![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
griny |
Дата 1.03.2014 - 09:11
|
||
Unregistered ![]() |
Фоткал на правый тапок. По опыту сковоробка гриль не справится. Особенно если мяса много. |
||
|
griny |
Дата 1.03.2014 - 09:13
|
||
Unregistered ![]() |
Зира и гриль? Фу на вас любителей клопов. |
||
|
gobloff |
Дата 1.03.2014 - 09:31
|
||
Unregistered ![]() |
тыж сам просишь флуда и флейма.Зира конечно же там ненужна,но ты выложил некий потуг на кулинарию,так что лови какахи. чо такое кг/ам видимо уже прогуглил ![]() |
||
|
griny |
Дата 1.03.2014 - 09:40
|
Unregistered ![]() |
Меня в гугле забанили. Только лурка, только хардкор. А так-то срачи, метания говен и прочие дисциплины специальной олимпиды приветствуются.
|
|
БЕЛЫЙ ВОЛК |
Дата 1.03.2014 - 12:10
|
Unregistered ![]() |
вот
![]() Это сообщение отредактировал БЕЛЫЙ ВОЛК - 1.03.2014 - 12:29 |
|
Заза Кумар |
Дата 1.03.2014 - 12:39
|
![]() хатуль мадан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4609 Пользователь №: 58531 Регистрация: 3.10.2010 - 17:18 ![]() |
где-то у меня была фотка тайского блюда "салат из яйца сутенера"
![]() ![]() |
Boomer |
Дата 1.03.2014 - 12:51
|
||
Unregistered ![]() |
и чем оно отличается от просто пожаренного на нормальной сковороде? ![]() |
||
|
Лошадь в кепке |
Дата 1.03.2014 - 12:58
|
![]() Некоторые любят поострее! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1700 Пользователь №: 67517 Регистрация: 13.02.2011 - 16:52 ![]() |
я ничего не путаю? это действительно авто ветка?
![]() |
griny |
Дата 1.03.2014 - 13:01
|
Unregistered ![]() |
Гораздо быстрее готовится. Совсем другое по вкусу. Корочка которая образуется при правильной готовке оставляет весь сок внутри. Мясо полчается очень нежным. Когда остывает уже конечно не тот эффект. Ближе всего по вкусу к шашлыку. Только на кухне а не на природе.
|
|
griny |
Дата 1.03.2014 - 13:02
|
||
Unregistered ![]() |
Я ничего не путаю? Это действительно говорящая лошадь снабженная головным убором? ![]() |
||
|
Boomer |
Дата 1.03.2014 - 13:05
|
Unregistered ![]() |
griny
Сдается мне, мясо не пройдет слепой тест при жарке на этой электроплитке и обычной газовой сковороде-гриль... |
|
ksusha |
Дата 1.03.2014 - 13:09
|
||||
![]() упоротый лис ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16741 Пользователь №: 51335 Регистрация: 5.05.2010 - 21:52 ![]() |
|
||||
griny |
Дата 1.03.2014 - 13:19
|
||
Unregistered ![]() |
На газовой сковороде гриль можно готовить с тем же успехом. Но медленнее и не так много. Жир придеся сливать постоянно. |
||
|
griny |
Дата 1.03.2014 - 13:23
|
Unregistered ![]() |
Классический шашлык явно более приемлимый вариант для готовки мяса с требуемыми выходными данными. А компания на шашлыках еще и атмосферу формирует соответственную. Суть в том, что эта штука мне помогает получать вкусное мясо независимо от погодных и прочих условий. О чем изначально и шла речь.
Хотя я и на природе уже жарю мясо на решетке а не на шампурах. Как-то ближе по мне по вкусу. Хочу потестить электроплитку для готовки тру стэйка но жаба душит покупать говядину по цена хорошего вискаря. Это сообщение отредактировал griny - 1.03.2014 - 13:26 |
|
Заза Кумар |
Дата 1.03.2014 - 13:50
|
||
![]() хатуль мадан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4609 Пользователь №: 58531 Регистрация: 3.10.2010 - 17:18 ![]() |
griny
купи тогда вискарь по цене говядины ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)