Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (84) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Svetuly |
Дата 5.02.2015 - 16:42
|
Чатланин Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Пользователь №: 163292 Регистрация: 25.07.2014 - 08:23 |
|
Riko |
Дата 5.02.2015 - 18:15
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 627 Пользователь №: 165797 Регистрация: 14.09.2014 - 10:29 |
Svetuly
|
пан Вуйтек |
Дата 7.02.2015 - 22:13
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 675 Пользователь №: 52989 Регистрация: 10.06.2010 - 16:07 |
Шатобриан не впечатлил вообще...простите, но ощущение "переперченой подошвы"...
|
Riko |
Дата 7.02.2015 - 22:16
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 627 Пользователь №: 165797 Регистрация: 14.09.2014 - 10:29 |
пан Вуйтек какую прожарку Вы выбрали?
|
пан Вуйтек |
Дата 7.02.2015 - 22:43
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 675 Пользователь №: 52989 Регистрация: 10.06.2010 - 16:07 |
медиум...
|
Riko |
Дата 8.02.2015 - 08:12
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 627 Пользователь №: 165797 Регистрация: 14.09.2014 - 10:29 |
пан Вуйтек медиум не может быть "подошвой". Если все таки мясо передержали на гриле и оно превратилось в "велл дан" то Вы всегда можете отказаться и Вам его заменят!)
|
пан Вуйтек |
Дата 8.02.2015 - 09:22
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 675 Пользователь №: 52989 Регистрация: 10.06.2010 - 16:07 |
Riko, по степени прожарки понятно, но что со вкусом? вкуса мяса СОВСЕМ не было, сплошной перец...впервые сталкиваюсь с тем, что мясо так можно испортить...
|
Riko |
Дата 8.02.2015 - 09:45
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 627 Пользователь №: 165797 Регистрация: 14.09.2014 - 10:29 |
пан Вуйтек будем разбираться в понедельник. Единственное что могу сказать это то, что мы не используем ни каких маринадов или специй. Только перед самой подачей посыпаем солью и перцем. Может у повара рука дрогнула в момент отдачи стейка!? Разберемся обязательно!!
|
пан Вуйтек |
Дата 8.02.2015 - 11:11
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 675 Пользователь №: 52989 Регистрация: 10.06.2010 - 16:07 |
Riko, рука дрогнула? Дрогнула - это один раз, здесь же ее похоже просто трясло...ладно, всякое бывает...и потом поперчить и посолить я бы и сам смог!
...просто давно хотел к Вам зайти, а теперь уж если и случится побывать второй раз, только вопреки, а не благодаря... |
Riko |
Дата 8.02.2015 - 11:37
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 627 Пользователь №: 165797 Регистрация: 14.09.2014 - 10:29 |
пан Вуйтек очень жаль что Вы дали нам всего один шанс.
|
Вовик |
Дата 8.02.2015 - 12:07
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63730 Пользователь №: 10953 Регистрация: 27.09.2006 - 21:25 |
Riko
А вы со скольки работаете ? |
Riko |
Дата 8.02.2015 - 12:11
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 627 Пользователь №: 165797 Регистрация: 14.09.2014 - 10:29 |
Вовик с 11:00
|
пан Вуйтек |
Дата 8.02.2015 - 13:52
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 675 Пользователь №: 52989 Регистрация: 10.06.2010 - 16:07 |
Riko, я бы и сам рад отведать ВКУСНОГО мяса, но только ВКУСНОГО!!! А по 500-600 рублей за "не вкусную подошву", да умножим на 2, т.к. нас было двое, уж простите...может Вы дадите нам еще один шанс? а не мы Вам...
|
Riko |
Дата 8.02.2015 - 13:55
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 627 Пользователь №: 165797 Регистрация: 14.09.2014 - 10:29 |
пан Вуйтек с удовольствием!!!))) Будем ждать Вас в гости!))) А с нас карта почетного гостя!))) И вкусное мясо!))
|
пан Вуйтек |
Дата 8.02.2015 - 14:33
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 675 Пользователь №: 52989 Регистрация: 10.06.2010 - 16:07 |
Хорошо. Подумаю...По карте какие привилегии?
|
Страницы: (84) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)