Ярославль


Страницы: (84) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Steak house "Честный Стейк", Пр-т Ленина 26 (в место Мореман)

Форель
Дата 9.07.2019 - 15:08
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20987
Пользователь №: 52554
Регистрация: 2.06.2010 - 19:50





Цитата (locus @ 9.07.2019 - 13:40)
по этой причине я купил сковородку гриль и жарю стейки дома как мне нравится, зная точно какая будет прожарка на выходе)

Вот молодец, побольше бы таких biggrin.gif
А то сколько раз не пытались спонтанно зайти в ЧС, мест нет
Некоторые посетители как приколоченные там сидят biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЯрСосед
Дата 9.07.2019 - 16:04
Цитировать сообщение




из Москвы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27395
Пользователь №: 201209
Регистрация: 12.11.2016 - 22:20





Цитата (Evo @ 8.07.2019 - 09:54)


В итоге: сердцевина - кусок сырого мяса. Все сердцевины оставили на тарелке. Пережаривать, доготавливать было вломак. Спорить с ЧС на эту тему бесполезно. Клиент не всегда прав))).


Вам в ломак было попросить пережарить? Почему мне дожаривали без проблем и меняли вообще весь стейк, когда жила попалась?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЯрСосед
Дата 9.07.2019 - 16:05
Цитировать сообщение




из Москвы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27395
Пользователь №: 201209
Регистрация: 12.11.2016 - 22:20





Цитата (locus @ 9.07.2019 - 13:40)
по этой причине я купил сковородку гриль и жарю стейки дома как мне нравится, зная точно какая будет прожарка на выходе)

У вас есть дома гриль на открытом огне?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кот Бегемот
Дата 9.07.2019 - 17:02
Цитировать сообщение




котяРА
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2032
Пользователь №: 27125
Регистрация: 9.11.2007 - 23:23





Цитата
Почему мне дожаривали без проблем и меняли вообще весь стейк, когда жила попалась?

рискну предположить - потому что вам было не вломак попросить дожарить или поменять стейк?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Форель
Дата 9.07.2019 - 18:08
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20987
Пользователь №: 52554
Регистрация: 2.06.2010 - 19:50





Моя одноклассница с замашками кверулянта довольно часто получает всякие бонусы в заведениях, как то замена полусожранного блюда, снижение стоимости по счету или десерт.
Хвастается этим.
Вечно ей то соленое, то волос, то косточка якобы зуб сколола. Та еще актриса biggrin.gif

Я сама ни разу ничего не меняла, но была свидетелем. Всегда всё происходило спокойно.
Даже в случае, когда человек съел треть стейка, а потом его вдруг осенило, что он был не того размера biggrin.gif поменяли на удивление вежливо и без проблем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Evo
Дата 10.07.2019 - 09:26
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5378
Пользователь №: 56892
Регистрация: 6.09.2010 - 10:39





Форель после ситуации с гречотто уже может и Михаил подтянуться на замену biggrin.gif

Я для себя сделал вывод что перед тем как сожрать стейк, надо его разрезать и решить доготавливать его или нет.

Это типа на будущее.

Ну и конечно официанту еще раз тряся за грудки - велл-дан, велл-дан слышишь меня mad.gif mad.gif mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
locus
Дата 10.07.2019 - 09:51
Цитировать сообщение




Марс на проводе...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38253
Пользователь №: 22903
Регистрация: 29.08.2007 - 16:54





велдан в некоторых заведениях по моему даже не готовят. смысл жарить до суха мясо и называть его стейк?
PM
Top
Evo
Дата 10.07.2019 - 11:17
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5378
Пользователь №: 56892
Регистрация: 6.09.2010 - 10:39





locus называй как хочешь, но сделай его безопасным для здоровья. Зубы у меня есть - проблем с жеванием нет.

Мясо может быть сухим, может быть нежным.

После углей можно дать ему в духовке отдохнуть.

Разные есть методики не пересушить. Просто чуть вникнуть надо в процесс.

Но сырое мясо подавать нельзя...

Более того если бы мне его пересушили - претензий от меня бы не было.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
socid
Дата 10.07.2019 - 21:01
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 55100
Пользователь №: 4952
Регистрация: 16.10.2005 - 12:26





Цитата (Evo @ 10.07.2019 - 12:17)
locus называй как хочешь, но сделай его безопасным для здоровья. Зубы у меня есть - проблем с жеванием нет.

Мясо может быть сухим, может быть нежным.

После углей можно дать ему в духовке отдохнуть.

Разные есть методики не пересушить. Просто чуть вникнуть надо в процесс.

Но сырое мясо подавать нельзя...

Более того если бы мне его пересушили - претензий от меня бы не было.

большинство нормальных поваров оскорбятся, если их попросить сделать велл дан
и будут правы)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
locus
Дата 10.07.2019 - 21:37
Цитировать сообщение




Марс на проводе...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38253
Пользователь №: 22903
Регистрация: 29.08.2007 - 16:54





Цитата (Evo @ 10.07.2019 - 11:17)
locus называй как хочешь, но сделай его безопасным для здоровья. Зубы у меня есть - проблем с жеванием нет.

Мясо может быть сухим, может быть нежным.

После углей можно дать ему в духовке отдохнуть.

Разные есть методики не пересушить. Просто чуть вникнуть надо в процесс.

Но сырое мясо подавать нельзя...

Более того если бы мне его пересушили - претензий от меня бы не было.

у меня стандарт medium, medium rare. второе только если прямо доверяю заведению
а по вашему вкусу больше подойдет тушение smile.gif
PM
Top
Марк2
Дата 13.07.2019 - 22:43
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1206
Пользователь №: 60233
Регистрация: 28.10.2010 - 11:03





Цитата (Форель @ 9.07.2019 - 19:08)
Моя одноклассница с замашками кверулянта довольно часто получает всякие бонусы в заведениях, как то замена полусожранного блюда, снижение стоимости по счету или десерт.
Хвастается этим.
Вечно ей то соленое, то волос, то косточка якобы зуб сколола. Та еще актриса biggrin.gif

Я сама ни разу ничего не меняла, но была свидетелем. Всегда всё происходило спокойно.
Даже в случае, когда человек съел треть стейка, а потом его вдруг осенило, что он был не того размера biggrin.gif поменяли на удивление вежливо и без проблем.

не считая того, что ей плюнул в блюдо повар
PM
Top
Riko
Дата 18.07.2019 - 12:00
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 627
Пользователь №: 165797
Регистрация: 14.09.2014 - 10:29





Друзья! Ярпортал стоит особняком от всех других отзовиков в ресторанном сфере, но хотелось бы чтобы вы стали к нам ближе!
Ссылка на программу, которая вышла вчера, о наших ресторанах и философии нашего бизнеса! Приятного просмотра! wink.gif

https://www.youtube.com/watch?v=p6QUziEWFMs...amp;app=desktop
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Andrew's Answer
Дата 18.07.2019 - 21:11
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16009
Пользователь №: 39093
Регистрация: 14.06.2009 - 18:29





Цитата (Riko @ 18.07.2019 - 13:00)
Друзья! Ярпортал стоит особняком от всех других отзовиков в ресторанном сфере, но хотелось бы чтобы вы стали к нам ближе!
Ссылка на программу, которая вышла вчера, о наших ресторанах и философии нашего бизнеса! Приятного просмотра! wink.gif

https://www.youtube.com/watch?v=p6QUziEWFMs...amp;app=desktop

Час пустой говорильни? Спасибо - смотрите сами.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Броневой
Дата 18.07.2019 - 22:07
Цитировать сообщение




в галифе
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11961
Пользователь №: 94117
Регистрация: 14.01.2012 - 19:18





"бургер не может стоить дешево" (с) blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Andrew's Answer
Дата 18.07.2019 - 22:21
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16009
Пользователь №: 39093
Регистрация: 14.06.2009 - 18:29





Цитата (Броневой @ 18.07.2019 - 23:07)
"бургер не может стоить дешево" (с) blink.gif

«А гренка в нашем ресторане называется croûton. Это точно такой же поджаренный кусочек хлеба, но гренка не может стоить 8 долларов, а croûton — может» © biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (84) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0179 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru