Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ворчун |
Дата 17.11.2008 - 13:44
|
Ты-дыщь! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18966 Пользователь №: 1696 Регистрация: 12.07.2004 - 11:31 |
Вчера дома был обнаружен соевый соус в количестве 1 бутылка. Покупался когда-то под суши, но остался почти нетронутым. Продукт не самый дешевый и выбрасывать жалко, а как и с чем употребить не знаем.
Кто знает какие-нить рецепты, куда эту жидкость можно влить и блюдо при этом не испортить? |
жирноевутесах |
Дата 17.11.2008 - 13:47
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13282 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
Ворчун
В салаты, в маринады, в соусы - он много где используется. |
Marla_Zinger |
Дата 17.11.2008 - 14:58
|
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
Милашка
в Метро , по-моему. Ворчун я соевым соусом ела и макароны и рис и пельмени. И жарила пельмени в соусе со сметаной...И в салат добавлять можно. |
NadioS |
Дата 17.11.2008 - 16:57
|
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
лытдыбр
По том какой куда я обычно не парюсь, покупаю "Стебель бамбука" мне он почему то нравится... дак там написано на бутылочке для чего он вот: Я классический чаще беру, неплохой) А что делать можно... Я помню мясо на шашлыки замачивала Лучка чесночка добавить и очень не плохо ... Это сообщение отредактировал NadioS - 17.11.2008 - 16:58 |
Нэцке |
Дата 17.11.2008 - 17:25
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Пользователь №: 20529 Регистрация: 5.07.2007 - 13:08 |
Ворчун, да просто добавьте в сковородку, когда жарите свининку, курочку, учитывайте, что соевый соус солёный. Можно немного в оливье капнуть, интересней вкус, да и с чем хотите, как любой соус.
|
жирноевутесах |
Дата 17.11.2008 - 17:36
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13282 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
в маринад очень хорошо с медом, пивом и специями.
|
жирноевутесах |
Дата 17.11.2008 - 23:22
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13282 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
лытдыбр
для мяса, для рыбы - много для кого |
жирноевутесах |
Дата 17.11.2008 - 23:28
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13282 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
лытдыбр
да почему??? куча маринадов разных с соевым соусом в составе. |
Яшечка |
Дата 17.11.2008 - 23:28
|
||
persona grata Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1575 Пользователь №: 11815 Регистрация: 5.11.2006 - 13:50 |
Когда жарите/тушите рыбу - тоже добавляйте, очень вкусно!.. |
||
Ворчун |
Дата 18.11.2008 - 10:19
|
||||
Ты-дыщь! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18966 Пользователь №: 1696 Регистрация: 12.07.2004 - 11:31 |
Вчера сие было опробовано Жареная треска в кляре с картошкой фри, обильно сдобренные соевым соусом, под "ЗБ Выдержанное" имели огромный успех! Спасибо за совет! |
||||
shurka |
Дата 18.11.2008 - 11:55
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
самый клевый соус на вьетнамском рынке где-то в районе дмитровской*)
а так-то киккоман, да... бальзамический уксус *(((((( - нельзя мне его теперь, а я так его любила. и в салат. и в маринад. и просто с оливковым маслом смешать и макать туда булочку*( |
shurka |
Дата 18.11.2008 - 12:24
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
лытдыбр гм... очень сложно описывать вкусы, но поверьте мне бальзамический отличается от эссенции и не только ценой*) вкус, запах, цвет... *)
|
ardat |
Дата 18.11.2008 - 13:33
|
Unregistered |
предпочитаю соус киккоман, но когда его нет, беру хайнц. добавляю много куда-рыба, птица, мясо.
нравится мариновать мясо в варианте соус, сок апельсина, специи, а потом запекать в духовке. |
|
masenysh |
Дата 18.11.2008 - 13:41
|
заядлый Снуснумрик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14723 Пользователь №: 5004 Регистрация: 19.10.2005 - 14:38 |
для суши - только киккоман.
для всего остального - можно хайнц, но он специфический довольно. для в студенчестве с пельменями или макаронами - вьетнамский на рынке самая тема) |
МЫШИ |
Дата 18.11.2008 - 17:03
|
кошки-мышки Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9444 Пользователь №: 5458 Регистрация: 23.11.2005 - 13:29 |
обожаю соевый соус!!!!!!!!! кушаю с ним оооочень много чего: салаты, горячие блюда, в маринаде использую, знакомый даже в суп добавлял...
а вообще вкусно делать соус для утки по-пекински: соевый соус, мед и кунжутное масло. |
Страницы: (2) [1] 2 |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)