Ярославль


Страницы: (1202) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 8, рецепты, мнения, обсуждения

shurka
Дата 8.01.2014 - 19:23
Цитировать сообщение




Unregistered












в соусе кроме слив еще всякого говна-пирога напихано. я ж типа пуристsmile.gif
Top
shurka
Дата 8.01.2014 - 19:23
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (пятнаша @ 8.01.2014 - 15:13)
в магазине армянских товаров

спасибо. посмотрю при случае.
Top
zo*LOT*ze
Дата 8.01.2014 - 19:54
Цитировать сообщение




Don’t Worry, Be Happy
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4428
Пользователь №: 65266
Регистрация: 12.01.2011 - 16:27





на обед была солянка
на ужин треска в сыре и салат
user posted image
PM
Top
Похухоль
Дата 8.01.2014 - 20:12
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





блины с икрой rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
izzi
Дата 8.01.2014 - 20:12
Цитировать сообщение




Unregistered












айрин
Цитата
Ка тебе тесто фило? По савнению с слоеным готовым, Лучше, хуже? Все до него не доберусь никак.

Оно не лучше-хуже, а просто другое. Более диетическое, что ли. Если слоеное само по себе в виде круасана или язычка неплохо, то тут важна начинка.
Можно низкокалорийные слойки из шпината, сыра, рыбы делать, рулеты разные.
Top
zo*LOT*ze
Дата 9.01.2014 - 21:35
Цитировать сообщение




Don’t Worry, Be Happy
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4428
Пользователь №: 65266
Регистрация: 12.01.2011 - 16:27





творожно-йогуртовый торт с имбирными коржами
свинина тушеная в луково-банановом соусе со сливками
PM
Top
Похухоль
Дата 9.01.2014 - 21:46
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





блины с яйцом и зел. луком (доедаем предыд. партию с новой начинкой) biggrin.gif муж разошелся, еще и на завтра останутся biggrin.gif
картофель по-французски
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пользовaтель
Дата 10.01.2014 - 08:09
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
Пользовaтель
Дата 10.01.2014 - 08:11
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
Анфиса Петровна
Дата 10.01.2014 - 08:11
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Вчера на ужин- стручковая фасоль в кисло-сладком соусе и вишневый кисель.
PM
Top
Похухоль
Дата 10.01.2014 - 13:23
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





kattkorn
Кто-то тут был любителем авокадо unsure.gif Не вы? Вот незатейливый, но в то же время эффектный и полезный салатик http://easycookschool.com/2013/04/26/recep...atov-s-avokado/ надо тоже как-нибудь замутить rolleyes.gif только выбрать бы именно спелое авокадо. В наших магазинах с этим может быть проблема. И еще я бы исключила чипсы unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пользовaтель
Дата 10.01.2014 - 13:38
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
Похухоль
Дата 10.01.2014 - 13:56
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





kattkorn
в чем и дело, что не надо каких-то особых ингридиентов, второй-то салатик те же огурцы и помидоры с зеленью biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 10.01.2014 - 15:21
Цитировать сообщение




Unregistered












треска с помидорами под сырной шапкой с йогуртом и чесноком. на гарнир стручковая фасоль и рис.
Top
sherman
Дата 10.01.2014 - 15:25
Цитировать сообщение




Unregistered












LADY STYLE
авокадо спелый чащевсего попадается в глобусе, а так - можно если плод хороший, и в домашних условиях его довести до зрелости. я непротив приведенных рецептов, но на мойскромный взгляд, авокадо лучше всего с морепродуктами...еще, я готовила с ним ризотто, очень необычно по вкусу и цвету было. гости оценили съев все блюдо.
Top

Опции темы Страницы: (1202) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0452 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru