![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Котэша |
Дата 22.05.2014 - 13:48
|
Unregistered ![]() |
Поговорим да...именно поговорим, потому как найти выходы и точные методики врятли получится... Мне вот даже интересны не сами проявления кризиса, а то как научиться себя держать в руках, как не срываться на крик, не орать, не шлепать по заднице, как научиться быть невозмутимым как слон, мудрым и спокойным... Поделитесь как вы справляетесь с эмоциями? Может что то пьете))))) Ну травки там разные, какие? Помогают ли?
![]() Это сообщение отредактировал Котэша - 22.05.2014 - 13:49 |
|
айрин |
Дата 22.05.2014 - 13:50
|
![]() enfant terrible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 ![]() |
коньяк пьем. и вино.
Кризис проходит мимо ![]() Если серьезно, то по-разному. У нас только что закончился кризис 2,5 лет. Приступы самостоятельности в ассортименте по поводу и без В основном, игнорируем, или отвлекаем. |
Котэша |
Дата 22.05.2014 - 13:56
|
Unregistered ![]() |
айрин
У нас как то 2,5 в 3 перетек))) Моих нервишек слабеньких не хватает ![]() Частенько я чувствую, что разговариваю с ребенком на его уровне - он мне слово, я ему два, знаю что так нельзя, а вот несет же...Надо быть наверное мудрой, спокойной, а я в ребенка превращаюсь... Где взять терпения не знаю, коньяк помогает только на время ![]() |
|
айрин |
Дата 22.05.2014 - 14:00
|
![]() enfant terrible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 ![]() |
Котэша
знаешь, оказывается на улице все как-то проще у нас двор, в котором постоянно толчется от 10 до 40 детей. Муху поставили и на 4 часа - свободны. Я в это время просто сижу и книжки читаю, а к концу прогулки она так устает, что уже сил на скандалы не остается пока была плохая погода -я вешалась. А сейчас так хорошо! |
Котэша |
Дата 22.05.2014 - 14:02
|
Unregistered ![]() |
айрин А Муха это кто?
![]() Мы катаемся на беговеле по окраинам - я бегу за ним, устаю как спринтер))) От дорог его увожу, от собак, машин ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Котэша - 22.05.2014 - 14:02 |
|
айрин |
Дата 22.05.2014 - 14:06
|
Котэша
муха - это маша У нас во дворе все выносят кто велик, кто самокат, кто электромобильчик. Муха сама ходит, все пробует, старшие дети с ними нянькаются, вокруг - забор, машины не ездят, площадка чистая, селдить, что в рот тянет уже не надо А я сижу и балдею! Дома сложнее - она все сама везде достает и последствия разрушительные. Буквально позавчера отмывала ее от моих акриловых красок. А они когда высохнут - отмыванию почти не поддаются ![]() |
AraBezKa |
Дата 22.05.2014 - 14:12
|
Unregistered ![]() |
ой ёёё.....как я устала от ребенкиных истерик, нытья без повода, перепадов настроения.....порой прям хочется к неврологу с ней отправиться,
![]() ![]() |
|
Юля** |
Дата 22.05.2014 - 15:14
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2664 Пользователь №: 139150 Регистрация: 8.07.2013 - 13:28 ![]() |
ой это прям тема тема... я иногда думаю что в мне в "дурочку" пора... когда дети дома, хочется куда-нибудь убежать... мелкий(3года) у старшего(9лет) всё отбирает, говорит что всё его, щипает, дерётся(это он так играет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Котэша |
Дата 22.05.2014 - 15:24
|
Unregistered ![]() |
Да уж...знакомо. А мы на днях в глобусе поужинали, наш все к машинкам рвется, мы ему внушаем, если хочешь покататься, пошли но здесь много машин, надо идти за ручку с мамой или с папой, понял? Понял. Бежит от нас, мы опять внушаем, кто не слушается, тот не катается, это опасно и блаблабла... Пришли, накатались на машинка, потом еще на круглой штуке с рулем в бассейне, пора уходить. Истерика, не пойду и все. Уговоры, об'яснения, толку ноль. Хочууууу и все. На парковке аж ложится на земь. Я невозмутимо (как может показаться со стороны) беру в охапку и несу к машине через всю парковку под вопли. Сели в машину, поехали домой. Плачет сидит, обиженно. У меня дергается глазик, носик и ротик......
|
|
AraBezKa |
Дата 22.05.2014 - 15:31
|
||
Unregistered ![]() |
я с вами в дурку, если что. ![]() ![]() |
||
|
AraBezKa |
Дата 22.05.2014 - 15:31
|
||
Unregistered ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
Марийка |
Дата 22.05.2014 - 15:57
|
Unregistered ![]() |
Как я ждала этой темы
![]() Всего и не рассказать ![]() Сейчас меня выводят из себя два нюанса: 1. Во время приема пищи сын хулиганит, выкладывает ложкой еду из тарелки на стол, туда же подливает водички из чашки, все это мнет руками, шлепает ложкой и ладошками ![]() 2. Когда едем куда то на авто, или возвращаемся домой, он командует мне, какой дорогой ехать ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Марийка - 22.05.2014 - 15:58 |
|
Котэша |
Дата 22.05.2014 - 17:23
|
Unregistered ![]() |
Марийка
С машиной один в один. Командует папе, закрой окно, включи музыку, другую, еще другую, убери руку с коробки передач, положи руку на руль, вот так. ![]() |
|
Юля** |
Дата 22.05.2014 - 17:32
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2664 Пользователь №: 139150 Регистрация: 8.07.2013 - 13:28 ![]() |
ой, у нас с машинами так же, только дорога одна... налево (парень как ни как), а стоит где то остановиться по делам, сразу за руль бежит и главное что бы машина была не заглушена, просто так нам не рулится... и начинается шоу... то я в магаз поехал/приехал из машины вышел, дверями - БАЦ, пришёл из магаза, дверями - БАЦ и так много много раз... тут покручу там покручу... дворник, музыку включу... когда приходит время ехать, фиг выгонишь из-за руля, а сейчас (практически летом) когда темнеет поздно выкобенивается, что рано домой, ведь на улице светло. А ещё у нас болезнь к машинам, кто бы из знакомых не приехал на авто, сынуля уже там
|
Юля** |
Дата 22.05.2014 - 17:33
|
||||
вместе веселее ![]() |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)