![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Coffeein |
Дата 7.11.2013 - 17:17
|
|
Крохаль надо мариновать перед приготовлением!
|
|
|
|
| Фиалка |
Дата 8.11.2013 - 20:30
|
|
Птичку жалко...
|
|
| Рыжа |
Дата 9.11.2013 - 19:05
|
|
Coffeein
это Большая поганка (Чомга), ее очень трудно подстрелить, т.к. она ныряет глубоко, да и охотники не очень любят ее употребл@ть в пищу, т.к. она питается лягушками и рыбой Это сообщение отредактировал Рыжа - 9.11.2013 - 19:06 |
|
| UntoucHableS |
Дата 14.11.2013 - 08:03
|
|
Coffeein
Птица очень похожа на лысуху. Птица по вкусовым качествам на любителя. Это сообщение отредактировал UntoucHableS - 14.11.2013 - 08:04 |
|
|
|
| galkagalka |
Дата 14.11.2013 - 14:05
|
|
Coffeein
Приготовили? Съели? Что получилось? |
|
|
|
| Coffeein |
Дата 16.11.2013 - 00:16
|
|
Вообщем, охотники выяснили, что это Крохаль 100%. в клюве есть зубы.
На сегодняшний день не приготовил... заморожена. т.к. прочитал, что нужно мариновать.. По охотничей кухне не спецы вообще, могу кому нибудь подарить эту птицу.. Приготовил утку пока.. ощипывается отлично, когда опустить в кипяток на минуту, легче чистить чем рыбу.. варил долго, но так и не решился есть... поэтому у дворовых котов был пир. |
|
|
|
| galkagalka |
Дата 16.11.2013 - 00:21
|
|
Ура! Я угадала. |
||
|
|
| WINX |
Дата 16.11.2013 - 00:27
|
|
Автор,как минимум,должен пригласить Вас на ужин. |
||
| пятнаша |
Дата 16.11.2013 - 07:17
|
|
надо было с брусникой или клюквой тушить, чет я даже варенную утку и не представляю |
||
| galkagalka |
Дата 17.11.2013 - 13:40
|
|||
Автор пишет, что утка досталась кошкам. Надеюсь, крохаля ждет более счастливая судьба) |
||||
|
|
| Гусарка |
Дата 26.04.2014 - 15:41
|
|
Я предпочитаю все общипанное брать. )))
|
|
|
|
| Центр Красоты "Ева" |
Дата 24.05.2014 - 15:22
|
|
Дикую утку готовлю во фритюрнице.Опускаю в кипящее масло ,предварительно просушить.Получается сочной и запах тины уходит.Важно -проверить отсутствие дроби!!!
|
|
|
|
Страницы:
(2) 1 [2] |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.