Ярославль


Страницы: (4) 1 2 [3] 4   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Кулинарного псто, мужикам, дыбр, флуд и флейм., готовимся к 8ой марте. Дамы лесом.

griny
Дата 1.03.2014 - 09:11
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (пятнаша @ 1.03.2014 - 07:59)
думала че интересное unsure.gif А с тем что сфотали, сковородка гриль справится, вот вепрево колено в духовке хотелось бы рецепт, все после Праги хочу самой забацать

Фоткал на правый тапок. По опыту сковоробка гриль не справится. Особенно если мяса много.
Top
griny
Дата 1.03.2014 - 09:13
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (gobloff @ 1.03.2014 - 08:37)
КГ/АМ,баланс белого проеб@н,зиры нет,незачот
и за такое электрическое мясо отрубить пальцы

Зира и гриль? Фу на вас любителей клопов.
Top
gobloff
Дата 1.03.2014 - 09:31
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата
Зира и гриль?

тыж сам просишь флуда и флейма.Зира конечно же там ненужна,но ты выложил некий потуг на кулинарию,так что лови какахи.
чо такое кг/ам видимо уже прогуглил smile.gif
Top
griny
Дата 1.03.2014 - 09:40
Цитировать сообщение




Unregistered












Меня в гугле забанили. Только лурка, только хардкор. А так-то срачи, метания говен и прочие дисциплины специальной олимпиды приветствуются.
Top
БЕЛЫЙ ВОЛК
Дата 1.03.2014 - 12:10
Цитировать сообщение




Unregistered












вот

user posted image

Это сообщение отредактировал БЕЛЫЙ ВОЛК - 1.03.2014 - 12:29
Top
Заза Кумар
Дата 1.03.2014 - 12:39
Цитировать сообщение




хатуль мадан
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4609
Пользователь №: 58531
Регистрация: 3.10.2010 - 17:18





где-то у меня была фотка тайского блюда "салат из яйца сутенера" biggrin.gif ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Boomer
Дата 1.03.2014 - 12:51
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (griny @ 1.03.2014 - 01:10)

user posted image



и чем оно отличается от просто пожаренного на нормальной сковороде? huh.gif
Top
Лошадь в кепке
Дата 1.03.2014 - 12:58
Цитировать сообщение




Некоторые любят поострее!
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1700
Пользователь №: 67517
Регистрация: 13.02.2011 - 16:52





я ничего не путаю? это действительно авто ветка? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
griny
Дата 1.03.2014 - 13:01
Цитировать сообщение




Unregistered












Гораздо быстрее готовится. Совсем другое по вкусу. Корочка которая образуется при правильной готовке оставляет весь сок внутри. Мясо полчается очень нежным. Когда остывает уже конечно не тот эффект. Ближе всего по вкусу к шашлыку. Только на кухне а не на природе.
Top
griny
Дата 1.03.2014 - 13:02
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Лошадь в кепке @ 1.03.2014 - 12:58)
я ничего не путаю? это действительно авто ветка? unsure.gif

Я ничего не путаю? Это действительно говорящая лошадь снабженная головным убором? smile.gif
Top
Boomer
Дата 1.03.2014 - 13:05
Цитировать сообщение




Unregistered












griny
Сдается мне, мясо не пройдет слепой тест при жарке на этой электроплитке и обычной газовой сковороде-гриль...
Top
ksusha
Дата 1.03.2014 - 13:09
Цитировать сообщение




упоротый лис
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16741
Пользователь №: 51335
Регистрация: 5.05.2010 - 21:52





Цитата (griny @ 1.03.2014 - 14:02)
Цитата (Лошадь в кепке @ 1.03.2014 - 12:58)
я ничего не путаю? это действительно авто ветка?  unsure.gif

Я ничего не путаю? Это действительно говорящая лошадь снабженная головным убором? smile.gif

laugh.gif

кстати, кулинарной темы тут и правда не хватает... этакой брутально-гаражной эстетики, типа шашлыков Мауса (надеюсь, он не обидится за стыренные фотки)

user posted image

user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
griny
Дата 1.03.2014 - 13:19
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Boomer @ 1.03.2014 - 13:05)
griny
Сдается мне, мясо не пройдет слепой тест при жарке на этой электроплитке и обычной газовой сковороде-гриль...

На газовой сковороде гриль можно готовить с тем же успехом. Но медленнее и не так много. Жир придеся сливать постоянно.
Top
griny
Дата 1.03.2014 - 13:23
Цитировать сообщение




Unregistered












Классический шашлык явно более приемлимый вариант для готовки мяса с требуемыми выходными данными. А компания на шашлыках еще и атмосферу формирует соответственную. Суть в том, что эта штука мне помогает получать вкусное мясо независимо от погодных и прочих условий. О чем изначально и шла речь.
Хотя я и на природе уже жарю мясо на решетке а не на шампурах. Как-то ближе по мне по вкусу.
Хочу потестить электроплитку для готовки тру стэйка но жаба душит покупать говядину по цена хорошего вискаря.

Это сообщение отредактировал griny - 1.03.2014 - 13:26
Top
Заза Кумар
Дата 1.03.2014 - 13:50
Цитировать сообщение




хатуль мадан
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4609
Пользователь №: 58531
Регистрация: 3.10.2010 - 17:18





griny
Цитата
жаба душит покупать говядину по цена хорошего вискаря

купи тогда вискарь по цене говядины biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (4) 1 2 [3] 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0123 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru