Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (84) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Форель |
Дата 9.07.2019 - 15:08
|
||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20987 Пользователь №: 52554 Регистрация: 2.06.2010 - 19:50 |
Вот молодец, побольше бы таких А то сколько раз не пытались спонтанно зайти в ЧС, мест нет Некоторые посетители как приколоченные там сидят |
||
ЯрСосед |
Дата 9.07.2019 - 16:04
|
||
из Москвы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27395 Пользователь №: 201209 Регистрация: 12.11.2016 - 22:20 |
Вам в ломак было попросить пережарить? Почему мне дожаривали без проблем и меняли вообще весь стейк, когда жила попалась? |
||
ЯрСосед |
Дата 9.07.2019 - 16:05
|
||
из Москвы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27395 Пользователь №: 201209 Регистрация: 12.11.2016 - 22:20 |
У вас есть дома гриль на открытом огне? |
||
Кот Бегемот |
Дата 9.07.2019 - 17:02
|
||
котяРА Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2032 Пользователь №: 27125 Регистрация: 9.11.2007 - 23:23 |
рискну предположить - потому что вам было не вломак попросить дожарить или поменять стейк? |
||
Форель |
Дата 9.07.2019 - 18:08
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20987 Пользователь №: 52554 Регистрация: 2.06.2010 - 19:50 |
Моя одноклассница с замашками кверулянта довольно часто получает всякие бонусы в заведениях, как то замена полусожранного блюда, снижение стоимости по счету или десерт.
Хвастается этим. Вечно ей то соленое, то волос, то косточка якобы зуб сколола. Та еще актриса Я сама ни разу ничего не меняла, но была свидетелем. Всегда всё происходило спокойно. Даже в случае, когда человек съел треть стейка, а потом его вдруг осенило, что он был не того размера поменяли на удивление вежливо и без проблем. |
Evo |
Дата 10.07.2019 - 09:26
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5378 Пользователь №: 56892 Регистрация: 6.09.2010 - 10:39 |
Форель после ситуации с гречотто уже может и Михаил подтянуться на замену
Я для себя сделал вывод что перед тем как сожрать стейк, надо его разрезать и решить доготавливать его или нет. Это типа на будущее. Ну и конечно официанту еще раз тряся за грудки - велл-дан, велл-дан слышишь меня |
locus |
Дата 10.07.2019 - 09:51
|
Марс на проводе... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38253 Пользователь №: 22903 Регистрация: 29.08.2007 - 16:54 |
велдан в некоторых заведениях по моему даже не готовят. смысл жарить до суха мясо и называть его стейк?
|
Evo |
Дата 10.07.2019 - 11:17
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5378 Пользователь №: 56892 Регистрация: 6.09.2010 - 10:39 |
locus называй как хочешь, но сделай его безопасным для здоровья. Зубы у меня есть - проблем с жеванием нет.
Мясо может быть сухим, может быть нежным. После углей можно дать ему в духовке отдохнуть. Разные есть методики не пересушить. Просто чуть вникнуть надо в процесс. Но сырое мясо подавать нельзя... Более того если бы мне его пересушили - претензий от меня бы не было. |
socid |
Дата 10.07.2019 - 21:01
|
||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55100 Пользователь №: 4952 Регистрация: 16.10.2005 - 12:26 |
большинство нормальных поваров оскорбятся, если их попросить сделать велл дан и будут правы) |
||
locus |
Дата 10.07.2019 - 21:37
|
||
Марс на проводе... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38253 Пользователь №: 22903 Регистрация: 29.08.2007 - 16:54 |
у меня стандарт medium, medium rare. второе только если прямо доверяю заведению а по вашему вкусу больше подойдет тушение |
||
Марк2 |
Дата 13.07.2019 - 22:43
|
||
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1206 Пользователь №: 60233 Регистрация: 28.10.2010 - 11:03 |
не считая того, что ей плюнул в блюдо повар |
||
Riko |
Дата 18.07.2019 - 12:00
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 627 Пользователь №: 165797 Регистрация: 14.09.2014 - 10:29 |
Друзья! Ярпортал стоит особняком от всех других отзовиков в ресторанном сфере, но хотелось бы чтобы вы стали к нам ближе!
Ссылка на программу, которая вышла вчера, о наших ресторанах и философии нашего бизнеса! Приятного просмотра! |
Andrew's Answer |
Дата 18.07.2019 - 21:11
|
||
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16009 Пользователь №: 39093 Регистрация: 14.06.2009 - 18:29 |
Час пустой говорильни? Спасибо - смотрите сами. |
||
Броневой |
Дата 18.07.2019 - 22:07
|
в галифе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11961 Пользователь №: 94117 Регистрация: 14.01.2012 - 19:18 |
"бургер не может стоить дешево" (с)
|
Andrew's Answer |
Дата 18.07.2019 - 22:21
|
||
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16009 Пользователь №: 39093 Регистрация: 14.06.2009 - 18:29 |
«А гренка в нашем ресторане называется croûton. Это точно такой же поджаренный кусочек хлеба, но гренка не может стоить 8 долларов, а croûton — может» © |
||
Страницы: (84) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)