Ярославль


Страницы: (84) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Steak house "Честный Стейк", Пр-т Ленина 26 (в место Мореман)

Воскресшая
Дата 10.07.2015 - 16:37
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1527
Пользователь №: 43254
Регистрация: 9.11.2009 - 14:27





Сегодня в очередной раз посетили ваше заведение. Вобщем все понравилось, поэтому отмечу только пару негативных моментов, которые привлекли внимание или неприятно удивили:

1. Ценник на мясо поднялся весьма ощутимо процентов на 20-30. Это не критично, но неприятно.
2. При заказе мяса с прожаркой well done, получили что-то более похожее на medium rare ,т.е имела место быть розово- красная середина и красный сок. После сообщения об этом официантке, в ответ получили удивление и сообщение, что она данное замечание передаст (кому не сказала, видимо,поварам). И все. Никаких извинений или предложений не последовало. В остальном официантка была мила и улыбчива- здесь нареканий нет. Поэтому в качестве пожелания: проинспектируйте, пжл, кач-во работы поваров и их внимательность при выполнении заказов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mila Mila
Дата 10.07.2015 - 19:53
Цитировать сообщение




Новичок
*

Профиль
Группа: Новички
Сообщений: 9
Пользователь №: 171839
Регистрация: 12.01.2015 - 20:41





Воскресшая
Добрый вечер, спасибо за отзыв smile.gif Прошу прощения за данную ситуацию sad.gif Ваши пожелания приняты ко вниманию и взяты на контроль. Будем стараться, ждем Вас в гости вновь smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Riko
Дата 10.07.2015 - 21:38
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 627
Пользователь №: 165797
Регистрация: 14.09.2014 - 10:29





Воскресшая что касается цен на мясо да...цены подросли, но это рынок диктует свою игру sad.gif но я специально подобрал ряд других стейков которые даже дешевле чем были цены раньше на стейки! Так что есть выбор! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Воскресшая
Дата 13.07.2015 - 14:55
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1527
Пользователь №: 43254
Регистрация: 9.11.2009 - 14:27





Цитата (Riko @ 10.07.2015 - 21:38)
Воскресшая что касается цен на мясо да...цены подросли, но это рынок диктует свою игру sad.gif но я специально подобрал ряд других стейков которые даже дешевле чем были цены раньше на стейки! Так что есть выбор! wink.gif

Это все ладно, на самом деле вопрос с прожаркой любопытнее.как можно принести гостю почти сырое мясо при заказе максимальной прожарки sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mila Mila
Дата 15.07.2015 - 14:24
Цитировать сообщение




Новичок
*

Профиль
Группа: Новички
Сообщений: 9
Пользователь №: 171839
Регистрация: 12.01.2015 - 20:41





Воскресшая У нас случаются промахи с прожаркой sad.gif Если мясо для гостя приносим не соответствующей прожарки, то всегда исправляемся, либо доводим до готовности, либо вообще переделываем мясо smile.gif Важно сообщить сразу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
КузькинаМать
Дата 15.07.2015 - 17:11
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Пользователь №: 170788
Регистрация: 17.12.2014 - 15:15





Доброго дня!
С момента приезда из Воронежа (Новые лица) мой муж хотел к Вам зайти и ощутить все своими вкусовыми рецепторами))
Добрались. Ужинали 14.07.2015. Все очень понравилось, особенно стейки))
Сногсшибательный салат Шеф...Цезаря муж тоже нахваливал...
В общем и целом все было на 5+, одно "но"-это хлеб... По-видимому он был подогрет в свч, и чуть остыв стал просто резиновым.
Обслуживание на хорошем уровне (официантка сразу предупредила о том, что кухня "пашет", и момент ожидания присутствует-это было приятно и немаловажно). Все делалось вовремя и незаметно.
Одним словом, чувствуется, что "голова" у этой Рыбы-Заведения здоровая! Так держать, Дмитрий! Удачи... Придем еще.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Riko
Дата 15.07.2015 - 18:48
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 627
Пользователь №: 165797
Регистрация: 14.09.2014 - 10:29





КузькинаМать спасибо за отзыв!)) Очень приятно, что мы Вас радуем!)) с хлебом да...бывают промахи...стараемся держать на контроле!!! wink.gif По поводу кухни "пашем"...это да, вообще конечно удивительно...обычно лето это не сезон для ресторанов, но нас видимо это не коснулось!)) За это спасибо Вам...нашим гостям!))) wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Riko
Дата 5.08.2015 - 17:21
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 627
Пользователь №: 165797
Регистрация: 14.09.2014 - 10:29





Ну что ДРУЗЬЯ!)))) КОРОВА ЛЮБИТ БАНТИКИ!!! А все потому, что 29 августа, нам исполняется 1 год!))) И мы будем рады Вас видеть у нас в гостях!)) Будут подарки для Вас и ваших карапузов!))) P.S. Заказывайте стол заранее!))) 33-92-90! Так же вся информация в эфире love Radio
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 9.08.2015 - 09:06
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





в пятницу делали заказ. доставка ровно по времени. картофель фри детей разочаровал-не дожарен был. кольца кальмара и гренки, и цыпленок вкусные.а, блинчики тоже оценили (ну тут понятно) а вот заказали стейк из нижней части и разочаровал...и жесткий и безвкусный...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Riko
Дата 9.08.2015 - 15:20
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 627
Пользователь №: 165797
Регистрация: 14.09.2014 - 10:29





sherman доброго дня! Приношу извинения за неудобства!) Подскажите какой прожарки был у Вас фланк-стейк? И поясните, что значит безвкусный? Мы мясо ни как не маринуем, при подаче сверху идет исключительно соль+перец.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 9.08.2015 - 15:32
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Riko
полная прожарка. что значит безвкусный - жесткий, перца вообще не почувствовали. втроем не осилили 1 кусок. ибо просто был ни о чем в сравнении с остальным.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Riko
Дата 9.08.2015 - 15:52
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 627
Пользователь №: 165797
Регистрация: 14.09.2014 - 10:29





sherman не советую Вам ни один Стейк для доставки на дом с полной прожаркой (we'll done), т.к. когда мясо "отдыхает" от огня то в течении пяти-десяти минут, если не начать употребл@ть Стейк, он начинает "уходить" в другую степень прожарки, в вашем случае это уже прожарка too well done- полностью прожаренное мясо, почти без сока. По этому всегда берите на степень выше той, что вы привыкли кушать! Это касается ТОЛЬКО доставки на дом стейка. Ну а что касается перца, то тут все на любителя))) на этот случай в ресторане всегда стоит соль и перец на столе!)) Думаю дома тоже это есть всегда в наличии!))) В любом случае благодарен за отзыв!)) За картофелем фри будем следить...поставлю на вид эту информацию Шеф повару!))) wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 9.08.2015 - 15:58
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Riko
дада! был очень сухой. учтем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Riko
Дата 9.08.2015 - 16:09
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 627
Пользователь №: 165797
Регистрация: 14.09.2014 - 10:29





sherman wink.gif спасибо Вам за понимание!))) smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KBE
Дата 9.08.2015 - 16:13
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3604
Пользователь №: 103063
Регистрация: 15.04.2012 - 08:28





Riko
Цитата
(we'll done)


well done

хорошо сделан.

Там и не должно быть сока. Это сухой лапоть. Well done почти везде испорченный кусок мяса.

То есть такую степень прожарки заказывают крайне редко хайджин фрики.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (84) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0152 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru