561
Пользователь №: 116986
Регистрация: 10.10.2012 - 09:39





ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ о Честном стейке!!!

В последнее время кому из знакомых не предложу сходить в Честный стейк, (в основном это очень состоятельные люди), в один голос говорят, мол раньше ходили, а сейчас не нравится, именно стейки не соответствуют.... Практически всегда непрожареные и сырые внутри.
Я обычно, отвечаю, что я туда хожу уже второй год и мне все нравится!!!!

Но, минуточку, есть большое НО!!! Я предпочитаю свинину, а не говядину!!! И в этом весь подвох!!! Именно свинина (карбонад или шейка) за два года ни разу не подводила, максимум иногда бывают немного подгоревшие на гриле края (которые можно было и счистить или срезать)!!!

А свинина то к стейкам не имеет практически никакого отношения, так как настоящий стейк из говядины! И тогда я вспомнил, что именно два последних ужина с супругой были испорчены именно из-за того, что говядина была абсолютно сырая внутри, при заказе прожарки Медиум!!! Оба раза стейки переделывали, и оба раза они снова были абсолютно сырыми внутри!!! Уже перед официантами было неудобно, которые, почему-то, извинялись за повара и говорили: "мы все видим". После этого мы просили счёт и уходили, оставив кровавые стейки на столе. (Моя свинина, при этом как обычно была великолепна).

И вот на днях после фитнес клуба я решил изменить традиции и заказал себе вместо свинины стейк Мачете из говядины! Принесли стейк размером один в один как средняя по размеру банка шоколадной пасты Нутелла и толщиной около 4см!!! Когда я сказал, что раньше мачете был реально похож на мачете, длинный и толщиной около 1.5-2см, официант ответил, что это зависит от самого среза и сегодня он именно такой формы. В общем с трудом отрезав первый кусок, я его так и не смог прожевать, а разрезав стейк вдоль, я увидел внутри полностью сырое мясо!!!! Мимо проходивший официант, увидев моё удивление, как обычно сказала, что она все видит и сейчас все переделают!!! Честное слово, я даже слова официанту не сказал, она сама увидела и забрала!!! Минут через 10 принесли абсолютно новый стейк таких же размеров (имею ввиду толщину не менее 4см), который я тут же разрезал вдоль и он снова был абсолютно сырой внутри (честное слово, я не придираюсь, можете спросить у официантов!!!). После этого я сказал, что сегодня видно не мой день и попросил счёт, сказав, что больше экспериментировать не буду и буду заказывать только свинину! На моё удивление мне предложили "стейк" из свинины! Я был приятно удивлён, что абсолютно бесплатно мне его заменили!! В общем свинина как обычно была идеальной!!!!

Вывод: сам стейк хауз отличный, мне нравился и нравится, как ходил в него, так и буду ходить!!! Обстановка, обслуживание, официанты, цены - меня все устраивает и все на высоте!!! НО, вот с основными блюдами - стейками из говядины - беда и я вынужден поддержать в этом плане отрицательные отзывы моих знакомых в части касающейся стейков!!!

Вывод:
- без обид, но шеф повара необходимо отправить на курсы повышения кулинарного мастерства именно в части касающейся прожарки стейков из говядины!!! Пережарки замечено не было, а вот именно абсолютно сырое (я не путаю с легка не дожаренным, поверьте мне) очень часто!
- запретите шеф-повару подавать стейки толщиной больше 3см, пока он не научится их прожаривать!!! Есть ведь даже специальные градусники для определения степени прожарки внутри.

P.S. Стейк-хауз Честный стейк - супер, все вкусно, всем советую (особенно фирменный честный цезарь с телятиной), а вот если Вы все же решили попробовать именно стейк из говядины, то будьте готовы к тому, что Вам принесут его полностью сырым внутри!!! Это ничего страшного конечно, стейк безо всяких вопросов будет переделан или заменён на новый, но все же!

Директору ресторана: не подумайте что я придираюсь, нет, наоборот мне очень нравится Ваш стейк хауз и я с удовольствием хожу в него, НО исправьте, пожалуйста, эти постоянные косяки с сырыми стейками! Верните обратно своих клиентов, которые вновь вернулись в Пенаты, Бульвар, Сквер, а теперь вроде и в Мили (не был там ещё). Вам удачи в работе, с 23 февраля Вас, кстати, и без обид!!!

Как исправите косяки повара - отзыв удалю как неактуальный! Все по-честному!

Это сообщение отредактировал 888BMW888 - 23.02.2016 - 23:39
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Riko
Дата 23.02.2016 - 13:19
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 627
Пользователь №: 165797
Регистрация: 14.09.2014 - 10:29





888BMW888 спасибо большое за по-настоящему Честный отзыв!!!) Вы мне своим отзывом дали последнюю каплю, которая переполнила чашу моего терпения к одному из не основных поваров, кто готовит стейки! Именно в его смену и произошла эта ситуация! Мне о ней доложили! Я принял сегодня решение о недопуске данного повара к приготовлению стейков! Благодарю Вас! Уверен, что больше ни одной проблемы со стейками не произойдёт!!!) Ещё раз благодарю Вас, за отличный отзыв!!!

Это сообщение отредактировал Riko - 23.02.2016 - 13:44
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
888BMW888
Дата 23.02.2016 - 13:30
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3561
Пользователь №: 116986
Регистрация: 10.10.2012 - 09:39





Спасибо за адекватную реакцию на отзыв!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Riko
Дата 23.02.2016 - 13:41
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 627
Пользователь №: 165797
Регистрация: 14.09.2014 - 10:29





888BMW888 это Вам спасибо, что уделили нам время и написали такой одекватный и по существу, отзыв!))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
888BMW888
Дата 23.02.2016 - 14:58
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3561
Пользователь №: 116986
Регистрация: 10.10.2012 - 09:39





А Вы, кстати, директор, управляющий, администратор?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Riko
Дата 23.02.2016 - 15:05
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 627
Пользователь №: 165797
Регистрация: 14.09.2014 - 10:29





888BMW888 Я генеральный директор ресторанного комплекса "Честный Стейк" в который входит 4 заведения. Че Гевара, Честный Стейк, Лапша на Ушах, Чемпион.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
888BMW888
Дата 23.02.2016 - 23:34
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3561
Пользователь №: 116986
Регистрация: 10.10.2012 - 09:39





На самом деле это Круто, когда лично генеральный директор общается со своими клиентами вот так напрямую в социальных сетях!👍
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Evo
Дата 24.02.2016 - 08:36
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5340
Пользователь №: 56892
Регистрация: 6.09.2010 - 10:39





Цитата
Я принял сегодня решение о недопуске данного повара к приготовлению стейков!


Все это хорошо конечно. Но систематически будет возникать данная проблема.

1) Пока термощуп не станет отправной точкой перед подачей стейка.

2) Возможно изменение технологического подхода к приготовлению широких кусков - додерживать в духовке например.



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Riko
Дата 24.02.2016 - 11:56
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 627
Пользователь №: 165797
Регистрация: 14.09.2014 - 10:29





Evo проблема с прожаркой в любом случае проскакивать будет, но уже более реже чем это сейчас происходит т.к. в любом случае с мясом работает человек(повар мангала) а не машина (пароконвектомат). Термощуп у нас участвует в работе причем в двух вариантах, и электрический и механический. Ни когда не будем доводить мясо в духовке.. это моя принципиальная позиция. Для того приготовления есть много других ресторанов в городе! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Evo
Дата 24.02.2016 - 12:23
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5340
Пользователь №: 56892
Регистрация: 6.09.2010 - 10:39





Riko это лучше, чем выдавать с кровью...паразитов потом травить.

Шутки шутками, но какой-нибудь обиженный жизнью юрист накалякает в Роспотребнадзор и во все вышестоящие за эту кровяку.

Заколебут потом.

В вашем случае все эти амбиции а-ля принципиально против доводить мясо в духовке надо убирать как лишние.

Т.к. надо подавать готовое, а не сырое мясо. И если широкий кусок технически невозможно сделать на углях "мидиум" без того, чтобы его не сжечь то в чем проблема?

Хуже оно не станет.

Недавно мастершеф смотрел и филеминьон и ньюйорк доводят до готовности в духовке.

Что в этом такого криминального?








PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Riko
Дата 24.02.2016 - 14:01
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 627
Пользователь №: 165797
Регистрация: 14.09.2014 - 10:29





Evo Вы о чём говорите?))) Какой Роспотребнадзор?)) Существует как минимум 6 степеней прожарки которые в том числе подаются и с кровью!))) Тем более это не свинина, которую действительно нельзя есть сырой!) И вся продукция в нашем комплексе поставляется с сертификатами соответствия, качества и ветеринарными свидетельствами. И в городе есть всегда выбор, где можно поесть мяса из духовки!) Да и мастершеф это не показатель эталона приготовления мяса!)) wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Evo
Дата 25.02.2016 - 08:14
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5340
Пользователь №: 56892
Регистрация: 6.09.2010 - 10:39





Riko что тут смешного то? Про свинину я писал в декабре - было дело.

Понятно что Роспотребу нужен лишь повод, а уж придраться то они найдут к чему сами знаете.

По прожаркам - раз их 6 дак и учитесь делать 6.

Гибче, гибче надо быть.

А вот по термощупам жоще). Вплоть до занесения температуры в журнал перед подачей.

За сим предлагаю дать времени все расставить на свои места.

Пока не ходим...


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (84) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0158 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru