Ярославль


Страницы: (1202) « Первая ... 512 513 [514] 515 516 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 8, рецепты, мнения, обсуждения

sherman
Дата 31.12.2015 - 14:05
Цитировать сообщение




Unregistered












я сегодня купила такие апельсины гигантские-3 апельсина-более кг!
потихоньку готовлю всякую нарезку, что бы потом только на стол тарелки поставить.
Top
Львoвна
Дата 31.12.2015 - 14:42
Цитировать сообщение




Сова
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16115
Пользователь №: 94296
Регистрация: 16.01.2012 - 17:26





Я тоже потихоньку строгаю. Ничего нового пока.
PM
Top
Львoвна
Дата 31.12.2015 - 14:48
Цитировать сообщение




Сова
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16115
Пользователь №: 94296
Регистрация: 16.01.2012 - 17:26





SOS! У меня возник срочный вопрос! Как сделать красиво сливочное масло-как раньше в коммунистических ресторанах-ракушечки- добавляли к рыбной нарезке или с красной икрой
а то сейчас просто тупо намазывают на хлеб и все. sad.gif
PM
Top
Похухоль
Дата 31.12.2015 - 15:38
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





Никушка
В каком? rolleyes.gif

Вчера были котлеты бургерные мираторговские типа из блэк ангуса, неплохие rolleyes.gif на гарнир вяленые томатики


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Funka
Дата 31.12.2015 - 17:56
Цитировать сообщение




иногда даже думаю
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15801
Пользователь №: 75645
Регистрация: 1.06.2011 - 10:54





Львoвна
Волнистый нож по размягченному маслу) если ракушки)

Как вариант - через шприц / пакет по уголкам или краю
PM
Top
Мур
Дата 31.12.2015 - 20:09
Цитировать сообщение




Unregistered












Мы только недавно домой пришли, так уж получилось, что пол дня мотались по больницам с ребенком.
Сейчас сижу без ног и на нервах, накрошила салатик с айсбергом, курицей, перец болгарский и сыр, заправлю его маслом каким нибудь. Селедку под шубой с утра успела сделать, наполеон то же утром собрала. Холодец готов. Ну и оливье конечно. Еще нарезка мясная и огурец, помидорка. К нам родители все приходят. Поэтому все очень традиционно. Горячее решили не готовить. Не влезет.
И хочу поздравить всех с наступающим! Здоровья, мирного неба, исполнения всех желаний!

Это сообщение отредактировал Мур - 31.12.2015 - 20:11
Top
sherman
Дата 31.12.2015 - 20:13
Цитировать сообщение




Unregistered












шампанское новый свет-просто супер! как бальзам на душу. пауза отдыха перед накрыванием.
Top
пятнаша
Дата 31.12.2015 - 20:50
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (sherman @ 31.12.2015 - 20:13)
шампанское новый свет-просто супер! как бальзам на душу. пауза отдыха перед накрыванием.

Тоже оно biggrin.gif счас придут с зоопарка и начнем:-)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natka
Дата 31.12.2015 - 20:55
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5200
Пользователь №: 90795
Регистрация: 4.12.2011 - 15:04





Оливье- половину уже сожрали)) селедка под шубой-прка нетронута. Холодец застывает-пока не пробовали. Нарезка. На горячее форель речная, фаршированная зеленью, луком и лимоном. И еще отварная картошка к ней.
Вместо шампанского у нас детское и вина бутылка, после НГ пойдем по району путешествовать-к друзьям и к маме.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса Петровна
Дата 31.12.2015 - 22:53
Цитировать сообщение




– Черт с ангелом во мне сочетались... Вот кто...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 16588
Пользователь №: 52436
Регистрация: 31.05.2010 - 16:36





user posted image
PM
Top
sherman
Дата 1.01.2016 - 10:37
Цитировать сообщение




Unregistered












всех с наступившим! ура!
Top
sherman
Дата 1.01.2016 - 10:39
Цитировать сообщение




Unregistered












про кунджу. рекомендую! отлична и в засолке и почти "по-герцогски". почему почти-у меня нет крабового мясаsmile.gif все обошлось креветками.
Top
Рыжа
Дата 1.01.2016 - 10:58
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6397
Пользователь №: 48362
Регистрация: 6.03.2010 - 15:06





Обезьянка-озорница
В двери к нам уже стучится!
Новый год в ее владении,
Значит, будут приключения.

Значит, будет всё как надо:
Вырастет у всех зарплата,
Будут точно все здоровы,
Будет всё безумно клево.

В дверь удача постучится,
И хорошее случится,
Счастье будет у народа.
Поздравляю с Новым годом!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 1.01.2016 - 14:03
Цитировать сообщение




Unregistered












запекла фермерскую курочку замариновав ее со вчера в апельсиновый сок-мед-красное вино-соевый. в тушку айва, на гарнир рис. мелкая уже 2 порции съела.
почему готовлю. я на ночь готовлю ровно порционно. у меня остался только компот и алкоголь ( всякие нарезки и икра это не еда). зачем есть позавчерашнее-вчерашнее.
Top
Похухоль
Дата 1.01.2016 - 18:45
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





Вчера готовили оливье. Перелопатили кучу рецептов и сделали совдеподореволюционный. Селедку под шубой. Оиварной язык. блины с икрой.
Сегодня ничего не го овили и наверное не будем biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (1202) « Первая ... 512 513 [514] 515 516 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0697 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru