![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Ворчун |
Дата 17.11.2008 - 13:44
|
|
Вчера дома был обнаружен соевый соус в количестве 1 бутылка. Покупался когда-то под суши, но остался почти нетронутым. Продукт не самый дешевый и выбрасывать жалко, а как и с чем употребить не знаем.
Кто знает какие-нить рецепты, куда эту жидкость можно влить и блюдо при этом не испортить? |
|
| жирноевутесах |
Дата 17.11.2008 - 13:47
|
|
Ворчун
В салаты, в маринады, в соусы - он много где используется. |
|
| Marla_Zinger |
Дата 17.11.2008 - 14:58
|
|
Милашка
в Метро , по-моему. Ворчун я соевым соусом ела и макароны и рис и пельмени. И жарила пельмени в соусе со сметаной...И в салат добавлять можно. |
|
| NadioS |
Дата 17.11.2008 - 16:57
|
|
лытдыбр
По том какой куда я обычно не парюсь, покупаю "Стебель бамбука" мне он почему то нравится... дак там написано на бутылочке для чего он вот: ![]() Я классический чаще беру, неплохой) А что делать можно... Я помню мясо на шашлыки замачивала Лучка чесночка добавить и очень не плохо ... Это сообщение отредактировал NadioS - 17.11.2008 - 16:58 |
|
|
|
| Нэцке |
Дата 17.11.2008 - 17:25
|
|
Ворчун, да просто добавьте в сковородку, когда жарите свининку, курочку, учитывайте, что соевый соус солёный. Можно немного в оливье капнуть, интересней вкус, да и с чем хотите, как любой соус.
|
|
| жирноевутесах |
Дата 17.11.2008 - 17:36
|
|
в маринад очень хорошо с медом, пивом и специями.
|
|
| жирноевутесах |
Дата 17.11.2008 - 23:22
|
|
лытдыбр
для мяса, для рыбы - много для кого |
|
| жирноевутесах |
Дата 17.11.2008 - 23:28
|
|
лытдыбр
да почему??? куча маринадов разных с соевым соусом в составе. |
|
| Яшечка |
Дата 17.11.2008 - 23:28
|
|
Когда жарите/тушите рыбу - тоже добавляйте, очень вкусно!.. |
||
|
|
| Ворчун |
Дата 18.11.2008 - 10:19
|
|||
Вчера сие было опробовано Спасибо за совет! |
||||
| shurka |
Дата 18.11.2008 - 11:55
|
|
самый клевый соус на вьетнамском рынке где-то в районе дмитровской*)
а так-то киккоман, да... бальзамический уксус *(((((( - нельзя мне его теперь, а я так его любила. и в салат. и в маринад. и просто с оливковым маслом смешать и макать туда булочку*( |
|
|
|
| shurka |
Дата 18.11.2008 - 12:24
|
|
лытдыбр гм... очень сложно описывать вкусы, но поверьте мне бальзамический отличается от эссенции и не только ценой*) вкус, запах, цвет... *)
|
|
|
|
| ardat |
Дата 18.11.2008 - 13:33
|
|
предпочитаю соус киккоман, но когда его нет, беру хайнц. добавляю много куда-рыба, птица, мясо.
нравится мариновать мясо в варианте соус, сок апельсина, специи, а потом запекать в духовке. |
|
|
|
| masenysh |
Дата 18.11.2008 - 13:41
|
|
для суши - только киккоман.
для всего остального - можно хайнц, но он специфический довольно. для в студенчестве с пельменями или макаронами - вьетнамский на рынке самая тема) |
|
|
|
| МЫШИ |
Дата 18.11.2008 - 17:03
|
|
обожаю соевый соус!!!!!!!!! кушаю с ним оооочень много чего: салаты, горячие блюда, в маринаде использую, знакомый даже в суп добавлял...
а вообще вкусно делать соус для утки по-пекински: соевый соус, мед и кунжутное масло. |
|
|
|
Страницы:
(2) [1] 2 |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.