![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (84) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Форель |
Дата 9.07.2019 - 15:08
|
|
Вот молодец, побольше бы таких А то сколько раз не пытались спонтанно зайти в ЧС, мест нет Некоторые посетители как приколоченные там сидят |
||
| ЯрСосед |
Дата 9.07.2019 - 16:04
|
|
Вам в ломак было попросить пережарить? Почему мне дожаривали без проблем и меняли вообще весь стейк, когда жила попалась? |
||
| ЯрСосед |
Дата 9.07.2019 - 16:05
|
|
У вас есть дома гриль на открытом огне? |
||
| Кот Бегемот |
Дата 9.07.2019 - 17:02
|
|
рискну предположить - потому что вам было не вломак попросить дожарить или поменять стейк? |
||
|
|
| Форель |
Дата 9.07.2019 - 18:08
|
|
Моя одноклассница с замашками кверулянта довольно часто получает всякие бонусы в заведениях, как то замена полусожранного блюда, снижение стоимости по счету или десерт.
Хвастается этим. Вечно ей то соленое, то волос, то косточка якобы зуб сколола. Та еще актриса Я сама ни разу ничего не меняла, но была свидетелем. Всегда всё происходило спокойно. Даже в случае, когда человек съел треть стейка, а потом его вдруг осенило, что он был не того размера |
|
| Evo |
Дата 10.07.2019 - 09:26
|
|
Форель после ситуации с гречотто уже может и Михаил подтянуться на замену
Я для себя сделал вывод что перед тем как сожрать стейк, надо его разрезать и решить доготавливать его или нет. Это типа на будущее. Ну и конечно официанту еще раз тряся за грудки - велл-дан, велл-дан слышишь меня |
|
| locus |
Дата 10.07.2019 - 09:51
|
|
велдан в некоторых заведениях по моему даже не готовят. смысл жарить до суха мясо и называть его стейк?
|
|
| Evo |
Дата 10.07.2019 - 11:17
|
|
locus называй как хочешь, но сделай его безопасным для здоровья. Зубы у меня есть - проблем с жеванием нет.
Мясо может быть сухим, может быть нежным. После углей можно дать ему в духовке отдохнуть. Разные есть методики не пересушить. Просто чуть вникнуть надо в процесс. Но сырое мясо подавать нельзя... Более того если бы мне его пересушили - претензий от меня бы не было. |
|
| socid |
Дата 10.07.2019 - 21:01
|
|
большинство нормальных поваров оскорбятся, если их попросить сделать велл дан и будут правы) |
||
| locus |
Дата 10.07.2019 - 21:37
|
|
у меня стандарт medium, medium rare. второе только если прямо доверяю заведению а по вашему вкусу больше подойдет тушение |
||
| Марк2 |
Дата 13.07.2019 - 22:43
|
|
не считая того, что ей плюнул в блюдо повар |
||
|
|
| Riko |
Дата 18.07.2019 - 12:00
|
|
Друзья! Ярпортал стоит особняком от всех других отзовиков в ресторанном сфере, но хотелось бы чтобы вы стали к нам ближе!
Ссылка на программу, которая вышла вчера, о наших ресторанах и философии нашего бизнеса! Приятного просмотра! |
|
|
|
| Andrew's Answer |
Дата 18.07.2019 - 21:11
|
|
Час пустой говорильни? Спасибо - смотрите сами. |
||
| Броневой |
Дата 18.07.2019 - 22:07
|
|
"бургер не может стоить дешево" (с)
|
|
| Andrew's Answer |
Дата 18.07.2019 - 22:21
|
|
«А гренка в нашем ресторане называется croûton. Это точно такой же поджаренный кусочек хлеба, но гренка не может стоить 8 долларов, а croûton — может» © |
||
Страницы:
(84) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.