![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1202) « Первая ... 584 585 [586] 587 588 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Мур |
Дата 13.03.2016 - 16:17
|
Unregistered ![]() |
Сегодня на завтрак просто кофе чай. На обед пюре, индейка и свежий огурец. Салат с сельдереем, огурцом, листиками салата и курицей, заправка по желанию. Тесто поставила на пиццу, будет с ветчиной грибами вешенками, курицей и маринованными огурчиками и болгарским перцем.
|
|
NatsRoma |
Дата 13.03.2016 - 20:07
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2884 Пользователь №: 56954 Регистрация: 7.09.2010 - 12:55 ![]() |
Кальмар тушеный в луке, кальмар в салате -муж сделал. Я на завтра готовлю фасоль с мясом, а так как дети ее не очень, то им плов!
|
tanjazz |
Дата 13.03.2016 - 21:20
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7687 Пользователь №: 96732 Регистрация: 9.02.2012 - 16:10 ![]() |
Таки борщ и спагетти с тушеной курогрудью в соевом соусе
|
Никушка |
Дата 14.03.2016 - 09:35
|
Ника ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17699 Пользователь №: 29101 Регистрация: 20.02.2008 - 11:51 ![]() |
печень подвела. я про говяжью, которую по строгановски делала. сама то съем но дочка такую не будет( поэтому сделала ей вчера ежики на ближайшие обеды, гречку (так как сказала что и в ежиках рис, и на гарнир рис - перебор
![]() |
Kerri |
Дата 14.03.2016 - 15:38
|
Unregistered ![]() |
я приобрела 3 сковороды:блинную,гриль и чугунную
![]() |
|
Kerri |
Дата 14.03.2016 - 15:40
|
Unregistered ![]() |
Анфиса Петровна
sherman Дамы,дайте явки и пароли на копченую рыбу,пожалуйста ![]() |
|
Анфиса Петровна |
Дата 14.03.2016 - 15:47
|
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
Kerri
ты гриль -сковороду просто на газовой плите, на обычной конфорке использовала? Про рыбу- к Ольгеsherman |
Natachkin |
Дата 14.03.2016 - 16:52
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2565 Пользователь №: 53915 Регистрация: 2.07.2010 - 13:00 ![]() |
sherman
Ольга, большое за спасибо за рыбу. ОООчень вкусная! Давно все съели, а я только написала. ![]() Если будет отдельная тема, напишите, пожалуйста, очень хотелось бы еще такой рыбки. |
Kerri |
Дата 14.03.2016 - 19:44
|
Unregistered ![]() |
Анфиса Петровна
Таня, я брала в икее |
|
tanjazz |
Дата 14.03.2016 - 20:04
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7687 Пользователь №: 96732 Регистрация: 9.02.2012 - 16:10 ![]() |
Дамы, в соседней теме про рост цен на продукты муссируется тема - фарш из магазина, - это г...или выход для ужина на скорую руку.
Я вот из числа противников, но оказывается для многих готовый фарш - норма. Прямо дикой себя чувствую |
Kerri |
Дата 14.03.2016 - 20:13
|
Unregistered ![]() |
tanjazz
Г..о, конечно ![]() ![]() |
|
Marla_Zinger |
Дата 14.03.2016 - 20:37
|
![]() I need love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36928 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 ![]() |
На самом деле если иногда купить фарш в проверенном месте, здесь ничего криминального. Понятно, что замороженное г-но в Магните брать не стоит...
|
tanjazz |
Дата 14.03.2016 - 20:42
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7687 Пользователь №: 96732 Регистрация: 9.02.2012 - 16:10 ![]() |
Kerri
Ну вот я так же делаю - большой кусок покупаю говядины/свинины, фарш делаю и в морозилку. Бывает даже котлет уже наформую, в сухарях обваляю и потом уже морожу. Так же и голубцы-перцы делаю. Для меня готовый фарш полкило по 99 по акции - из серии готовых перцев/голубцов с мясом-рисом по 89 из глобуса или др. магазина. Даже боюсь представить, что там за такую цену накручено, особенно когда посчитаю себестоимость домашнего . |
Marla_Zinger |
Дата 14.03.2016 - 20:42
|
![]() I need love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36928 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 ![]() |
Девушки, у меня вопрос. Делала апельсиновый соус в первый раз, с крахмалом и цедрой, но бухнула много воды, получилось очень жидко((( что-то типа киселя((( макать в него что-то нереально((( что теперь с ним делать? поллитра вышло...
![]() |
Kerri |
Дата 14.03.2016 - 20:46
|
Unregistered ![]() |
Marla_Zinger
А вкус насыщенный? Если да, то добавь желатина и сделай желе, которым можно залить дольки апельсина или другие фрукты |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)