Ярославль

Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Кулинарного псто, мужикам, дыбр, флуд и флейм., готовимся к 8ой марте. Дамы лесом.

griny
Дата 1.03.2014 - 00:10
Цитировать сообщение

Unregistered

овер до*уя букофф, я пердупредилsmile.gif

8ое марта близко-близко,
И сердце бьется как олень.
Не подведи меня, пиписка,
В Международный Женский день.

И так, мужчины Ярпортала, близится кошмар любого адекватного дядьки – 8ая марта. Почему кошмар? Ибо хрен его не знает, зачем эта сама восьмая Марта есть… так-то женщин надо любить ежедневно и ежечасно, ну кому здоровье позволяет… Ладно не отвлекаемся. Было время и на авторские темы про Битум и Гараж народ нехило взгревался и ловил лулзы… Добавим перца в нашу кровь короче.

Необходимый дисклэймер:
1. Буду использовать брэнды, лица, вещи и прочее как они есть. Ни в коем разе не хочу никого обидеть, ничего не буду рекламировать и ни от кого не получил (к сожалению) бабла за упоминание и т.п.
2. Дядьки у которых женщины типа все из себя модели и жрут онли курогрудь и прочую траву – сразу лесом ибо вам только слюни пускать.
3. Отдельное спасибо компании Лудинг (0,5 коня Ной в лицо перед написанием поста. Конь конечно так себе, но дареному коню… ну вы в курсе…), певцам ртом Fallout boy за саундрек к посту. Компании Steba (имечко пи*дец, согласен) за повод для написания поста.

Итак, в свое время Анджела Дэвис Всея Руси – т.е. Варламов (http://zyalt.livejournal.com) захреначил пару милых постов про гриль и прочая приблуды. Любопытные да воспользуются поиском. Вкратце: чувак купил себе домой гриль за овер до*уя денег и теперь ловит волшебные кайфЫ, жаря стейки из австралийской говядины зерногого открому по сто бакинских за кило.

Ну и йух то с ним. Существом «Болотным», гы… Йумор тонкий, ога. Теперь к сути вопроса:

Вся беда случилась со мной в раннем студенчестве… Глубоко зашел? Дальше будет лучше. Стэй тюнд. После первого курса, собравшись по лету с группой товарищей на жрануть вотки и tinctura crataegi под мясо (куриный шашлык, буэээ) мы нехило траванулись овсяной печенькой… После чего шашлык я не мог употребл@ть без рвотной реакции по факту года три. Никакой, и ни в каком виде. Потом отпустило, и я инстинктивно наверстывал упущенное. Некоторое время я жрал любое мясо, любого качества, любой степени прожарки – главное на углях. Но все мы стареем, т.е. становимся, простите, взрослей. Со временем пришло понимание мяса и продукция небезызвестной ростовской компании под название «Шашлык кавказский» в просроченном кетчупе стала эталоном отвратительного мяса. И тут мы подходим к основному моменту: свиняча шея, лук, томаты, специи, минералка. Секрет успеха. Специи подбираются по следующему принципу: на рынке находишь хача со специями и говоришь «дарагой, сделай на шашлык, как себе». Прокатывает.

Однако время немилосердно, и лучшие из нас женятся и обзаводятся детьми. После чего пожарить шашлык в гараже по принципу: мангал, угли, масло-бензовая смесь вместо розжига и литры алкоголя в качестве запивки, – становится проблемой. То погода не катит, то у детей сопли, до у жены голова болит… И что делать? Бухать – универсальный ответ. Но он ни на минуточку не приближает нас к куску вожделенного сочного мяса с корочкой.

Однако, выход есть: забахать гриль дома. Проблемы в виде больной головы женщины и сопливых детей снимаются автоматически. Конечно, гриль не есть шашлык. Нет запаха сгорающего на углях жира, нет тонны канцерогенов, нет атмосферы гаража, с запахом масла и прочих радостей автолюбителя… Зато дома. И сопливые дети, больная на голову жена, как и прочие неприятности типа погоды не омрачают удовольствие от куска мяса. С корочкой, ога.

Вот тут собственно про Восьмую Марту. Мужчина, который не умеет готовить, – не мужчина. Это не имхо – это истина. Мужчина, не способный удовлетворить женщину куском качественно прожаренного мяса – не мужчина. Ржевские – молчать!

Всем дядькам Автоветки – рецепт получения качественного секаса практически фо фри – гриль, мясо, алкоголь, и, как следствие, удовлетворенная женщина. Что сулит бонусы и плюшки.

Какой гриль брать домой? Гриль контактный, а не электрошашлычницы и прочее безконтактное богомерзкое гумно, что само по себе зло. Угольный не катит для квартиры (у кого частный дом – вообще нет проблем. Мангал–угли–канцерогены – наше все). Газовый – дорого и не на каждую кухню встанет по габаритам. Мы ж с вами простые дядьки, а не Анджела Дэвис Всея Руси aka Варламов. Остается электрический гриль. И дальше выбор узкий: Gfgrill и Steba. Остальное – лажа имхо. Модель – в ряду любого производителя масса вариантов. Я выбрал Steba чисто по отзывам в тырнетах, где Gfgrill засрали типа плохой тефлон. Модель – GF200 с крышкой. Вроде как больше вариантов при готовке. Книгу с рецептами кстати рекомендую скачать ту, которая идет к Gfgrill грилям – более адекватная. Хотя так-то не нужна никакая. Грамотный дядька научится жарить мясо интуитивно. Неграмотному – дрочув*ть в одиночестве, ибо нормальная женщина не бросит и взгляда на мужчину, не способного приготовить кусок мяса. Так-то.

В качестве постскриптума. Выбор напитков – ответственный момент. Грамотный дядька должен помнить простую истину: лучшая любовница – пьяная жена. Поступать следует соответственно. Лично мое имхо – под мясо с гриля катит вискас и конина, не катит водка, вино на любителя. Но тут – исключительное имхо.
Короче, мужчины, готовимся к восьмой марте, таримся грилями и жарим дамам мясо. После чего жарим дам, ога.
user posted image
user posted image
user posted image

Это сообщение отредактировал griny - 1.03.2014 - 00:23
Diamanda
Дата 1.03.2014 - 00:15
Цитировать сообщение

Unregistered

это реклама что ли?
ps многа букаф
griny
Дата 1.03.2014 - 00:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Dance, Dance
We're falling apart to half time
Dance, Dance
And these are the lives you'd love to lead
Dance, this is the way they'd love
If they knew how misery loved me
БЕЛЫЙ ВОЛК
Дата 1.03.2014 - 00:18
Цитировать сообщение

Unregistered

реклама

Это сообщение отредактировал БЕЛЫЙ ВОЛК - 1.03.2014 - 00:20
griny
Дата 1.03.2014 - 00:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Diamanda @ 1.03.2014 - 00:15)
это реклама что ли?
ps многа букаф

кикакой рекламы. читай дисклэймер. тема для дядек так-то. букоф многа да. графоманствую.
griny
Дата 1.03.2014 - 00:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (БЕЛЫЙ ВОЛК @ 1.03.2014 - 00:18)
первый.как всегда.

третий, епта smile.gif
БЕЛЫЙ ВОЛК
Дата 1.03.2014 - 00:22
Цитировать сообщение

Unregistered

нас опять наеб@ли.расходимся.
griny
Дата 1.03.2014 - 00:25
Цитировать сообщение

Unregistered

This Ain't A Scene, It's An Arms Race smile.gif
radostь
Дата 1.03.2014 - 00:27
Цитировать сообщение

Unregistered

У меня из такой же плитки фартук сделан rolleyes.gif
griny
Дата 1.03.2014 - 00:28
Цитировать сообщение

Unregistered

One night and one more time
Thanks for the memories
Even though they weren't so great
He tastes like you
Only sweeter
One night, yeah, one more time
Thanks for the memories
Thanks for the memories
See, he tastes like you
Only sweeter
griny
Дата 1.03.2014 - 00:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (radostь @ 1.03.2014 - 00:27)
У меня из такой же плитки фартук сделан rolleyes.gif

плитка гут, согласен. себе такую правда не буду делать. это у тещи.
griny
Дата 1.03.2014 - 00:31
Цитировать сообщение

Unregistered

тема для дядек. пока отписываются только Волчара и дамы... что показатель. Заголовок темы читать не принято по-ходу smile.gif
Fandr76
Дата 1.03.2014 - 00:33
Цитировать сообщение

УпУВУ

прочел три абзаца-слог неплох,да.
честно хотел прочитать всю простыню,но смотрю в моник а в глазах только "нах@й оно тебе"
PMПисьмо на e-mail пользователю
БЕЛЫЙ ВОЛК
Дата 1.03.2014 - 00:36
Цитировать сообщение

Unregistered

griny
Дата 1.03.2014 - 00:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Fandr76 @ 1.03.2014 - 00:33)
прочел три абзаца-слог неплох,да.
честно хотел прочитать всю простыню,но смотрю в моник а в глазах только "нах@й оно тебе"

прочитай с утра. или после окончания похмелья. выберите опцию самостоятельно smile.gif

Опции темы Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0125 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru