![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (132) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| kapitan-metan |
Дата 11.06.2014 - 21:11
|
|
...
Это сообщение отредактировал kapitan-metan - 29.03.2019 - 09:03 |
|
| kapitan-metan |
Дата 11.06.2014 - 21:33
|
|
...
Это сообщение отредактировал kapitan-metan - 29.03.2019 - 09:03 |
|
| kapitan-metan |
Дата 11.06.2014 - 22:10
|
|
...
Это сообщение отредактировал kapitan-metan - 29.03.2019 - 09:03 |
|
| yargorval |
Дата 11.06.2014 - 23:13
|
|
kapitan-metan
На мой взгляд, нужно было дегустировать в обратной последовательности |
|
|
|
| kapitan-metan |
Дата 11.06.2014 - 23:29
|
|
...
Это сообщение отредактировал kapitan-metan - 29.03.2019 - 09:03 |
|
| yargorval |
Дата 11.06.2014 - 23:53
|
|||||
kapitan-metan Разъясните вот эти моменты. Т.е. боки бывают еще и верхового брожения? У боков, вроде, во вкусе и аромате преобладает солод, а не хмель. Здесь не так? Как и чем крепость возвышает боки над лагерами? Как плотность может быть лагерная? И по какому канону это положено? Мне кажется, что эта тема в том числе и о культуре потребления пива. А ваше описание, kapitan-metan, как мне кажется, вводит людей в заблуждение. А может я что-то не так понял... |
||||||
|
|
| kapitan-metan |
Дата 12.06.2014 - 00:20
|
|
...
Это сообщение отредактировал kapitan-metan - 29.03.2019 - 09:03 |
|
| kapitan-metan |
Дата 12.06.2014 - 00:31
|
|
...
Это сообщение отредактировал kapitan-metan - 16.04.2019 - 14:46 |
|
| ZHIVAGO |
Дата 12.06.2014 - 09:11
|
|
Это вы позируете на фото? =) |
||
| yargorval |
Дата 12.06.2014 - 12:06
|
|
Нет, вот тут вы не правы и источники ваши недостоверны. Боки - это пиво низового брожения, т.е. они все лагеры. Из цитируемого вами источника только вайценбок - пиво верхового брожения. Вайценбок гораздо больше похож на Дункель Вайцен (Dunkel-Weizen), сваренный по крепости как Бок или Доппельбок, и с точки зрения технологии не является пивом стиля Бок. Он варится из затора, состоящего примерно на 60% из соложеной пшеницы, остальное составляют мюнхенский или венский солод, и сбраживается не лагерными, а верховыми пшеничными дрожжами. Посмотрите вот эту тему: . Там в таблицах хорошо видно, что бок относится к лагерам и не может быть верхового брожения. А то, что вы пишете о своих ощущениях - это же хорошо, но прошу вас относиться к предмету серьезнее, не доверять непроверенным источникам и тем самым не вводить людей в заблуждение. |
||
|
|
| kapitan-metan |
Дата 12.06.2014 - 18:44
|
|
...
Это сообщение отредактировал kapitan-metan - 29.03.2019 - 09:03 |
|
| kapitan-metan |
Дата 12.06.2014 - 18:46
|
|
...
Это сообщение отредактировал kapitan-metan - 29.03.2019 - 09:03 |
|
| kapitan-metan |
Дата 12.06.2014 - 19:03
|
|
...
Это сообщение отредактировал kapitan-metan - 29.03.2019 - 09:03 |
|
| OldDevil |
Дата 12.06.2014 - 19:48
|
|
Педивикия тот ещё источник, особоливо в русскоязычной части |
||
| kapitan-metan |
Дата 12.06.2014 - 20:38
|
|
...
Это сообщение отредактировал kapitan-metan - 29.03.2019 - 09:05 |
|
Страницы:
(132) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.