Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (84) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Воскресшая |
Дата 10.07.2015 - 16:37
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1527 Пользователь №: 43254 Регистрация: 9.11.2009 - 14:27 |
Сегодня в очередной раз посетили ваше заведение. Вобщем все понравилось, поэтому отмечу только пару негативных моментов, которые привлекли внимание или неприятно удивили:
1. Ценник на мясо поднялся весьма ощутимо процентов на 20-30. Это не критично, но неприятно. 2. При заказе мяса с прожаркой well done, получили что-то более похожее на medium rare ,т.е имела место быть розово- красная середина и красный сок. После сообщения об этом официантке, в ответ получили удивление и сообщение, что она данное замечание передаст (кому не сказала, видимо,поварам). И все. Никаких извинений или предложений не последовало. В остальном официантка была мила и улыбчива- здесь нареканий нет. Поэтому в качестве пожелания: проинспектируйте, пжл, кач-во работы поваров и их внимательность при выполнении заказов. |
Mila Mila |
Дата 10.07.2015 - 19:53
|
Новичок Профиль Группа: Новички Сообщений: 9 Пользователь №: 171839 Регистрация: 12.01.2015 - 20:41 |
Воскресшая
Добрый вечер, спасибо за отзыв Прошу прощения за данную ситуацию Ваши пожелания приняты ко вниманию и взяты на контроль. Будем стараться, ждем Вас в гости вновь |
Riko |
Дата 10.07.2015 - 21:38
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 627 Пользователь №: 165797 Регистрация: 14.09.2014 - 10:29 |
Воскресшая что касается цен на мясо да...цены подросли, но это рынок диктует свою игру но я специально подобрал ряд других стейков которые даже дешевле чем были цены раньше на стейки! Так что есть выбор!
|
Воскресшая |
Дата 13.07.2015 - 14:55
|
||
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1527 Пользователь №: 43254 Регистрация: 9.11.2009 - 14:27 |
Это все ладно, на самом деле вопрос с прожаркой любопытнее.как можно принести гостю почти сырое мясо при заказе максимальной прожарки |
||
Mila Mila |
Дата 15.07.2015 - 14:24
|
Новичок Профиль Группа: Новички Сообщений: 9 Пользователь №: 171839 Регистрация: 12.01.2015 - 20:41 |
Воскресшая У нас случаются промахи с прожаркой Если мясо для гостя приносим не соответствующей прожарки, то всегда исправляемся, либо доводим до готовности, либо вообще переделываем мясо Важно сообщить сразу.
|
КузькинаМать |
Дата 15.07.2015 - 17:11
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Пользователь №: 170788 Регистрация: 17.12.2014 - 15:15 |
Доброго дня!
С момента приезда из Воронежа (Новые лица) мой муж хотел к Вам зайти и ощутить все своими вкусовыми рецепторами)) Добрались. Ужинали 14.07.2015. Все очень понравилось, особенно стейки)) Сногсшибательный салат Шеф...Цезаря муж тоже нахваливал... В общем и целом все было на 5+, одно "но"-это хлеб... По-видимому он был подогрет в свч, и чуть остыв стал просто резиновым. Обслуживание на хорошем уровне (официантка сразу предупредила о том, что кухня "пашет", и момент ожидания присутствует-это было приятно и немаловажно). Все делалось вовремя и незаметно. Одним словом, чувствуется, что "голова" у этой Рыбы-Заведения здоровая! Так держать, Дмитрий! Удачи... Придем еще. |
Riko |
Дата 15.07.2015 - 18:48
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 627 Пользователь №: 165797 Регистрация: 14.09.2014 - 10:29 |
КузькинаМать спасибо за отзыв!)) Очень приятно, что мы Вас радуем!)) с хлебом да...бывают промахи...стараемся держать на контроле!!! По поводу кухни "пашем"...это да, вообще конечно удивительно...обычно лето это не сезон для ресторанов, но нас видимо это не коснулось!)) За это спасибо Вам...нашим гостям!)))
|
Riko |
Дата 5.08.2015 - 17:21
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 627 Пользователь №: 165797 Регистрация: 14.09.2014 - 10:29 | |
sherman |
Дата 9.08.2015 - 09:06
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
в пятницу делали заказ. доставка ровно по времени. картофель фри детей разочаровал-не дожарен был. кольца кальмара и гренки, и цыпленок вкусные.а, блинчики тоже оценили (ну тут понятно) а вот заказали стейк из нижней части и разочаровал...и жесткий и безвкусный...
|
Riko |
Дата 9.08.2015 - 15:20
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 627 Пользователь №: 165797 Регистрация: 14.09.2014 - 10:29 |
sherman доброго дня! Приношу извинения за неудобства!) Подскажите какой прожарки был у Вас фланк-стейк? И поясните, что значит безвкусный? Мы мясо ни как не маринуем, при подаче сверху идет исключительно соль+перец.
|
sherman |
Дата 9.08.2015 - 15:32
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Riko
полная прожарка. что значит безвкусный - жесткий, перца вообще не почувствовали. втроем не осилили 1 кусок. ибо просто был ни о чем в сравнении с остальным. |
Riko |
Дата 9.08.2015 - 15:52
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 627 Пользователь №: 165797 Регистрация: 14.09.2014 - 10:29 |
sherman не советую Вам ни один Стейк для доставки на дом с полной прожаркой (we'll done), т.к. когда мясо "отдыхает" от огня то в течении пяти-десяти минут, если не начать употребл@ть Стейк, он начинает "уходить" в другую степень прожарки, в вашем случае это уже прожарка too well done- полностью прожаренное мясо, почти без сока. По этому всегда берите на степень выше той, что вы привыкли кушать! Это касается ТОЛЬКО доставки на дом стейка. Ну а что касается перца, то тут все на любителя))) на этот случай в ресторане всегда стоит соль и перец на столе!)) Думаю дома тоже это есть всегда в наличии!))) В любом случае благодарен за отзыв!)) За картофелем фри будем следить...поставлю на вид эту информацию Шеф повару!)))
|
sherman |
Дата 9.08.2015 - 15:58
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Riko
дада! был очень сухой. учтем. |
Riko |
Дата 9.08.2015 - 16:09
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 627 Пользователь №: 165797 Регистрация: 14.09.2014 - 10:29 |
sherman спасибо Вам за понимание!)))
|
KBE |
Дата 9.08.2015 - 16:13
|
||
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3604 Пользователь №: 103063 Регистрация: 15.04.2012 - 08:28 |
Riko
well done хорошо сделан. Там и не должно быть сока. Это сухой лапоть. Well done почти везде испорченный кусок мяса. То есть такую степень прожарки заказывают крайне редко хайджин фрики. |
||
Страницы: (84) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)