![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (1202) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| shurka |
Дата 8.01.2014 - 19:23
|
|
в соусе кроме слив еще всякого говна-пирога напихано. я ж типа пурист
|
|
|
|
| shurka |
Дата 8.01.2014 - 19:23
|
|
спасибо. посмотрю при случае. |
||
|
|
| zo*LOT*ze |
Дата 8.01.2014 - 19:54
|
|
на обед была солянка
на ужин треска в сыре и салат |
|
| Похухоль |
Дата 8.01.2014 - 20:12
|
|
блины с икрой
|
|
| izzi |
Дата 8.01.2014 - 20:12
|
|
|
айрин
Оно не лучше-хуже, а просто другое. Более диетическое, что ли. Если слоеное само по себе в виде круасана или язычка неплохо, то тут важна начинка. Можно низкокалорийные слойки из шпината, сыра, рыбы делать, рулеты разные. |
||
|
|
| zo*LOT*ze |
Дата 9.01.2014 - 21:35
|
|
творожно-йогуртовый торт с имбирными коржами
свинина тушеная в луково-банановом соусе со сливками |
|
| Похухоль |
Дата 9.01.2014 - 21:46
|
|
блины с яйцом и зел. луком (доедаем предыд. партию с новой начинкой)
картофель по-французски |
|
| Пользовaтель |
Дата 10.01.2014 - 08:09
|
|
|
|
|
|
| Пользовaтель |
Дата 10.01.2014 - 08:11
|
|
|
|
|
|
| Анфиса Петровна |
Дата 10.01.2014 - 08:11
|
|
Вчера на ужин- стручковая фасоль в кисло-сладком соусе и вишневый кисель.
|
|
| Похухоль |
Дата 10.01.2014 - 13:23
|
|
kattkorn
Кто-то тут был любителем авокадо |
|
| Пользовaтель |
Дата 10.01.2014 - 13:38
|
|
|
|
|
|
| Похухоль |
Дата 10.01.2014 - 13:56
|
|
kattkorn
в чем и дело, что не надо каких-то особых ингридиентов, второй-то салатик те же огурцы и помидоры с зеленью |
|
| sherman |
Дата 10.01.2014 - 15:21
|
|
треска с помидорами под сырной шапкой с йогуртом и чесноком. на гарнир стручковая фасоль и рис.
|
|
|
|
| sherman |
Дата 10.01.2014 - 15:25
|
|
LADY STYLE
авокадо спелый чащевсего попадается в глобусе, а так - можно если плод хороший, и в домашних условиях его довести до зрелости. я непротив приведенных рецептов, но на мойскромный взгляд, авокадо лучше всего с морепродуктами...еще, я готовила с ним ризотто, очень необычно по вкусу и цвету было. гости оценили съев все блюдо. |
|
|
|
Страницы:
(1202) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.