Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Coffeein |
Дата 6.11.2013 - 19:06
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 548 Пользователь №: 51915 Регистрация: 20.05.2010 - 00:37 |
|
Coffeein |
Дата 6.11.2013 - 19:07
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 548 Пользователь №: 51915 Регистрация: 20.05.2010 - 00:37 |
И как ее приготовить??
|
Рыженькая |
Дата 6.11.2013 - 19:20
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
так утка, вроде.
для начала.ее ощипать. выпотрошить, достать дробь и потом ту тушку чедушную уже тушить можно. |
путин |
Дата 6.11.2013 - 19:28
|
чо? Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38294 Пользователь №: 4896 Регистрация: 10.10.2005 - 02:36 |
тут больше гимора с готовкой
проще курицу купить |
Рыженькая |
Дата 6.11.2013 - 19:54
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
ага и мяса в ней ни шиша!
|
Coffeein |
Дата 6.11.2013 - 19:58
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 548 Пользователь №: 51915 Регистрация: 20.05.2010 - 00:37 |
нее не утка. Он дал две птицы одна утка... а вторя вот эта.. у утки клюв широкий а у этой узкий..
|
путин |
Дата 6.11.2013 - 20:00
|
чо? Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38294 Пользователь №: 4896 Регистрация: 10.10.2005 - 02:36 |
один хрен больше перьев, чем мяса
ну и дробь всю не вытащить, так что поаккуратней |
Coffeein |
Дата 6.11.2013 - 20:02
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 548 Пользователь №: 51915 Регистрация: 20.05.2010 - 00:37 |
путин
спасибо... Я хочу выяснить, что за птица, может ее не едят вообще... собака притащила, а он и не заметил, что это не утка. |
sherman |
Дата 6.11.2013 - 20:07
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
щипать гимортно, проще ободрать вместе с кожей. хз что за вид утки-какая-нибудь кряква. но порода на процесс приготовления не влияет.
|
Рыженькая |
Дата 6.11.2013 - 20:07
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
может в разделе о животных спросить?)))
типа прочая живность |
galkagalka |
Дата 6.11.2013 - 20:45
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Знатоки подсказывают, что это может быть крохаль.
Узкий клюв и характерный хохолок. Хохолок, правда, есть и у чомги. Какой размер птички? |
Coffeein |
Дата 6.11.2013 - 20:54
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 548 Пользователь №: 51915 Регистрация: 20.05.2010 - 00:37 |
galkagalka
с утку |
Kuzma_Ast |
Дата 6.11.2013 - 21:20
|
фотокулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Пользователь №: 40692 Регистрация: 15.08.2009 - 11:01 |
ощипать, потрошить и сварить суп. бульон варить с кореньями долго, часа 3.
|
olgafurkalo |
Дата 6.11.2013 - 21:27
|
||
орфоманьяк Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34851 Пользователь №: 62158 Регистрация: 24.11.2010 - 10:30 |
и решил подарить) |
||
Coffeein |
Дата 6.11.2013 - 22:19
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 548 Пользователь №: 51915 Регистрация: 20.05.2010 - 00:37 |
olgafurkalo
galkagalka Вроде да, на крохаль похоже.. пальцы с перепенками черными и голова коричневая... спасибо... |
Страницы: (2) [1] 2 |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)