Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Coffeein |
Дата 7.11.2013 - 17:17
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 548 Пользователь №: 51915 Регистрация: 20.05.2010 - 00:37 |
Крохаль надо мариновать перед приготовлением!
|
Фиалка |
Дата 8.11.2013 - 20:30
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 858 Пользователь №: 50551 Регистрация: 20.04.2010 - 08:58 |
Птичку жалко...
|
Рыжа |
Дата 9.11.2013 - 19:05
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6394 Пользователь №: 48362 Регистрация: 6.03.2010 - 15:06 |
Coffeein
это Большая поганка (Чомга), ее очень трудно подстрелить, т.к. она ныряет глубоко, да и охотники не очень любят ее употребл@ть в пищу, т.к. она питается лягушками и рыбой Это сообщение отредактировал Рыжа - 9.11.2013 - 19:06 |
UntoucHableS |
Дата 14.11.2013 - 08:03
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20567 Пользователь №: 61209 Регистрация: 11.11.2010 - 16:23 |
Coffeein
Птица очень похожа на лысуху. Птица по вкусовым качествам на любителя. Это сообщение отредактировал UntoucHableS - 14.11.2013 - 08:04 |
galkagalka |
Дата 14.11.2013 - 14:05
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Coffeein
Приготовили? Съели? Что получилось? |
Coffeein |
Дата 16.11.2013 - 00:16
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 548 Пользователь №: 51915 Регистрация: 20.05.2010 - 00:37 |
Вообщем, охотники выяснили, что это Крохаль 100%. в клюве есть зубы.
На сегодняшний день не приготовил... заморожена. т.к. прочитал, что нужно мариновать.. По охотничей кухне не спецы вообще, могу кому нибудь подарить эту птицу.. Приготовил утку пока.. ощипывается отлично, когда опустить в кипяток на минуту, легче чистить чем рыбу.. варил долго, но так и не решился есть... поэтому у дворовых котов был пир. |
galkagalka |
Дата 16.11.2013 - 00:21
|
||
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Ура! Я угадала. |
||
WINX |
Дата 16.11.2013 - 00:27
|
||
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3880 Пользователь №: 80375 Регистрация: 13.08.2011 - 15:54 |
Автор,как минимум,должен пригласить Вас на ужин. |
||
пятнаша |
Дата 16.11.2013 - 07:17
|
||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
надо было с брусникой или клюквой тушить, чет я даже варенную утку и не представляю |
||
galkagalka |
Дата 17.11.2013 - 13:40
|
||||
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Автор пишет, что утка досталась кошкам. Надеюсь, крохаля ждет более счастливая судьба) |
||||
Гусарка |
Дата 26.04.2014 - 15:41
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Пользователь №: 120366 Регистрация: 15.11.2012 - 14:06 |
Я предпочитаю все общипанное брать. )))
|
Центр Красоты "Ева" |
Дата 24.05.2014 - 15:22
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11967 Пользователь №: 114012 Регистрация: 6.09.2012 - 15:08 |
Дикую утку готовлю во фритюрнице.Опускаю в кипящее масло ,предварительно просушить.Получается сочной и запах тины уходит.Важно -проверить отсутствие дроби!!!
|
Страницы: (2) 1 [2] |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)