Ярославль


Страницы: (1202) « Первая ... 523 524 [525] 526 527 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 8, рецепты, мнения, обсуждения

tanjazz
Дата 16.01.2016 - 22:17
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7687
Пользователь №: 96732
Регистрация: 9.02.2012 - 16:10





Цитата (fania @ 16.01.2016 - 16:35)

Не надо только его вырезать формой,все проще ,катаем колбаску и нарезаем на кусочки ,их и раскатываем в кружок и ни каких отходов .

А в центр кружочка кладем поджаренный фундук или яблоко-китайку из варенья, или вишню из компота и кружочек превращаем в мешочек)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Midova
Дата 16.01.2016 - 22:20
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5732
Пользователь №: 167414
Регистрация: 16.10.2014 - 12:23





а кто-нибудь пёк сладкое в микроволновке? часто натыкаюсь на рецепты в интернете, не верится, что это реально!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tanjazz
Дата 16.01.2016 - 23:09
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7687
Пользователь №: 96732
Регистрация: 9.02.2012 - 16:10





Midova
Реально, но я дальше хлеба из диеты дюкана не заходила. Рецепт не помню, но он популярный довольно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса Петровна
Дата 16.01.2016 - 23:31
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





fania
ну это кто как любит
Midova
у меня камбала - свежак прямо из архангельска, ,не крупная, чуть подмороженная. Я просто ее в фольгу заворачиваю и все.Она очень вкусная сама в себе получается.
Про магазинную ничего сказать не могу, не покупаю никогда.
PM
Top
Анфиса Петровна
Дата 16.01.2016 - 23:33
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Midova
у меня племяшка кексы пекла. Они вкусные пока теплые, а потом сразу какие-то черствые становятся.
tanjazz
я даже по дюкану все в духовке стараюсь делать, вкусней получается, чем в микроволновке.
PM
Top
Анфиса Петровна
Дата 16.01.2016 - 23:35
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





Цитата (tanjazz @ 16.01.2016 - 22:17)
Цитата (fania @ 16.01.2016 - 16:35)

Не надо только его вырезать формой,все проще ,катаем колбаску и нарезаем на кусочки ,их и раскатываем в кружок и ни каких отходов .

А в центр кружочка кладем поджаренный фундук или яблоко-китайку из варенья, или вишню из компота и кружочек превращаем в мешочек)

так я не пробовала делать. интересный вариант, обязательно попробую.
PM
Top
tanjazz
Дата 17.01.2016 - 00:07
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7687
Пользователь №: 96732
Регистрация: 9.02.2012 - 16:10





Анфиса Петровна
Не-не, там именно микроволновый вариант был, ради интереса сделала однажды)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Midova
Дата 17.01.2016 - 00:30
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5732
Пользователь №: 167414
Регистрация: 16.10.2014 - 12:23





Цитата (Анфиса Петровна @ 17.01.2016 - 00:31)

у меня камбала - свежак прямо из архангельска, ,не крупная, чуть подмороженная. Я просто ее в фольгу заворачиваю и все.Она очень вкусная сама в себе получается.
Про магазинную ничего сказать не могу, не покупаю никогда.

я даже по дюкану все в духовке стараюсь делать, вкусней получается, чем в микроволновке.

да я тоже тут заказываю рыбу и морепродукты, свежее все приезжает, камбала тоже smile.gif
просто в фольгу???
я так делаю скумбрию, без специй и соли - но у нее вроде и вкус повыраженнее, и сама она жирненькая такая

но надо будет попробовать и с камбалой так поступить smile.gif
может действительно не будет безвкусной, если так сделать smile.gif

я так понимаю, тут собрались поклонники диеты Дюкана? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tanjazz
Дата 17.01.2016 - 00:37
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7687
Пользователь №: 96732
Регистрация: 9.02.2012 - 16:10





Midova
Какая разница, откуда рецепт? Я диет кучу перечитала, да не сижу на них. У того же дюкана с мясом много вариантов интересных и вкусных.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NatsRoma
Дата 17.01.2016 - 09:33
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2884
Пользователь №: 56954
Регистрация: 7.09.2010 - 12:55





Судя по тому , что вы готовите, на диете здесь никто не сидит!😊
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 17.01.2016 - 09:44
Цитировать сообщение




Unregistered












Анфиса Петровна
спасибоsmile.gif да, жимолость заморозка. для пирога просто находка. еще выслушала претензии, что пирог был всего 1 laugh.gif
Top
sherman
Дата 17.01.2016 - 09:53
Цитировать сообщение




Unregistered












сегодня табуле по заказу, пока мята свежая еще. мираторговская говядина к нему. и фрукты. на завтра вечером сварю щи из квашеной капусты.

Это сообщение отредактировал sherman - 17.01.2016 - 09:54
Top
fania
Дата 17.01.2016 - 11:02
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3905
Пользователь №: 90099
Регистрация: 28.11.2011 - 10:51





Цитата (tanjazz @ 16.01.2016 - 23:17)
Цитата (fania @ 16.01.2016 - 16:35)

Не надо только его вырезать формой,все проще ,катаем колбаску и нарезаем на кусочки ,их и раскатываем в кружок и ни каких отходов .

А в центр кружочка кладем поджаренный фундук или яблоко-китайку из варенья, или вишню из компота и кружочек превращаем в мешочек)

у меня этот рецепт уже 30 лет ,название этого печенья "венгерские ватрушки"
правда: творог 400 гр + пачка маргарина + 400гр муки и немного разрыхлителя.
с начинкой ни когда не делала ,достаточно песка rolleyes.gif
PM
Top
Midova
Дата 17.01.2016 - 12:24
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5732
Пользователь №: 167414
Регистрация: 16.10.2014 - 12:23





Цитата (tanjazz @ 17.01.2016 - 01:37)
Midova
Какая разница, откуда рецепт? Я диет кучу перечитала, да не сижу на них. У того же дюкана с мясом много вариантов интересных и вкусных.

я ничего и не говорю - никакой разницы нет абсолютно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Midova
Дата 17.01.2016 - 12:26
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5732
Пользователь №: 167414
Регистрация: 16.10.2014 - 12:23





Цитата (NatsRoma @ 17.01.2016 - 10:33)
Судя по тому , что вы готовите, на диете здесь никто не сидит!😊

на них не надо сидеть, на них надо жить smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (1202) « Первая ... 523 524 [525] 526 527 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0698 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru