Ярославль


Страницы: (2) 1 [2]   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Про гуся, где, как и почему:)

GameR
Дата 17.04.2009 - 23:08
Цитировать сообщение




Unregistered












Профессор
Цитата
Лучше жирные осенние перед отлётом - вах вспомню... слюной захлёбываюсь, на Новый Год дикого стреляного готовили.

а чёйто они перед НГ мигрировать стали? Или так долго хранили осеннего?
Top
GameR
Дата 17.04.2009 - 23:12
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата
гусь- потрошеный и калиброванный (все по 2,5 кг) по прежнему есть в Глобусе. Ажиотажа не наблюдается.
цена - 830 рублей за тушку.

итого 332 руб за кг... Кура дешевле...
но хочется гуся... давно гуся е ел... видимо надо ехать в глобус...
Top
izzi
Дата 17.04.2009 - 23:31
Цитировать сообщение




Unregistered












Гуси и утки естьв МЕТРО, дешевле, чем в Глобусе. Вроде в последний раз брали по 240 р. кг.
Но все же хочется не заороженного (хотя и он не плох!), а охлажденного и российского. Продаются где?
Я бы вообще могла сама ездить в какое-нить село, к какой-нить бабке покупать и куриц и уток с гусями и яица и сыр.
Хде таких "фермеров" найти? Может, кто знает?

А по теме: Я запекаю утку с зелеными яблоками, черносливом, медом и тимьяном! Съедается в момент вместе с пальцами!:)
Top
Lina_
Дата 1.05.2009 - 01:06
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (izzi @ 18.04.2009 - 00:31)


А по теме: Я запекаю утку с зелеными яблоками, черносливом, медом и тимьяном! Съедается в момент вместе с пальцами!:)

Расскажите плиз рецептик подробнее
Top
OK*
Дата 5.05.2009 - 08:49
Цитировать сообщение




Unregistered












А про утку можно? biggrin.gif
Мы в августе покупаем утки в деревне. Когда лень возиться с фаршировкой, то режу ее на порционные кусочки (нет, не кусочки, а КУСКИ), в утятнице слоями утка-айва-помидоры, утка-айва-помидоры. Айва дольки побольше, помидоры тоже дольки.
Утку предварительно посолить, чуть поперчить. Специями не балуюсь, потому как не сильно в этом блюде люблю.
На средний огонь до закипания, после закипания - на ОЧЕНЬ маленький, и забудьте на 2 часа.
Потом чрезвычайно вкусная утка и очень вкусная подливочка! Очень все легко! Вместо айвы можно яблоки, тоже вкусно, но аромат другой.
Top

Опции темы Страницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0110 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru