![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1202) « Первая ... 522 523 [524] 525 526 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Похухоль |
Дата 15.01.2016 - 14:23
|
![]() 🔥🔥🔥 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108671 Пользователь №: 61186 Регистрация: 11.11.2010 - 12:30 ![]() |
Анфиса Петровна
ок! жду ![]() |
Пушиха |
Дата 15.01.2016 - 17:28
|
||
Unregistered ![]() |
а можно поподробнее про творожное печенье узнать? ![]() |
||
|
sherman |
Дата 16.01.2016 - 12:55
|
Unregistered ![]() |
сегодня у нас салат табуле, салат с креветками, нарезка из языка-запеченной телятины в сочетании с фермерской грудинкой, фермерские сыры, гусь, мираторговская говядина в виде тушеный стейк. пирог с жимолостью, ну и всякие дополнительные мелочи.
|
|
Никушка |
Дата 16.01.2016 - 13:40
|
||
Ника ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17699 Пользователь №: 29101 Регистрация: 20.02.2008 - 11:51 ![]() |
С днём рождения дочки? |
||
Никушка |
Дата 16.01.2016 - 13:44
|
Ника ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17699 Пользователь №: 29101 Регистрация: 20.02.2008 - 11:51 ![]() |
Селёдка дождалась своего часа ) вчера сделала селёдку под шубой - заодно пристроила остатки свеклы от борща) и карбонат свиной запекла в медово-горчичной обмазке, с чесноком) обычно делала в фольге, в этот раз без, мне больше так понравилось. Время от времени поливала маринадом.
С утра в половинках перца яйцо с сыром и ветчиной в духовке, рецепт из фейсбука - прикольно получилось) |
sherman |
Дата 16.01.2016 - 13:51
|
Unregistered ![]() |
Никушка
именно ![]() |
|
Никушка |
Дата 16.01.2016 - 13:51
|
||||
Ника ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17699 Пользователь №: 29101 Регистрация: 20.02.2008 - 11:51 ![]() |
Примерно такой рецепт, только я сметану не кладу. Мама такие делала, но я рецепт покоряла, а я из тех кому надо все по буквам и цифрам делать) этот наиболее приближён к маминому по результату))) |
||||
Анфиса Петровна |
Дата 16.01.2016 - 14:45
|
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
sherman
Оля, пусть доченька растет большая, умная и такая же затейница, как мама. А жимолость с лета у тебя заморожена? |
Анфиса Петровна |
Дата 16.01.2016 - 14:53
|
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
Я вчера - о ужас-нажарила картошки. И как мы её умяли с салатиком свекла-чеснок -сметана/майонез...
А в ночи приехала дочь , привезла Беллини и всякие контрфактные сыры и проч. вкусности. ![]() Вопрос один- какой смысл беллини разливать в бутылки по 0,75? надо как минимум 3хлитровую, лучше 5. ![]() На завтрак почему-то пошли в Андерсон...Опять излишества. ![]() Сегодня на ужин камбала архангельская в фольге запеченная и салат с языком.На обед борщ. Не правильный- на индюшачей тушенке. |
Анфиса Петровна |
Дата 16.01.2016 - 14:55
|
||||||
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() |
НУ да, это любимое всеми творожное печенье. Я тоже без сметаны его делаю. С детками его делать- одно удовольствие. |
||||||
Midova |
Дата 16.01.2016 - 15:25
|
||
Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5732 Пользователь №: 167414 Регистрация: 16.10.2014 - 12:23 ![]() |
Спасибо огромное! давно тоже хотела такое сделать ![]() Это сообщение отредактировал Midova - 16.01.2016 - 15:27 |
||
Midova |
Дата 16.01.2016 - 15:30
|
Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5732 Пользователь №: 167414 Регистрация: 16.10.2014 - 12:23 ![]() |
У меня сегодня макароны ассорти (томатные+шпинатные) с подливкой из сливок и сушеных белых грибов, плюс сверху сыром посыпала.
На обед просто суп лапша, когда варится отдельно курица, лапша поджаренная мелкая и яйцо и потом все соединяется в тарелке. А на ужин рис басмати с подливкой из сметаны+кальмар+чеснок. |
Midova |
Дата 16.01.2016 - 15:31
|
||
Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5732 Пользователь №: 167414 Регистрация: 16.10.2014 - 12:23 ![]() |
Вопрос- у меня совершенно не получается готовить камбалу, какая-то она никакая получается. Как вы делаете? |
||
fania |
Дата 16.01.2016 - 15:35
|
||||||||
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3905 Пользователь №: 90099 Регистрация: 28.11.2011 - 10:51 ![]() |
Не надо только его вырезать формой,все проще ,катаем колбаску и нарезаем на кусочки ,их и раскатываем в кружок и ни каких отходов . |
||||||||
Мур |
Дата 16.01.2016 - 22:09
|
Unregistered ![]() |
У меня сегодня творожная запеканка, салат из редьки со сметаной и доедаем вчерашнее жаркое.
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)