![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (84) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Воскресшая |
Дата 10.07.2015 - 16:37
|
Unregistered ![]() |
Сегодня в очередной раз посетили ваше заведение. Вобщем все понравилось, поэтому отмечу только пару негативных моментов, которые привлекли внимание или неприятно удивили:
1. Ценник на мясо поднялся весьма ощутимо процентов на 20-30. Это не критично, но неприятно. 2. При заказе мяса с прожаркой well done, получили что-то более похожее на medium rare ,т.е имела место быть розово- красная середина и красный сок. После сообщения об этом официантке, в ответ получили удивление и сообщение, что она данное замечание передаст (кому не сказала, видимо,поварам). И все. Никаких извинений или предложений не последовало. В остальном официантка была мила и улыбчива- здесь нареканий нет. Поэтому в качестве пожелания: проинспектируйте, пжл, кач-во работы поваров и их внимательность при выполнении заказов. |
|
Mila Mila |
Дата 10.07.2015 - 19:53
|
Unregistered ![]() |
Воскресшая
Добрый вечер, спасибо за отзыв ![]() ![]() ![]() |
|
Riko |
Дата 10.07.2015 - 21:38
|
Unregistered ![]() |
Воскресшая что касается цен на мясо да...цены подросли, но это рынок диктует свою игру
![]() ![]() |
|
Воскресшая |
Дата 13.07.2015 - 14:55
|
||
Unregistered ![]() |
Это все ладно, на самом деле вопрос с прожаркой любопытнее.как можно принести гостю почти сырое мясо при заказе максимальной прожарки ![]() |
||
|
Mila Mila |
Дата 15.07.2015 - 14:24
|
Unregistered ![]() |
Воскресшая У нас случаются промахи с прожаркой
![]() ![]() |
|
КузькинаМать |
Дата 15.07.2015 - 17:11
|
Unregistered ![]() |
Доброго дня!
С момента приезда из Воронежа (Новые лица) мой муж хотел к Вам зайти и ощутить все своими вкусовыми рецепторами)) Добрались. Ужинали 14.07.2015. Все очень понравилось, особенно стейки)) Сногсшибательный салат Шеф...Цезаря муж тоже нахваливал... В общем и целом все было на 5+, одно "но"-это хлеб... По-видимому он был подогрет в свч, и чуть остыв стал просто резиновым. Обслуживание на хорошем уровне (официантка сразу предупредила о том, что кухня "пашет", и момент ожидания присутствует-это было приятно и немаловажно). Все делалось вовремя и незаметно. Одним словом, чувствуется, что "голова" у этой Рыбы-Заведения здоровая! Так держать, Дмитрий! Удачи... Придем еще. |
|
Riko |
Дата 15.07.2015 - 18:48
|
Unregistered ![]() |
КузькинаМать спасибо за отзыв!)) Очень приятно, что мы Вас радуем!)) с хлебом да...бывают промахи...стараемся держать на контроле!!!
![]() ![]() |
|
Riko |
Дата 5.08.2015 - 17:21
|
Unregistered ![]() | |
|
sherman |
Дата 9.08.2015 - 09:06
|
Unregistered ![]() |
в пятницу делали заказ. доставка ровно по времени. картофель фри детей разочаровал-не дожарен был. кольца кальмара и гренки, и цыпленок вкусные.а, блинчики тоже оценили (ну тут понятно) а вот заказали стейк из нижней части и разочаровал...и жесткий и безвкусный...
|
|
Riko |
Дата 9.08.2015 - 15:20
|
Unregistered ![]() |
sherman доброго дня! Приношу извинения за неудобства!) Подскажите какой прожарки был у Вас фланк-стейк? И поясните, что значит безвкусный? Мы мясо ни как не маринуем, при подаче сверху идет исключительно соль+перец.
|
|
sherman |
Дата 9.08.2015 - 15:32
|
Unregistered ![]() |
Riko
полная прожарка. что значит безвкусный - жесткий, перца вообще не почувствовали. втроем не осилили 1 кусок. ибо просто был ни о чем в сравнении с остальным. |
|
Riko |
Дата 9.08.2015 - 15:52
|
Unregistered ![]() |
sherman не советую Вам ни один Стейк для доставки на дом с полной прожаркой (we'll done), т.к. когда мясо "отдыхает" от огня то в течении пяти-десяти минут, если не начать употребл@ть Стейк, он начинает "уходить" в другую степень прожарки, в вашем случае это уже прожарка too well done- полностью прожаренное мясо, почти без сока. По этому всегда берите на степень выше той, что вы привыкли кушать! Это касается ТОЛЬКО доставки на дом стейка. Ну а что касается перца, то тут все на любителя))) на этот случай в ресторане всегда стоит соль и перец на столе!)) Думаю дома тоже это есть всегда в наличии!))) В любом случае благодарен за отзыв!)) За картофелем фри будем следить...поставлю на вид эту информацию Шеф повару!)))
![]() |
|
sherman |
Дата 9.08.2015 - 15:58
|
Unregistered ![]() |
Riko
дада! был очень сухой. учтем. |
|
Riko |
Дата 9.08.2015 - 16:09
|
Unregistered ![]() |
sherman
![]() ![]() |
|
KBE |
Дата 9.08.2015 - 16:13
|
||
Unregistered ![]() |
Riko
well done хорошо сделан. Там и не должно быть сока. Это сухой лапоть. Well done почти везде испорченный кусок мяса. То есть такую степень прожарки заказывают крайне редко хайджин фрики. |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)