Ярославль


Страницы: (1202) « Первая ... 621 622 [623] 624 625 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 8, рецепты, мнения, обсуждения

sherman
Дата 19.04.2016 - 11:07
Цитировать сообщение




Unregistered












tanjazz
Цитата
сперва было чередование, день 0 калорий, день как обычно

день голода день жорева?
Top
Анфиса Петровна
Дата 19.04.2016 - 11:09
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





sherman
посмотрю-напишу.
PM
Top
tanjazz
Дата 19.04.2016 - 11:34
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7687
Пользователь №: 96732
Регистрация: 9.02.2012 - 16:10





sherman
Типа да, а сейчас голодовка-кефир-жорево.
Ну не буквально, не от пуза, жареного куренка с пирожком вприкуску на ночь низя
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tanjazz
Дата 19.04.2016 - 11:35
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7687
Пользователь №: 96732
Регистрация: 9.02.2012 - 16:10





Анфиса Петровна
Еще не герой, вот когда в добеременные вещи влезу - тогда герой буду
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Похухоль
Дата 19.04.2016 - 13:02
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





креветки на гриле rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TanyaM
Дата 19.04.2016 - 13:09
Цитировать сообщение




All you need is КОТ.
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3978
Пользователь №: 35658
Регистрация: 30.01.2009 - 14:46





tanjazz
При таком резком похудании как кожа себя чувствует?
Куда лишняя девается? Ну та, в которой жирок был завернут?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natka
Дата 19.04.2016 - 13:11
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5200
Пользователь №: 90795
Регистрация: 4.12.2011 - 15:04





Цитата (tanjazz @ 18.04.2016 - 20:43)
Ежики, сосисоны с жареными макаронами. На работе умудохиваюсь, не до изысков.
Разменяла минус 20. Рада как слон. С нового года со 107 до 87. Осталось еще 20, буду стараться smile.gif

обалдеть! cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 19.04.2016 - 14:38
Цитировать сообщение




Unregistered












С утра убежала красоту наводить, чуть не сорвалась на фаст фуд по дороге домой, но сдержалась. Зато дома завернула в тортилью скумбрию, которую коптили в выходные, сметану, горчицу зерненую, лук и огурец...поела и легла))) хочу сделать рийет из лосося.выбираю рецепт поадекватнее.купила в Дикси на пробу, но что там есть в 100г баночке)
Детям пюре, нам кабачки на гриле. Всем филе минтая под омлетом, не рыбоеду надо нагетсы из грудки сделать.

Это сообщение отредактировал Kerri - 19.04.2016 - 14:38
Top
sherman
Дата 19.04.2016 - 14:43
Цитировать сообщение




Unregistered












Kerri
я делала рийет из лосося. надо поискать рецепт. нам всем понравился. а еще босяцкий рийет из скумбрии готовила и даже из баночной сайры. вот.
Top
Kerri
Дата 19.04.2016 - 14:47
Цитировать сообщение




Unregistered












sherman
Поищите, пожалуйста!
Top
sherman
Дата 19.04.2016 - 15:08
Цитировать сообщение




Unregistered












Kerri
Паштет из лосося (рийет)
Нам надо
3 яйца
1 апельсин
150 мл сливок 33%
сливочное масло 50 грамм
ветка розмарина
соль-перец
бокал белого сухого вина
филе лосося примерно 500 грамм
сыр рикотта 100 грамм

Как делать

на сковороде разогреть оливковое масло, кладем туда кусок рыбы кожей вниз, кладем сверху розмарин, вливаем вино и накрываем крышкой дав рыбе пропитаться ароматами (тушим мин 5). Снимаем цедру с апельсина, и выжимаем 100 мл сока. варим яйца. остужаем, отделяем белки от желтков. белки сыр и сливки кладем в блендер, слегка взбиваем. туда же отправляем нашу рыбу (снять ее с кожи и выкинуть розмарин). тщательно взбиваем, добавляя постепенно цедру и сок. масса должа быть достаточно густой. солим-перчим все это и отправляем в формы, где паштет будет застывать. растапливаем сливочное масло и аккуратно заливаем паштет (можно украсить зеленью петрушки все это или укропа). закроем формочки фольгой и уберем на ночь в холодильник. утром ароматный, нежный и красивый паштет готов.
Top
Kerri
Дата 19.04.2016 - 15:43
Цитировать сообщение




Unregistered












sherman
Спасибо! Сделаю вечером. А из курицы не пробовали? http://www.edimdoma.ru/retsepty/60030-riye...varnye-bulochki
Top
Анфиса Петровна
Дата 19.04.2016 - 15:49
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Kerri sherman
о боже! зачем я это читаю! опять сижу на работе без обеда. Сейчас стол грызть начну.
Буду вечером из курицы делать.
без булок ph34r.gif

Это сообщение отредактировал Анфиса Петровна - 19.04.2016 - 15:51
PM
Top
tanjazz
Дата 19.04.2016 - 15:50
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7687
Пользователь №: 96732
Регистрация: 9.02.2012 - 16:10





TanyaM
Хорошо себя все чувствует)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса Петровна
Дата 19.04.2016 - 15:51
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





tanjazz
это молодость smile.gif
PM
Top

Опции темы Страницы: (1202) « Первая ... 621 622 [623] 624 625 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0718 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru