Ярославль


Страницы: (1202) « Первая ... 623 624 [625] 626 627 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 8, рецепты, мнения, обсуждения

Kerri
Дата 20.04.2016 - 22:08
Цитировать сообщение




Unregistered












Печень индейки получила с отрубями в молоке. Себе холодник на кефире со свеклой. Осталось разделать 17кг индейки из сп...и спи отдыхай))))
Top
Анфиса Петровна
Дата 20.04.2016 - 22:39
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Риет куриный готовится в духовке. Вместо яблок- айва. Запах... rolleyes.gif
PM
Top
Похухоль
Дата 20.04.2016 - 23:36
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





А по какому рецепту риет? Хочу утиный rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vasna
Дата 21.04.2016 - 00:06
Цитировать сообщение




АBS
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 42305
Пользователь №: 49267
Регистрация: 24.03.2010 - 19:20





морковь обжаренная дольками, заправленная соевым соусом и перцем
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса Петровна
Дата 21.04.2016 - 08:27
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





LADY STYLE
На предыдущей странице
PM
Top
Анфиса Петровна
Дата 21.04.2016 - 09:53
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Риет вкусный получился. Два но. Во первых - я делала из целиковой курицы- очень много жира. Надо видимо из филе без кожи делать, чтобы не так жирно было.
Во-вторых- как-то мне запаха трав маловато получилось, хочется больше. Но это уже мое упущение, надо было сыпать побольше.
PM
Top
Kerri
Дата 21.04.2016 - 10:11
Цитировать сообщение




Unregistered












Продолжаем создавать кубики пресса к весне, при помощи решетки для барбекю) борщ будет, тефтели из индейки с томатным соусом с рикоттой и базиликом( банка соуса от Оливера) к ним спагетти детям.муж просил фасоль белую, в я хочу чечевица
Муж вчера уснул, индейку пришлось разбирать самой.оказалось, что я сильная, но легкая.) Анфиса Петровна
Согласна! Мне тоже не хватает специй и остроты... Может орехов туда добавить для аромата ?
Top
sherman
Дата 21.04.2016 - 14:11
Цитировать сообщение




Unregistered












Kerri
а почему булочки не поднялись? я раскладывала в бумажные формочки
из все по 50 так теперь кажись. просто я их брала в том году сразу несколько упаковок. ровно по столовой ложке(полформочки) у меня на высоту формочки подошли. на конвекции и сперва на 200 поставила, допекала на 150, а то верхушка с кунжутом стали подсыхать
Top
Похухоль
Дата 21.04.2016 - 14:12
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





Цитата (Анфиса Петровна @ 21.04.2016 - 08:27)
LADY STYLE
На предыдущей странице

Не нашла, ткните носом.

Тань, я опять плаваю в отчетности. Мне по ндс нулевку до 25 сдавать? За 1 квартал 2016? 3-ндфл сдала еще в феврале, когда маме декларации на налоговый вычет помогала делать. 5 часов проторчали в налоговой laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 21.04.2016 - 14:17
Цитировать сообщение




Unregistered












накрошила окрошку, замариновала крылья и куренка в соево-медовом маринаде. ребрышки натерла смесью перцев и наршарабом. потом заверну в фольгу и отправлю в духовку. подлива со вчера еще осталась. печь ничего не буду.
Top
Анфиса Петровна
Дата 21.04.2016 - 14:44
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





LADY STYLE да, нулевку по НДС до 25.
PM
Top
Анфиса Петровна
Дата 21.04.2016 - 14:45
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Цитата (Kerri @ 19.04.2016 - 15:43)
sherman
А из курицы не пробовали? http://www.edimdoma.ru/retsepty/60030-riye...varnye-bulochki


LADY STYLE вот он
PM
Top
Анфиса Петровна
Дата 21.04.2016 - 14:46
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Цитата (LADY STYLE @ 21.04.2016 - 14:12)
5 часов проторчали в налоговой laugh.gif

жуть
PM
Top
Похухоль
Дата 21.04.2016 - 15:10
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





Цитата (Анфиса Петровна @ 21.04.2016 - 14:44)
LADY STYLE да, нулевку по НДС до 25.

спасибо)) сегодня-завтра надо сгонять
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 21.04.2016 - 15:48
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (sherman @ 21.04.2016 - 15:11)
Kerri
а почему булочки не поднялись? я раскладывала в бумажные формочки
из все по 50 так теперь кажись. просто я их брала в том году сразу несколько упаковок. ровно по столовой ложке(полформочки) у меня на высоту формочки подошли. на конвекции и сперва на 200 поставила, допекала на 150, а то верхушка с кунжутом стали подсыхать

не знаю почему,все сделала по рецепту,даже взвешивала муку и воду отмеряла. выкладывала в силиконовые икеевские формочки,но тесто густовато было,на мой взгляд. выпекала на 200
Top

Опции темы Страницы: (1202) « Первая ... 623 624 [625] 626 627 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0739 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru