Ярославль


Страницы: (1202) « Первая ... 570 571 [572] 573 574 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 8, рецепты, мнения, обсуждения

Похухоль
Дата 27.02.2016 - 13:23
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





Цитата (Никушка @ 27.02.2016 - 12:08)
Цитата (LADY STYLE @ 27.02.2016 - 11:39)
Вчера был углеводный день laugh.gif  пицца и пиво. Мне вишневый чехов rolleyes.gif

Какая хорошая диета biggrin.gif

мне вообще нра biggrin.gif правда утром и днем бананья только ела, ну кофэ себе с двумя ложками сахера позволила. 1345 ккал, 198 углей получилось
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Похухоль
Дата 27.02.2016 - 13:24
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





а пицца ресторанте на тонюсеньком тесте, конечно без пышных основ.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Похухоль
Дата 27.02.2016 - 22:31
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





Сегодня вареники с творогом и клубникой но тесто покупаете круглчшами. Салат из кальмаров яйц яблок огурца с лимонным соком и олив маслом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 28.02.2016 - 06:24
Цитировать сообщение




Unregistered












много лет задаюсь вопросом. ПОЧЕМУ дети в выходные просыпаются в 6 утра??? на неделе хрен растолкаешь. по заказу сварила манную кашу. нашла крошечный кусок вчерашнего пирога спрятанный в холодильнике. поняла, что надо печь снова.
хорошо хоть с супом и вторым не надо заморачиваться. со вчера осталось.

Это сообщение отредактировал sherman - 28.02.2016 - 06:24
Top
Мур
Дата 28.02.2016 - 08:11
Цитировать сообщение




Unregistered












Позавтракали овсянкой. Сейчас буду щи варить.
Top
Kerri
Дата 28.02.2016 - 12:07
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (sherman @ 28.02.2016 - 07:24)
много лет задаюсь вопросом. ПОЧЕМУ дети в выходные просыпаются в 6 утра???

Я бы с ума сошла ph34r.gif blink.gif
Top
Анфиса Петровна
Дата 28.02.2016 - 12:23
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





я с утра сходила поплавала. после этого сделала себе салатик с кальмаром и грейпфрутом.
Приготовленная вчера индейка вчера же и была съедена.
сегодня все таки паста с морепродуктами и салатик витаминный.
пойду сейчас печь .бисквитный рулет с творогом. и кексы.
PM
Top
Kerri
Дата 28.02.2016 - 12:32
Цитировать сообщение




Unregistered












Пс:У нас дети приходят к нам в кровать досыпать с утра
Я свободна сегодня от готовки! Пироги есть, борщ тоже...все лесом)))
Top
Kerri
Дата 28.02.2016 - 12:35
Цитировать сообщение




Unregistered












Анфиса Петровна
Горжусь тобой! Нашла время для себя и бассейна, молодец!
Расскажи про салат, поподробне, пожалуйста
Top
NatsRoma
Дата 28.02.2016 - 13:39
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2884
Пользователь №: 56954
Регистрация: 7.09.2010 - 12:55





Холодец у нас варится... А так Ватрушка с творогом и оладьи на утро.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 28.02.2016 - 15:04
Цитировать сообщение




Unregistered












Себе сохрани
Палтуса можно подать с картофельной "гармошкой" — тоже простым, но остроумным блюдом домашней шведской кухни. Золотая и хрустящая снаружи, нежно-сочная внутри, эта картошка в последнее время популярна и в европейских, и в американских ресторанах. Вот попробуйте. Надо взять штук восемь крупных продолговатых картофелин примерно одинакового размера, почистить, промыть и высушить бумажным полотенцем. Потом тонко срезать один бок, чтобы клубни можно было положить на рабочую поверхность и прижать с обеих сторон деревянными шпажками. Очень острым ножом надрежьте картофелины поперек через каждые 3-4 мм (ограничители в виде шпажек не дадут прорезать картофель насквозь — в его нижней части должны остаться неповрежденными 7-8 мм). Готовые клубни тут же погружайте в холодную воду, чтобы они не темнели. Потом всю картошку надо промыть под холодной водой, аккуратно отгибая "лепестки" — это избавит картофель от лишнего крахмала. Хорошо оботрите клубни бумажным полотенцем, немного посолите и смажьте с помощью кисточки растопленным сливочным маслом так, чтобы оно попало глубоко под лепестки. Выложите "гармошки" в промасленную форму, накройте фольгой и запекайте в разогретой до 220 градусов духовке 30-35 минут. После этого снимите фольгу, еще раз смажьте сливочным маслом и поставьте в духовку на 10 мин. Наконец, посыпьте картошку сверху сырно-сухарной крошкой (сыр, хлебные крошки, растопленное сливочное масла, паприка и соль) и запекайте совсем чуть-чуть, пока картофелины не станут хрустящими. С таким "золотым" гарниром палтус под петрушечным соусом смотрится очень нарядно. Впрочем, картофельная "гармошка" и сама по себе хороша.
Top
Анфиса Петровна
Дата 28.02.2016 - 15:15
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Kerri
Листовой салат, гейпфрут , чери, кальмар. Заправка сок лайма+ оливкое масло.Можно без масла.Очень вкусно.

Цитата
Анфиса Петровна
Горжусь тобой! Нашла время для себя и бассейна, молодец!


СПАСИБО!

Это сообщение отредактировал Анфиса Петровна - 28.02.2016 - 15:17
PM
Top
Мур
Дата 28.02.2016 - 17:34
Цитировать сообщение




Unregistered












Вместо щей сварила борщ. Сейчас запекаю форель в духовке. Купила в глобусе сегодня целую рыбку.
Top
sherman
Дата 28.02.2016 - 18:09
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Kerri @ 28.02.2016 - 15:04)
Себе сохрани
Палтуса можно подать с картофельной "гармошкой" — тоже простым, но остроумным блюдом домашней шведской кухни. Золотая и хрустящая снаружи, нежно-сочная внутри, эта картошка в последнее время популярна и в европейских, и в американских ресторанах. Вот попробуйте. Надо взять штук восемь крупных продолговатых картофелин примерно одинакового размера, почистить, промыть и высушить бумажным полотенцем. Потом тонко срезать один бок, чтобы клубни можно было положить на рабочую поверхность и прижать с обеих сторон деревянными шпажками. Очень острым ножом надрежьте картофелины поперек через каждые 3-4 мм (ограничители в виде шпажек не дадут прорезать картофель насквозь — в его нижней части должны остаться неповрежденными 7-8 мм). Готовые клубни тут же погружайте в холодную воду, чтобы они не темнели. Потом всю картошку надо промыть под холодной водой, аккуратно отгибая "лепестки" — это избавит картофель от лишнего крахмала. Хорошо оботрите клубни бумажным полотенцем, немного посолите и смажьте с помощью кисточки растопленным сливочным маслом так, чтобы оно попало глубоко под лепестки. Выложите "гармошки" в промасленную форму, накройте фольгой и запекайте в разогретой до 220 градусов духовке 30-35 минут. После этого снимите фольгу, еще раз смажьте сливочным маслом и поставьте в духовку на 10 мин. Наконец, посыпьте картошку сверху сырно-сухарной крошкой (сыр, хлебные крошки, растопленное сливочное масла, паприка и соль) и запекайте совсем чуть-чуть, пока картофелины не станут хрустящими. С таким "золотым" гарниром палтус под петрушечным соусом смотрится очень нарядно. Впрочем, картофельная "гармошка" и сама по себе хороша.

мой коммлент.
хуеТА.
Top
Мирабелла
Дата 28.02.2016 - 18:24
Цитировать сообщение




Unregistered












студень застыл, пицца дошла, пирожки в духовке.
психанула)
Top

Опции темы Страницы: (1202) « Первая ... 570 571 [572] 573 574 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0693 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru