![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1202) « Первая ... 512 513 [514] 515 516 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
sherman |
Дата 31.12.2015 - 14:05
|
Unregistered ![]() |
я сегодня купила такие апельсины гигантские-3 апельсина-более кг!
потихоньку готовлю всякую нарезку, что бы потом только на стол тарелки поставить. |
|
Львoвна |
Дата 31.12.2015 - 14:42
|
![]() Сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16115 Пользователь №: 94296 Регистрация: 16.01.2012 - 17:26 ![]() |
Я тоже потихоньку строгаю. Ничего нового пока.
|
Львoвна |
Дата 31.12.2015 - 14:48
|
![]() Сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16115 Пользователь №: 94296 Регистрация: 16.01.2012 - 17:26 ![]() |
SOS! У меня возник срочный вопрос! Как сделать красиво сливочное масло-как раньше в коммунистических ресторанах-ракушечки- добавляли к рыбной нарезке или с красной икрой
а то сейчас просто тупо намазывают на хлеб и все. ![]() |
Похухоль |
Дата 31.12.2015 - 15:38
|
![]() 🔥🔥🔥 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108671 Пользователь №: 61186 Регистрация: 11.11.2010 - 12:30 ![]() |
Никушка
В каком? ![]() Вчера были котлеты бургерные мираторговские типа из блэк ангуса, неплохие ![]() |
Funka |
Дата 31.12.2015 - 17:56
|
![]() иногда даже думаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15801 Пользователь №: 75645 Регистрация: 1.06.2011 - 10:54 ![]() |
Львoвна
Волнистый нож по размягченному маслу) если ракушки) Как вариант - через шприц / пакет по уголкам или краю |
Мур |
Дата 31.12.2015 - 20:09
|
Unregistered ![]() |
Мы только недавно домой пришли, так уж получилось, что пол дня мотались по больницам с ребенком.
Сейчас сижу без ног и на нервах, накрошила салатик с айсбергом, курицей, перец болгарский и сыр, заправлю его маслом каким нибудь. Селедку под шубой с утра успела сделать, наполеон то же утром собрала. Холодец готов. Ну и оливье конечно. Еще нарезка мясная и огурец, помидорка. К нам родители все приходят. Поэтому все очень традиционно. Горячее решили не готовить. Не влезет. И хочу поздравить всех с наступающим! Здоровья, мирного неба, исполнения всех желаний! Это сообщение отредактировал Мур - 31.12.2015 - 20:11 |
|
sherman |
Дата 31.12.2015 - 20:13
|
Unregistered ![]() |
шампанское новый свет-просто супер! как бальзам на душу. пауза отдыха перед накрыванием.
|
|
пятнаша |
Дата 31.12.2015 - 20:50
|
||
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
Тоже оно ![]() |
||
Natka |
Дата 31.12.2015 - 20:55
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5200 Пользователь №: 90795 Регистрация: 4.12.2011 - 15:04 ![]() |
Оливье- половину уже сожрали)) селедка под шубой-прка нетронута. Холодец застывает-пока не пробовали. Нарезка. На горячее форель речная, фаршированная зеленью, луком и лимоном. И еще отварная картошка к ней.
Вместо шампанского у нас детское и вина бутылка, после НГ пойдем по району путешествовать-к друзьям и к маме. |
Анфиса Петровна |
Дата 31.12.2015 - 22:53
|
![]() – Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 16588 Пользователь №: 52436 Регистрация: 31.05.2010 - 16:36 ![]() | |
sherman |
Дата 1.01.2016 - 10:37
|
Unregistered ![]() |
всех с наступившим! ура!
|
|
sherman |
Дата 1.01.2016 - 10:39
|
Unregistered ![]() |
про кунджу. рекомендую! отлична и в засолке и почти "по-герцогски". почему почти-у меня нет крабового мяса
![]() |
|
Рыжа |
Дата 1.01.2016 - 10:58
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6397 Пользователь №: 48362 Регистрация: 6.03.2010 - 15:06 ![]() |
Обезьянка-озорница
В двери к нам уже стучится! Новый год в ее владении, Значит, будут приключения. Значит, будет всё как надо: Вырастет у всех зарплата, Будут точно все здоровы, Будет всё безумно клево. В дверь удача постучится, И хорошее случится, Счастье будет у народа. Поздравляю с Новым годом! |
sherman |
Дата 1.01.2016 - 14:03
|
Unregistered ![]() |
запекла фермерскую курочку замариновав ее со вчера в апельсиновый сок-мед-красное вино-соевый. в тушку айва, на гарнир рис. мелкая уже 2 порции съела.
почему готовлю. я на ночь готовлю ровно порционно. у меня остался только компот и алкоголь ( всякие нарезки и икра это не еда). зачем есть позавчерашнее-вчерашнее. |
|
Похухоль |
Дата 1.01.2016 - 18:45
|
![]() 🔥🔥🔥 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108671 Пользователь №: 61186 Регистрация: 11.11.2010 - 12:30 ![]() |
Вчера готовили оливье. Перелопатили кучу рецептов и сделали совдеподореволюционный. Селедку под шубой. Оиварной язык. блины с икрой.
Сегодня ничего не го овили и наверное не будем ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)