Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (132) « Первая ... 111 112 [113] 114 115 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
ESN-4 |
Дата 10.07.2015 - 01:03
|
я тот, кто я есть Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Пользователь №: 134774 Регистрация: 7.05.2013 - 10:28 |
Ребята, блин, был не в теме, неделю в городе отсутствовал. Сегодня заезжал к Вам за пивком, а вот про ДР только сейчас тут узнал (((.
Мужики, огромнейшее спасибо за Ваше начинание и дальнейшее продолжение. Всех Вам благ!!! С Первым Успешным Годом и пусть последующие будут только удачливее. ПС. Не любитель посидеть за столиком, да и за рулем обычно, так что у Вас обычно бутылочное беру ))) Так что жду в дальнейшем от Вас интересных новинок |
Masquerade |
Дата 10.07.2015 - 08:51
|
Нация застыла в ужасе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12939 Пользователь №: 3169 Регистрация: 6.03.2005 - 17:36 |
Всем спасибо за поздравления, за теплые слова
Мы продолжим |
Masquerade |
Дата 13.07.2015 - 12:13
|
Нация застыла в ужасе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12939 Пользователь №: 3169 Регистрация: 6.03.2005 - 17:36 |
На гостевой кран сегодня поставлен один из символов бельгийского крепкого пива, его легенда: Гулден Драак.
10.5%. Подается в уникальных бокалах "Яйцо Дракона". Погода не радует, но Гулден Драак в такую погоду как никогда актуален) Следующий на очереди - не менее легендарный "Пираат". |
malyshyar |
Дата 17.07.2015 - 15:13
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1590 Пользователь №: 157607 Регистрация: 5.04.2014 - 11:10 |
Попробовал немецкое пиво Aecht Schlenkerla Rauchbier. Своё название - "копчёное" пиво - оправдывает полностью, как-будто пьёшь бекон ))
Немного о пиве: солод для его приготовления действительно коптят на открытом огне по древней традиции, используя для растопки только буковые дрова, а привкус дыма придаёт пиву ни с чем не сравнимую изюминку. Классический раухбир готовится полностью из копчёного солода, а некоторые из которых можно попробовать только в определённое время. Рекомендую с бастурмой от Пинты |
Masquerade |
Дата 22.07.2015 - 12:13
|
Нация застыла в ужасе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12939 Пользователь №: 3169 Регистрация: 6.03.2005 - 17:36 |
В "Пинте" уникальный свежачок - европейское и американское крафтовое пиво!
За последний год в Россию, которая, как известно, последние годы можно сказать утопает в волнах т.н. "пивной революции", хлынули лучшие образчики зарубежного крафта. Напомним, крафтовое пиво, если совсем коротко - это пиво, которое сварено с энтузиазмом, душой, и страстью к экспериментам. Нет, денежки, конечно - штука тоже хорошая, но помимо денежек крафтовым пивоварам важно и творчество в пивном деле. Это, собственно, главное их отличие от масштабного коммерческого пивоварения, где главное только деньги, а творчество, душа, энтузиазм... что это? Как показала более чем годовая практика присутствия зарубежных крафтов в России, в большинстве своем главный их минус - непомерная цена. Порой, глядя на ценник, может показаться, что это пиво сварено с золотом, а не с солодом и хмелем. Ценовой фактор сделал лучшие образчики мирового крафта недоступными для большинства людей. Надеемся, у "Пинты" получится это исправить. Нам удалось привезти пиво от двух интереснейших зарубежных крафтовых пивоварен, и цена, наконец-то, располагает: Если с калифорнийской Андерсон Вэлли мы уже знакомы (от них прибыли три прекрасно сбалансированных эля во главе с Хилч О Хопс - чудесным дабл ИПА), то голландская пивоварня Jopen для большинства в новинку. Йопен (читается именно так) находится в городе Хаарлем и варит современное пиво с использованием исторических рецептов, особенно налегая на т.н. Грюйт - сбор трав, который использовался раньше вместо хмеля. Выходит очень интересно. Пробуем, друзья! Мы по-прежнему убеждены, что ярославцы и гости нашего города достойны пить лучшие отечественные и зарубежные вещи, а не нелепое фуфло) Надеюсь, вы нас поддерживаете) |
Insane |
Дата 22.07.2015 - 12:17
|
внутри себя я танцую Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2269 Пользователь №: 44897 Регистрация: 18.12.2009 - 10:13 |
Masquerade
Ян, а когда открытие анонсированного тобой ресторана?) |
Masquerade |
Дата 22.07.2015 - 12:24
|
||
Нация застыла в ужасе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12939 Пользователь №: 3169 Регистрация: 6.03.2005 - 17:36 |
Это не ресторан) Это большая пивная) Работы уже вышли на финишную прямую, скоро я начну потихоньку знакомить общественность с концепцией, деталями, фотографиями) |
||
Pivan |
Дата 22.07.2015 - 12:38
|
||
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10518 Пользователь №: 14549 Регистрация: 29.01.2007 - 06:07 |
Оперативно. Я проходил мимо пару недель назад, было ничего не разобрать, внутри копошились какие-то фигуры в тумане пыли, валялись доски, металические конструкции непонятного назначения и над всем этим главенствовал смачный дух перегара |
||
Вячеслав Малежик |
Дата 22.07.2015 - 16:18
|
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111738 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
насчет перегара не знаю, но количество мусорных строительных контейнеров, которые вывозят с пугающей регулярностью, несколько настораживает)))
там стены-то хоть остались внутри?))) |
Имя Пользователя |
Дата 28.07.2015 - 09:36
|
SKiP AND UP Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7371 Пользователь №: 2633 Регистрация: 20.12.2004 - 12:47 |
добрый день.
а со скольки работает пивотека? Это сообщение отредактировал Имя Пользователя - 28.07.2015 - 12:16 |
LokR |
Дата 28.07.2015 - 13:42
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 225 Пользователь №: 141318 Регистрация: 7.08.2013 - 08:54 |
с 12...запомнил надолго, когда ломилсо в 11-40 в субботу - и через стеклянную дверь метельщицы оскал насмешливый наблюдал...а трубы горели как никогда...
|
Вячеслав Малежик |
Дата 28.07.2015 - 13:51
|
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111738 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
LokR
напротив же наливай есть. могли бы там скоротать 20 минут и загасить трубы) |
Кибальчич |
Дата 28.07.2015 - 14:20
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18815 Пользователь №: 134737 Регистрация: 6.05.2013 - 20:28 |
наверное в подвале что-то масштабное будет , раз столько контейнеров.
|
Masquerade |
Дата 28.07.2015 - 16:40
|
||
Нация застыла в ужасе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12939 Пользователь №: 3169 Регистрация: 6.03.2005 - 17:36 |
C 12.00 Но как правило уже с 11.30 в большинстве случаев дверь открыта и можно зайти. LokR видимо попал на несчастливое меньшинство случаев) |
||
Masquerade |
Дата 28.07.2015 - 16:43
|
||
Нация застыла в ужасе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12939 Пользователь №: 3169 Регистрация: 6.03.2005 - 17:36 |
Если речь про "Хмель & Гриль", то в подвале будет кухня) А контейнеров много потому, что переделать китайское кафе в веселую пивную - изначально занятие с большим количеством мусора) |
||
Страницы: (132) « Первая ... 111 112 [113] 114 115 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)